alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » Стадион Энергия: помойка окон за раздевалку

Стадион Энергия: помойка окон за раздевалку

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Новости от 29 сентября.
Время начала работ было труднопредсказуемым ввиду специфики работ и их организации.
Двое отважных парней, Ваня Мельников и Дима Соловьёв, проявили гибкость: провели разведку и уполовинили число подлежащих помойке окон корпуса Ф, орудуя инвентарём сы 17 до 19 часов.
После падения со второго этажа осталась жива Ванина мобила.

Отредактировано Соломон (29-09-2010 21:45:25)

0

92

работы производились бригадой инженеров-технологов по специальности сепарация грязевых наночастиц на вертикальных поверхностях.
:cool:

0

93

вань...нанотехнологии гришь..))) это счаз модная тема...может ввп заявочку отправим...патент..бабло..кумекай)))

0

94

Соломон написал(а):

и уполовинили число подлежащих помойке окон корпуса Ф

Разбили чтоль??? :)

0

95

veland написал(а):

вань...нанотехнологии гришь..))) это счаз модная тема...может ввп заявочку отправим...патент..бабло..кумекай)))

Ваня честный.. заявку отправлять не будет... ммм... ээ... - я могу отправить!  :confused:

0

96

Leshiy написал(а):

Разбили чтоль?

Ай да Женя, ай да мозг! Вот раньше бы мыслишку подбросил - давно уже не осталось бы ни одного грязного окна ни в манеже, ни в корпусе Ф.

0

97

Кстати таки да... Берется хорошее пневматическое ружо с оптикой или без, и выбиваются все окна, институту ничего не остается делать как вставить новые, а значит чистые!!! И мыть ничего не надо :) Тут главное не попасться охране, поэтому ружо должно быть ХОРОШЕЕ и ДАЛЬНОБОЙНОЕ!!! :)

Отредактировано Leshiy (30-09-2010 13:03:10)

0

98

Leshiy написал(а):

ХОРОШЕЕ и ДАЛЬНОБОЙНОЕ!!!

:hobo:  нуууу....мммммм  :P

0

99

так, увижу разбитое окно в корпусе Ф, уши надеру всем членам этой душещипательной беседы! мне там ещё тренироваться и тренироваться!!! :tomato:

Отредактировано Дашка (02-10-2010 16:37:20)

0

100

Дашка написал(а):

так, увижу разбитое окно в корпусе Ф, уши надеру всем членам этой душещипательной бедеды! мне так ещё тренироваться и тренироваться!!! :tomato:

Мммм  :blush:  Даша... да ради такого дела......
пойду ка я, смажу маслицем кой чего, шомполом побалуюсь...  :whistle:

Отредактировано Freezer (01-10-2010 21:07:38)

0

101

ищу помощников (точнее руководящих) в домытии последних 3-х окон!!!

0

102

Дашка написал(а):

ищу

странно. Где стройные ряды претендентов в компаньоны? Я вот уже завтра собираюсь утром звонить ВФ и договариваться о помойке завтра же во второй половине дыня. Дашуськ, тебя устроит такой вариантик?

0

103

Новость от 9 октября.
На этот раз заключительный помойный аккорд кОрПУС F-dur прозвучал в исполнении трио Даша-Никита-Дима. Все окна (а значит и уши) остались целы. Аминь.

Отредактировано Соломон (09-10-2010 20:07:00)

+1

104

никакой он не помойный!! он клёвый!!!!

+1

105

Ладно, сойдемся на определение "помывочный"  :rain:

+1

106

Дашка написал(а):

он клёвый!!!!

Ентот эпитет применим скорее к тебе, активно бегавшей в зелёной маечке с ведёрками воды и с видом, извиняюсь, живописки (ну не живописца же) трущей тряпочкой окно то там, то сям

Отредактировано Соломон (22-10-2010 22:28:59)

0

107

Дима, давай без подробностей! пусть это останется между нами)))

0

108

Для продолжения пользования раздевалкой необходимо помыть окна в манеже (снаружи/изнутри).
Отпишитесь кто желает/может/хочет. Будем организовывать партизанские отряды для помывки в удобное время. Желательно сделать до сентября.
Для работы изнутри нужно 4 человек (из них могут быть две девушки). - работы на два дня
Для работ снаружи нужно разумное количество народу, часть из которых будет осуществлять непосредственно помывку, другая часть будет выполнять подсобные работы.* требуется снаряжение - время работы зависит от квалификации и количества народу

Итак, записывайтесь в добровольцы!!

Отредактировано corpuskula (17-08-2011 13:29:51)

0

109

желаю/могу(с ограничениями)/хочу! ))

Вань, могу в будни подъехать к 17:00 и помогать до наступления темноты, в выходные круглосуточно если нет клубных мероприятий!

0

110

Там будут нужны две 100 веревки, так как для мытья середины придется или за дуб на другой стороне здания цепляться, или делать перенавеску из окон выходящих на улицу.. Это для того что бы помыть окна выходящие на сторону стадиона, еще советую запастись скайхуками, так как над крышей козырек... И от до окон надо будет дотягиваться..    Постараюсь присоединиться по мере возможности..

0

111

Готова помочь, могу в будни после 6 начиная со след недели

0

112

+1 но в будни вечером

0

113

+1 по мере возможности

0

114

Ну и я, конечно, поучаствую.

0

115

могу на подсобные работы, более-менее в любое время.

0

116

+1 по вторникам после 19.00

0

117

видимо начнем с четверга))..если все срастется со средствами производства))

0

118

Ванька, что-нибудь надо из техсредств типа сидушки и пр.? Я в четверг смогу прийти часа в 4. Если кто-то сможет в это же время, то начнем пораньше.

Отредактировано smak_doc (24-08-2011 09:27:01)

0

119

я могу к 4 часам подойти=)
сидушка нужна (у меня ее нет, так что если у кого-то есть вторая берите)
исчо нужна веревка (одна сотка в скворечнике лежит)

0

120

Свяжитесь сегодня с Лиленко, может удастся его поймать.

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » Стадион Энергия: помойка окон за раздевалку