alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)

Интересное (приколы)

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

Shpuntik написал(а):

Ничего
На самом деле - "нечто". Вам следует быть настороже. "Ничего" обычно используется для описания ощущений женщины, желающей вывернуть вас наизнанку, поставить с ног на голову и задом наперёд. "Ничего", как правило, предшествует "пятиминутному" скандалу, заканчивающемуся аргументом "отлично"

Вообще,довольно трудно что-то довести до мозгов мужчины и не знаешь как это сделать правильно :(  Они не любят нашей многословности,но в тоже время не отличаются
прозорливостью и остротой ума.чтобы понять наши краткие ответы или полунамеки. Полунамеки приводят их даже в большее раздражение,чем наши длительные изъяснения,поэтому они требуют конкретности!  :/  Поэтому женщина знает заранее,что лимитного времени на объяснение ей не хватит,и остается ей только вздыхать или
подбадривать себя словами типа "отлично"! На самом деле она хочет этим сказать,как было подмечено,что объявляет вашему брату войну :D

0

92

прям таки анализ отношений мужчина - женщина)))

0

93

Прямо в точку :)

0

94

Дневик ниндзя.   :( На что-то кажется похоже :rolleyes:

День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем 
учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки 
никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его 
расстреляют без очереди. 
День 2. Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься 
именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о 
которой не знаю даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей 
сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в 
шоке. 
День 3. Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Hичего, 
встретим - тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет. 
День 5. Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. 
К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы. 
День 7. Для стимулирования прыгучести сержант натянул в ямах колючую 
проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров. 
День 9. Учились перепрыгивать заборы. С двухметровыми проблем не 
возникло. А с помощью мудрого сержанта, колючей проволоки и планки с 
наточенными гвоздями все научились перепрыгивать через трехметровые заборы. 
Hочью половина подразделения смылась в самоволку, перепрыгнув через забор. 
День 10. Приехали строители из специальных строительных войск и 
нарастили забор до 7 метров в высоту, так как по всем расчетам человек 
физически не способен на столько подпрыгнуть. Под руководством мудрого 
сержанта и планки с гвоздями научились перепрыгивать пятиметровые заборы. 
Hочью в самоволку ушла другая половина подразделения. Если человек не 
может перепрыгнуть забор, то он может его перелететь. С пороховым 
ускорителем. 
День 11. Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, 
что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас 
простимулирует . 
День 12. Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Сержант разложил внизу 
дощечки с гвоздями. Первым упал Иванов. Гвозди погнулись, Иванов почти не 
пострадал. 
День 13. Уверенно ползаем по стенам. Иванов боится высоты, поэтому на 
уровне шестого этажа начинает блевать. Hо не падает, потому что сержант 
обещал надрать ему задницу.   
:lol: Продолжение следует.

0

95

прям дневник "школы альпинизма")))))

0

96

Shpuntik написал(а):

Женский мнемокод

Андрюха, в точку!!!! 5 баллов!!!

0

97

Спасибо, Серёга! Чуть менее спорная вещь...

Из интернета...

Зачетная конспирация

Учился я в торговом вузе. Hа нашем курсе была грузинская барышня Манана. Милая девушка, чачей иногда всю группу угощала... Hо вот один преподаватель её за что-то невзлюбил.

А Манана, как назло, довольно долго грипповала, так что ей было не отвертеться: либо плати взятку, либо - не сдаёшь экзамены. Появляется Манана на экзамене. Тянет билет. Глазом не моргнув, садится у окна, а через пару минут за окном раздаётся пение. Да какое! Hастоящее грузинское многоголосье, мужской хор! Они так душевно затянули "Сулико", что все заслушались, - ни у кого, даже у самых зверских преподавателей, не хватило сил это прекратить, настолько всё было великолепно... Впрочем, заслушались не все...

Hесколько Мананиных земляков, что сдавали экзамен с нами вместе, вначала недоумённо прислушивались, а через пару минут начали чуть не в голос хохотать. И были немедленно изгнаны с экзамена!

Hо на этом удивительное не кончилось. Манана блестяще, на глазах у всего курса ответила на вопрсы, получила твёрдую "четвёрку" ко всеобщему недоумению и дикой злобе преподавателя (который понизил оценку на один балл исключительно из вредности).

Через пару недель Манана обратилась ко мне с просьбой помочь ей по химии - не безвозмездно.

- Слушай, - сказал я, - я тебе всё бесплатно сделаю, скажи только, как ты тогда выкрутилась.

- Hэт, - твёрдо сказала Манана, - я тэ дэнги лучше дам!

- Да не нужны мне твои деньги ! Рассказывай, а то ничего делать не буду. Выбора у тебя нет!

И Манана сдалась. Оказывается, "дитя гор" нашло блестящий и тонкий подход.

Она достала билеты с ответами на все вопросы, собрала земляков и передала всё это добро им. Земляки встали под окном. После того как вытянула билет, Манана каким-то образом подала им сигнал в окошко, и мужики затянули ответы на грузинском языке. Hа мотив "Сулико".

Весь билет так и пропели, изредка вставляя для конспирации ключевое слово. А теперь представь, каково было грузинам в аудитории, которые вдруг услышали нечто вроде: "Квадрат гипотенузы равен - Сулико!.. А квадрат плюс Б квадрат - Сулико!.. Угол падения равен углу - Суликооо!.."

Отредактировано Shpuntik (10-01-2007 23:17:14)

0

98

:) клево. Как раз к сессии!

0

99

Ладненько, ща сессию сдам и напишу словарик, чтоб не выпендривались! :bb:

0

100

Здорово! Нестандартный подход!

А мы ,когда учились,смотрели на наших иностранцев и удивлялись,как они сдают экзамены и курсовые,ведь первые два года нефига не понимают по русски!
  Видимо,похожим способом :P

0

101

Ты сначала сдай, а то будеш вкалывать в каникулы, а не словарик составлять. :threaten:( это к Натали)

Отредактировано Василич (11-01-2007 14:57:01)

0

102

Nyurok
Уважаемая Nyurok, не могли бы Вы представиться???

0

103

Ты че, это ж Нюрка наша  ^_^  - Носова

0

104

Федюнчик,как ты меня "раскусил" ? ;)

0

105

smak_doc написал(а):

Уважаемая Nyurok, не могли бы Вы представиться???

Сереж, почему так уверенно обратился"уважаемая"? А вдруг я оказалась бы мужчиной? В наше время всякое бывает :cool:

0

106

Nyurok написал(а):

Федюнчик,как ты меня "раскусил" ?

Это чутье. Вот и аватарка прикольная появилась  ;)

0

107

Описание мультика.... нормально?
Ачи и Сипак / Aachi And Ssipak (2006)
Действие мультфильма разворачивается в будущем. Человечество исчерпало все энергоресурсы, но научилось добывать энергию из своих же экскрементов. Для того чтобы придать этому организованный вид, каждому человеку при рождении вставляют в анус чип, который следит за процессом дефекации. Чтобы стимулировать жителей делать больше кака правительство выдумало некое поощрение под названием juicybar – наркотик. Упрощенно процесс выглядит следующим образом: человек какает, чип фиксирует и отправляет информацию в единую базу, человек сразу же получает свою порцию наркотика. Наркотик этот, правда, не такой уж безобидный, поэтому особенно пристрастившиеся жители превратились в мутантов и организовали банду Diaper Gang, члены которой любыми путями пытаются достать побольше juicybar.

Ачи и Сипак – два другана, мелкие хулиганы, которые забирают у зазевавшихся покакавших жителей их порции. Однажды они встретили девушку по имении Ипуни, которая в результате того, что ей нелегально вставили в анус много чипов, является просто ходячей фабрикой по производству juicybar. Все бы хорошо, но за троицей начинает охотиться и правительство и Diaper Gang.

0

108

И снова на тему взаимопонимания мужчин и женщин... (примечание: девушки, ни на что не обижайтесь, я вас всех люблю... и хочу научиться понимать!    :)   )

- Ты меня любишь?
- Угу
- Ну что значит угу?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?
- В смысле?
- Ну что значит люблю-люблю?
- А что это по-твоему значит?
- По-моему это значит – от***ись.
- Я не понимаю, что ты хочешь?
- Чтобы ты сказал «люблю».
- Но я сказал «люблю» даже два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать?
- Надо было сказать: «люблю».
- Ну хорошо, люблю.
- Отлично!
- Ты довольна?
- Нет.
- Что еще не так?
- Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала!
- Бл...!
- Достала, да?
- Ты что, издеваешься?
- Просто скажи «люблю»!
- Люблю!
- Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров.
- …
- Так, тебе кажется, надо признаваться в любви?
- Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила.
- То есть для тебя это ничего не значит?
- Что значит не значит?
- То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал?
- Но я же сказал!
- Только потому, что я попросила.
- Я до этого сказал.
- Что ты сказал?
- Что люблю.
- Нет! Ты сказал «угу».
- Да какая разница?
- Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»?
- Я не вижу!
- Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу»
- Хахахаха!
- Что смешного?
- Ниче. Фраза смешная.
- Да, обосраться как смешно!
- Ну че ты завелась?
- Потому что ты меня не любишь!
- С чего ты взяла?
- Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу».
- Так. Все. Не выводи меня…
- И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу!
- А я и не ждал!
- Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала!
- Да почему же ты не уверена в моей любви?
- Потому что…
- Я сказал «угу»?
- Угу.
- Дура.
- Угу.
- Ну иди сюда…
- Я такая глупая…
- Ужасно глупая.
- Все время устраиваю скандал на пустом месте.
- Истеричка моя.
- Пойдем спать?
- Давно пора…
- Прости, что я на тебя наорала.
- Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать...
- Обними меня.
- :)
- Ты меня любишь?

0

109

ссссссуууууууууууууууууупппппеееееееееееееееееррррррррррр!!!!!!!!!

0

110

Nyurok написал(а):

Сереж, почему так уверенно обратился"уважаемая"? А вдруг я оказалась бы мужчиной? В наше время всякое бывает

У тебя где-то глагол в женском роде проскочил :) Как нога?

0

111

Андрюха, мне кажется, в нашей женской секции тебе теперь лучше на тренировки не приходить!! :) :) Даешь каждый день по новой истории!!! Тебе уже пора самому сочинять - таких рассказиков и от Задорнова нечасто услышишь!

0

112

История на прощание (уезжаю сегодня)...

ЖЕНИТЬБА

Женитьба - еще один, и очень существенный, момент, на который мы с женщинами смотрим ну очень по-разному. Она считает, что два любящих друг друга существа, которым так хорошо вместе, должны пойти в ЗАГС. И любить потом друг друга вечно. С ее точки зрения, это разумное, похвальное, да и вообще единственно возможное поведение. Он считает немножко по-другому. Он опасается - не слишком ли это поспешное решение? Она пытается встать на его точку зрения и мыслит следующим образом: "Он любит меня, но, возможно, он не уверен в моих чувствах. Может быть, он боится раскрыться передо мной полностью, не хочет покориться моей власти, потому что я могу разбить его сердце... А может быть, он не хочет иметь детей? Дети требуют ответственности, они переключают на себя все внимание матери, и муж тогда может чувствовать себя покинутым, одиноким... милый, я никогда не брошу тебя!"

А он боится другого. Он боится, что они поженятся, проживут вместе долгую и счастливую жизнь, заведут прекрасных детей и внуков, и когда на пятидесятилетие своей свадьбы они поедут в круиз и будут идти с женой, держась за руки, по залитому солнцем пляжу, рассуждая о том, как восхитительно сложился их брак, из-за ближайшего бархана появится чернокожая топ-модель с последней обложки "Harper's Bazaar". И предложит ему немедленно заняться сексом с нею и с пятнадцатью ее подружками. А он не сможет. Поскольку уже будет женат!

Налицо непреодолимый конфликт интересов. Настолько непреодолимый, что непонятно, как еще ухитряются держаться на плаву производители обручальных колец и подвенечных платьев. Но сложнее всего, что мы не только по-разному смотрим на вещи. Это было бы еще полбеды. Проблема в том, что мы по-разному о них думаем. Ход мыслительного мужского процесса похож на женский меньше, чем мировоззрение устрицы на моральный кодекс канарейки.

Думаю, моя мысль будет понятней в проиллюстрированном виде. В качестве иллюстрации возьмем машину, которую ведет мужчина по имени, допустим, Андрюха. Рядом с ним сидит женщина, скажем, Алена.

- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.
- Правда? - отвечает Андрюха.

После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.

Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...

Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис...

Алена думает: ...наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..

Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?

Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!

Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...

Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать.

Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".

- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.
- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.
- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.

Единственная разумная вещь, которую может сделать сейчас Андрюха, это затормозить, расцеловаться с уже готовой разрыдаться от чувств Аленой и ехать дальше, не пытаясь выяснить у нее, что она, собственно говоря, имеет в виду. Пусть это навсегда останется для него тайной - одной из тех, на которые стала так богата его жизнь в последние шесть месяцев. Если же он начнет спрашивать у Алены, давно ли она планировала завести себе коня, где намеревалась его держать и сколько он, по прикидкам, может сожрать на сто километров, то ничего хорошего из этого не получится. Взаимонепонимание усугубится до критической стадии.

Просто не нужно пытаться понять женщин. А тем более их перевоспитывать. Занятие это трудоемкое, малорезультативное да и небезопасное для твоего собственного душевного здоровья. Давай будем принимать их такими, какие они есть. А когда она в очередной раз заявит: "Ты меня не понимаешь!" - честно отвечай: "Да, абсолютно. И это-то как раз самое интересное..." Так что скучно ни тебе, ни ей не будет - это точно.

© Аркадий Инин

0

113

jenskiy написал(а):

Описание мультика.... нормально?
Ачи и Сипак / Aachi And Ssipak (2006)

Кирюш,какое страшное будущее ты нам нарисовал,брр! :O  :D

0

114

Shpuntik написал(а):

И снова на тему взаимопонимания мужчин и женщин...

Офигеть-не встать! Прямое попадание!  :lol:  Какие мы дети со стороны,а кажемся себе большими и серьезными! :D  :P

0

115

Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html  :lol:

0

116

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Класс

0

117

Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом - и всё ещё думать, что они красивы.

0

118

Fedor написал(а):

Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ! http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html

Что за предъявы,что за предъявы? :O Атас! Торчу! :lol:  :lol: 
          Спасибо, Федюнчик!

0

119

Про женский род -супер,хотя мотороллер не мой, я просто ..(.о чем это я?)
Особенно мысли в машине -прям в точку! :D

Отредактировано Naranja (13-01-2007 02:11:44)

0

120

Плюс пять. Потоп. Зиме пипец
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках мудаки
Об землю стёсывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте

Отредактировано Fedor (13-01-2007 10:19:52)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)