сама как увидела. чуть не об..............
Интересное (приколы)
Сообщений 271 страница 300 из 453
Поделиться27218-04-2007 17:28:37
Пользуйтесб Outlookом и не будет инфарктов!
Поделиться27318-04-2007 19:00:41
А я посмотреть не могу - пишет, что письмо отсутствует на сервере...
Поделиться27418-04-2007 19:05:04
http://www.webpark.ru/comments.php?id=13000 - вот как теперь дают детям сексуальное воспитание....
Поделиться27519-04-2007 12:49:46
ученье - свет, откуда бы он не исходил...
Поделиться27619-04-2007 14:27:39
5 категорий скалолазов:
1. Скалы, Скалы, Скалы.....
2. Скалы, палатки...
3. Скалы, палатки, жратва...
4. Скалы, палатки, жратва, девочки...
5. Палатки, жратва, девочки...опять эти скалы!...
Поделиться27719-04-2007 14:29:21
Рецепт походной кулебяки
200 г. огурцов мелко нарезать,
100 г. дрожжей
250 мл. Молока
100 г. Муки
100 мл. Воды
Соль и сахар по вкусу.
Смешать и съесть запивая пивом. Максимум через полчаса кулебяка готова.
Приятного аппетиту!!!
Поделиться27820-04-2007 14:05:20
О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом…
- Так мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться - плати! Нет денег - уходи!
Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза - можешь быть уверена: все остальное он уже осмотрел.
- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться?
- То есть я на следующей, а вы через одну?
Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет. (Леопольд Стафф)
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак.
(4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли
Поделиться27921-04-2007 00:26:42
Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курит, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. Из вагона входит ревизор и сначала к курящим, после недолгих пререканий по поводу "двадцаточек" бочком подходит к хозяину собаки, он ей честно протягивает билет, а дальше диалог:
- На собаку тоже надо билет брать.
- Так это и есть на собаку.
- Тогда ваш билет?
- Хотите, могу выйти.
Поделиться28023-04-2007 10:44:24
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом
Поделиться28123-04-2007 11:44:40
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом
Катрин! опять намеки на нашу трудовую активность!!!
А ты сейчас почему не в институте!?
Поделиться28223-04-2007 11:57:49
Потому что у меня понедельник-выходной. Впрочем две пары волейбола это исправляют
Поделиться28323-04-2007 12:00:45
Понедельник - выходной, море по колено.....все ясно- а не думала держать при себе и мясные закуски
Поделиться28403-05-2007 23:08:56
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может, мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.
Поделиться28503-05-2007 23:14:00
У меня нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно?..
Поделиться28604-05-2007 10:43:36
Как развлечь себя в лифте. Поехали?????????? :help:
1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув,
спросите: "Ну как, хватает воздуха?"
5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
8. Время от времени мяучьте.
9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"
12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите:
"А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"
16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"
17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."
20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
Отредактировано TYSA (04-05-2007 17:48:58)
Поделиться28704-05-2007 10:48:34
Работайте с удовольствием!!!!
Памятка работнику нашей компании.
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ
Поделиться28804-05-2007 13:41:10
О боже, это наше будущее
Поделиться28904-05-2007 17:44:29
Подозреваю кое-что похуже, на самом деле - это настоящее тех, кто не поехал в Крым
Поделиться29005-05-2007 19:23:24
Таня, какой ужас....
Поделиться29115-05-2007 00:51:20
САМАЯ СТРАШНАЯ В МИРЕ ИСТОРИЯ
Вот уже третью ночь семинарист Хома Брут читал молитвы в старой церкви над гробом усопшей дочери пана, очертив на полу круг мелом. Вдруг средь тишины послышался шум, как от множества летящих крыльев, раздался жуткий вой, и изо всех щелей несметная сила чудовищ ринулась в церковь. И вмиг все пространство было наводнено страшными чудовищами, и места не было ступить в сторону. Не в силах увидеть Хому в круге, нечистая сила металась рядом, едва ли не цепляя его своими крылами, когтями, клешнями, жвалами и рогами. Они искали Хому Брута, но не молги увидеть.
— Ступайте и приведите Вия! Вий нам укажет его! — вдруг раздался истошный вопль ведьмы.
Тотчас же все умолкло, и в наступившей тишине послышалась тяжкая поступь. Взглянув искоса, Хома с ужасом увидел, как семеро жутких существ ведут под руки громадное лохматое страшилище. Остановившись посреди залы. Вий ощерил рот:
— Поиск Хомы Брута. Начать?
— Да! — заорали упыри и вурдалаки изо всех углов церкви.
— О'кей, — ответил Вий и принялся узловатыми ручищами шарить вокруг себя. Вскоре натолкнулся он на морды упырей, приведших его, и объявил:
— Обнаружена старая версия нечистой силы! Для продолжения удалите старую нечистую силу!
По рядам нежити прошел тяжкий вздох, и наконец старые упыри и вурдалаки поднялись и вышли, остались лишь молодые. Церковь вполовину опустела.
— О’кей, теперь порядок, — сказал Вий. — Поздравляю, вы пригласили Вия! Для поиска Хомы Брута нам потребуется сорок три минуты. Перед началом мне необходимо уточнить свою конфигурацию. Начать?
— Начать! — заголосили упыри. Существо замерло и, казалось, мыслью было погружено внутрь себя.
— У меня обнаружены органы: клыки, раздвоенный язык, гланды. Удалить гланды?
— Не время! — пискнул кто-то из совсем молодых упырей и тотчас испуганно смолк.
— О’кей, — согласился Вий. — Отмена. Продолжаю поиск на лицевой стороне. Обнаружены органы — щетинистый подбородок, нос крючком, гланды... Обнаружены ещё одни гланды! — Вий тревожно поцокал языком и добавил озабоченно: — Возможен конфликт органов! Удалить вторые гланды?
— Удалить, — растерянно ответили ему.
— О’кей. Начинаю удаление. Стоп! Это не гланды. Это веки. Оставить?
— Оставить! — закричали со всех сторон.
— Оставляю. Обнаружен орган — глаза.
— А-а-а!!! — торжествующе провозгласили упыри.
— Глаза не могут быть использованы для прямого доступа из-за конфликта с органом веки. Удалить глаза? Оставить?
— Оставить!
— О'кей. Поднять веки?
— Да!
— Ошибка. Попробовать еще раз?
— Да!
— Ошибка. Попробовать еще раз?
Нежить тревожно смолкла. Вий подождал ответа и, не дождавшись, предложил:
— Попробуйте поднять веки вручную. Тут же все сонмище кинулось подымать ему веки.
— Глаза открыты в режиме доступа! — заявил Вий и сей же час начал оглядываться.
Хома Брут сжался от страха. Вий повертел головой из угла в угол. посмотрел на двери:
— Поздравляю, вы пригласили Вия! Слишком мало места для работы в церкви. Закройте все окна и удалите часть нечистой силы.
— А окна зачем закрывать? — пискнул маленький упырь и вновь испуганно умолк.
Вий пожал плечами, как если бы речь шла о само собой разумеющемся, и предложил:
— Попробуйте заменить церковь.
Без дальнейших пререканий толпа чудовищ разделилась, и немалая часть их покинула церковь. Оставшиеся чудища взлетели и запахнули железные окна под потолком.
— Поздравляю, вы пригласили Вия! Начинаем поиск! — сказал Вий и начал сызнова оглядывать вокруг себя: — Обнаружена церковь. Обнаружен пол, обнаружены вурдалаки, упыри, оборотни, вампиры. Обнаружен круг на полу. В круге обнаружен... Ошибка! Мало памяти — я забыл, как выглядит Хома Брут.
Сей же миг нежить наперебой стала описывать облик Хомы Брута своими жуткими голосами, да столь подробно, что Хома не переставал дивиться тому, забыв про лютый страх. Наконец все смолкли.
— Поздравляю, вы пригласили Вия! — сказал Вий, нарушив тишину. — Продолжение поиска. Обнаружена церковь, нечисть, пол, круг. а в круге...
Хома почувствовал, как сердце его ушло в пятки.
— Вот он! — Вий вытянул вперед корявую лапу и уставил на Хому свой палец, но промахнулся и указал на маленького упыря, оказавшегося близ круга.
— Это не я! Это не я! — заверещал было тот, но вмиг был разорван на клочки.
— Ошибка, — объяснил Вий. — Попробуйте установить пальцы более высокого разрешения.
— Вий, ну пожалуйста, ну попробуйте еще раз! — взмолились упыри и вурдалаки.
— О’кей, — согласился Вий. — Поздравляю, вы пригласили Вия. Продолжение поиска. Обнаружена церковь. Обнаружена нечисть. Обнаружен пол. Обнаружен круг...
Вий замер, и наступила тишина. Казалось, взгляд его указывает на Хому. но Вий лишь смотрел поверх его головы на дальнюю стену церкви.
— Обнаружены посторонние иконки! — объявил он.
— А-а-а!!! — возмущенно закричало сонмище.
— Перенести?
— Да!!!
— Начинаем перенос иконок! — скомандовал Вий. — По окончании переноса иконки не могут быть восстановлены! Согласны?
— Согласны!!! — радостно закричали чудища. Забыв о Хоме, нежить ринулась на стену, сдирая иконки, круша и ломая их и кидая в дальний темный угол. Тут прокричали петухи, но Вий уже поднимал свой жуткий корявый палец:
— Об-на-ру-жен пол. Об-на-ру-жен круг. Об-на-ру-жен Хо-о... — он на миг запнулся. — Системная ошибка! Попытка деления на букву «о»!
С этими словами Вий покачнулся и грузно рухнул на пол. Дрогнули стены, и зазвенели стекла в витражах. Чудища остолбенели от неожиданности, а затем ринулись ставить его на ноги, и через некоторое время это им удалось. Вий сперва лишь оторопело мотал головою, вспоминая, зачем он здесь.
— Поздравляю, вы пригласили Вия! Поиск Хомы Брута. Обнаружена церковь. Обнаружена нечисть.
Обнаружен пол. Обнаружен круг. В круге обнаружен...
— Сгинь, проклятый! — не стерпев ужаса, заорал Хома Брут не своим голосом и замахнулся на Вия кулаком.
Вий от неожиданности моргнул, и его веки со щелчком хлопнули в воздухе.
— Вий! Где Хома? Это он кричал? Что случилось? — наперебой затараторили вурдалаки, упыри и оборотни.
Вий стоял неподвижно.
— Орган веки совершил недопустимую операцию и будет закрыт. Согласны?
— Нет!!! — заорала нечисть в ужасе.
— Поздно. Орган веки закрыт и не может быть открыт до завершения сеанса. Для завершения сеанса выведите меня отсюда и снова введите.
Вий покачнулся и снова грузно рухнул на пол. Чудовища бросилась поднимать его тяжкую тушу, но тут прокричали третьи петухи. Бросив Вия лежащим на полу, испуганная нежить ринулась в окна, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было — окна были закрыты.
...Получив у пана обещанную тысячу червонцев, Хома Брут возвращался в город. Когда он проходил мимо церкви, то увидел, как в распахнутых настежь дверях мечется местный священник, не в силах вынести посрамления Божьей святыни:
— Сгинь! Сгинь, нечистый! Я должен вести службу!
— Компонент Вий не может быть удален, так как является системным, — раздавался в ответ густой замогильный голос. — Дружелюбный интерфейс...
— Сгинь, нечистый!
— ...позволяет обеспечить работу с пользователем и обеспечить стопроцентную надежно-о-о-о... Системная ошибка! Попытка деления на букву «о»! Продолжить поиск Хомы Брута? Да? Нет? Отмена?
Леонид Каганов.
Отредактировано Shpuntik (15-05-2007 00:54:23)
Поделиться29218-05-2007 10:32:08
"Дождливое весеннее утро"
"Иногда в жизни бывает такое ощущение, что сон еще не закончился. Казалось бы, открыл глаза, натянул любимые носки ("My socks are never clean" - Pink) и в одних трусах топаешь в ванную. На пути встречаются предметы внеземного происхождения - в виде банановой кожуры, пакетиков из-под чипсов и полупустых коробок со вчерашней пиццей. Ты заходишь в ванную включаешь теплую воду и вот-вот собираешься окунуться, как из-за занавески выглядывает крокодил Гена. Он нагло трется твоей мочалкой, поет про голубой вагон и лезет целоваться. Отгоняя полотенцем и несвежими носками эту нечисть, ты просыпаешься в поту и понимаешь, что на улице снова идет дождь".
P.S В Японии вышел дублированный DVD с советскими мультфильмами. Слушаем как звучат песни Голубой вагон, Песня корокодила Гены и Песенка Шапокляк на японской мове: http://weblinks.ru/2007/01/30/japonskij … _gena.html
Отредактировано TYSA (20-05-2007 07:54:50)
Поделиться29325-05-2007 10:40:08
Спи, дружок, пока похмелье
Не свело виски.
Будут приступы веселья
И глухой тоски.
Будет водки полстакана,
Как один глоток…
Спи, пока ты слишком пьяный,
Маленький дружок.
Боль сама тебя отыщет,
Пригласит к столу.
Спи дружок…
Усни, дружище
В луже на полу.
Спи, малыш…
Во сне уж точно,
На какой-то миг
Разомкнется круг порочный,
И седой старик
Все грехи отпустит разом,
Как на Рождество…
Выспись рядом с унитазом,
Обними его.
Балансируй, что есть мочи,
Стоя на краю…
Спи, малыш…
Спокойной ночи.
Баюшки-баю…
Поделиться29429-05-2007 12:16:27
Ничего личного, но смеялась долго..........
http://www.fishki.net/comment.php?id=21306
Поделиться29529-05-2007 14:13:11
Честно, ничего личного, но супер...
Машка, молодец!
Поделиться29629-05-2007 14:32:12
феминизм :/
Поделиться29729-05-2007 14:47:13
Непорядок в наших рядах. Будем разбираться!
Поделиться29829-05-2007 16:30:27
Мужчины! Зачем вы так расстраиваетесь?!
Мы же вас и такими...любим!
ЗЫ:а где неправда?
Поделиться29929-05-2007 21:49:37
Ну а это, чтоб не обвиняли в феминизме
Моя жена не блондинка, но автомобилист!
Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю
пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог:
Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле
Авео. Нравиться, вот два года уже, нет проблем, компактная,
просторная...
- А расход бензина какой?
- Небольшой.
- А какой небольшой?
- 21,50
- 21,50 - чего? спрашивает мужик
- Литров
- На сто километров?
- Нет в неделю.
- Как в неделю?
- Ну раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает
жена удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров
бензина.
- А если вы на дугой запрвке заправитесь - вам могут меньше или больше
налить.
- Нет я только на этой запрвляюсь.
- И сколько же вы за неделю проезжаете?
- Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко.
Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел.
- 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать?
Мужик радостно кивнул.
- Вы ей так и скажите - улыбнулся я.- Ест машинка немного 500 рублей в
неделю. Жена поймет.
Поделиться30030-05-2007 09:19:37
про мужиков - баян! при чем слаааабенькая попытка перевалить с больной головы на здоровую. То есть элементарный способ посмеяться над нами, чтобы хоть как-то подняться самим!