Я получила только в 19.00 все данные для работы над протоколами. Вот только сейчас закончила, но там еще есть невыясненные вопросы с повторными номерами, они будут влиять на командный зачет. Хочется никого не обидеть, поэтому торопиться некуда, как мне кажется. Честно говоря, помощь на расстоянии совершенно бесполезна, т.к. надо сидеть, обложившись пачкой листиков судей с трасс и финиша и сверять все номера, кто прошел 2 круга, кто 3 и с каким временем. К сожалению, очень сложно было все это разобрать, у меня ушло 6,5 часов =( Могло бы быть быстрее, если бы:
а) не было бы повторных номеров
б) те, кто сходил с дистанции - сообщали бы об этом, чтобы судьи напротив их номера могли сделать отметку, а я не искала среди 10 листов, где же его финишное время. Кто-то говорил, что сошел, спасибо им - облегчили задачу.
в) опять же очень многим в конце второго круга ставили время...
г) + было очень много описок (номера, которых не в природе и надо было додумывать, на какие они больше похожи; номера, с цифрами похожими, типо 199, 119, 191, 1191 - жуткая путаница.. + есть номера, которых на старте не было, не понятно, кто это, вобщем косяков много, понятно, что судьям на трассе и на финише в таких суровых условиях очень тяжело, но я тоже боюсь обидеть кого-то, написав, что человек сошел с трассы, а он хоть и долго, но все-таки доехал 30км, поэтому по несколько раз все проверяла и просматривала...)
Извините, стараемся, как можем...отправила Макарову на проверку, обещал на работе завтра обработать.
Отредактировано Наташка (15-02-2011 02:04:57)