Плюс пять. Потоп. Зиме пипец
Мороз и солнце отменили.
Блеск!!! Чьё произведение? Ах,Федя,полностью разделяю твои чувства!
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)
Плюс пять. Потоп. Зиме пипец
Мороз и солнце отменили.
Блеск!!! Чьё произведение? Ах,Федя,полностью разделяю твои чувства!
И снова на тему взаимопонимания мужчин и женщин..
Некий циник-француз сказал,что в любовных делах всегда есть две стороны:одна любит,а другая позволяет,чтобы её любили.Иногда любящей стороной является мужчина,иногда женщина.Не раз бывало,что какой-нибудь ослеплённый пастушок по ошибке принимал бесчувственность за скромность,тупость за девичью сдержанность,
полнейшую пустоту за милую застенчивость,-одним словом,гусыню-за лебедя!
Быть может,и какая-нибудь наша милая читательница наряжает осла во всю пышность и блеск своего воображения,восхищаясь его тупоумием,как мужественной
простотой,преклоняясь перед его себялюбием,как перед мужественной гордостью,усматривая в его глупости величественную важность...
У.Теккерей.
Отредактировано Nyurok (13-01-2007 19:52:59)
Еще немного на тему нашей прекрасной зимы
Травка зеленеет, мелкий дождь идет,
Вот тебе и праздник Старый новый год.
Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи (борд) и коньки.
Очень трудно верить что зима придет,
Вот как блин начался Поросячий год.
С Новым годом!!!
Отредактировано Fedor (14-01-2007 13:29:27)
Еще немного на тему нашей прекрасной зимы
Серая берёза под окном стоит,
Под гнилым нарядом грусть свою таит.
А на склизских ветках -вороньё одно,
Поздравляют метко и уже давно.
Загадочно блеснули в углу два костыля,
Им подмигнули лыжи,вздохнули борд и я.
А на шкафу копилка- пухлая свинья,
С Новым годом,Аня! Это снова Я!
Всех с Новым годом!!!
Аня? неужели это твое творчество
Приходит Путин к гадалке и спрашивает
— А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом?
Она ему отвечает:
— Это последняя для вас зима, Владимир Владимрович.
Путин задумался и говорит:
— Ну значит зимы не будет
Аня? неужели это твое творчество
Моё Ты меня вдохновил
Шахматы по-русски - это когда мат игру не только завершает, но еще и сопровождает.
- Идет олимпиада. И решили алкоголики всего мира устроить свою
олимпиаду - кто больше выпьет. Соревнования решили проводить
ковшиками.
Комментатор:
- На помост выходит американский спортсмен. Первый, второй, третий,
четвертый, пятый - сломался. Пока с помоста выносят американского
спортсмена, на трибунах русский спортсмен разминается красненьким.
- На помост выходит французский спортсмен. Первый, второй, третий,
четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый - сломался.
Французского спортсмена выносят с помоста, а в это время русский
спортсмен на трибунах разминается красненьким.
- На помост выходит русский спортсмен. Первый, второй, третий,
четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый,
одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый - сломался. Пока чинят
ковшик, русский спортсмен разминается красненьким
Рассуждает женатый студент!
"Если уделять много времени учебе и мало жене, то появятся рога.Если же уделять много времени жене и мало учёбе, то появятся хвосты. А если уделять много времени и тому и другому ,то можно откинуть копыта!!
Вся страна недовольна длинными январскими праздниками, народ просит
перенести эти 10 дней на май. Правительство в свое оправдание перенесло
май на январь.
Рассуждает женатый студент!
"Если уделять много времени учебе и мало жене, то появятся рога.Если же уделять много времени жене и мало учёбе, то появятся хвосты. А если уделять много времени и тому и другому ,то можно откинуть копыта!!
Устами младенца глаголит Истина!
Будешь обзываться вторую ногу сломаю :threaten:
О прошедших новогодних каникулах:
Две недели мы балдели,
Можем больше — не вопрос!
В Новый год страна при деле.
Здравствуй, дедушка Цирроз!
Девушки, для Вас
Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
надежность;
ликвидность;
доходность.
Hадежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с большими доходами ненадежны.
Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Будешь обзываться вторую ногу сломаю
Катюха,не обижайся,у тебя еще весь "зоопарк" впереди! Будут в твоей жизни и "рога", и "Хвосты", и "копыта"!
Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Федя,а ты к каким относишься???
Аня, распределяешь проценты?)))
Про Санта-Клауса
1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300.000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.
2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех кому нет 18). Но Санта приходит только к Католикам, так что давай исключим из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества -378 млн. если верить статистике. В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.
3) Если предположить, что он двигается с востока на запад, то рабочий день Санта Клауса длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен: припарковать оленя, вылезти из саней, запрыгнуть в дымоход, напихать в носки подарки, накидать остальные в под елку, съесть угощение ,которое ему оставили, вылезти из дымохода, залезть в сани и поехать в следующий дом. Предположим, эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113, 25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм созданный человеком ы космический зонд Уллис тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то если его сильно напугать.
4) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор lego (около 1 кг), тогда на санях 321.300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более 150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу используя восемь или да же девять оленей. Нам понадобится 214.200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353.430 тонн.
5) 353.000 тонн летящие со скоростью 970 км/сек испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды. Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17.500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса. Вывод. Если Санта Клаус жив, то он уже мертв!
Ну как я могу сам себя отнести - это Ваша задача: сначала определить надежность и доходность, а потом и %
Ну как я могу сам себя отнести - это Ваша задача: сначала определить надежность и доходность, а потом и %
Федя! Это невозможно,я не настолько хорошо тебя знаю,чтобы определить твою надежность и доходность!
Ну не скромничай,ведь ты наверняка себя "приписываешь" к одной из этих категорий Колись,мне просто интересно
Аня, распределяешь проценты?)))
Ага,Кирюш! 5% твои железно!!!!
гыыы, льстишь, но все равно приятно
[реклама вместо картинки]
на тему последней картинки
Отредактировано Женик (19-01-2007 01:13:33)
Девушка паркуется
http://www.youtube.com/watch?v=yMB-lOZo0PA&eurl=
Девушка паркуется
http://www.youtube.com/watch?v=yMB-lOZo0PA&eurl=
Поразительное упорство
и тупость
и тупость
Кто тут на женщин-водителей наезжает?
Я не наезжаю на женщин-водителей, а высказываюсь по поводу конкретного водителя
Кстати машина туда вообще по длине не влезает
Отредактировано Fedor (19-01-2007 13:40:45)
Антигороскоп | Треп | 25-10-2005 |
Под вывеской "Хибины 2006" ссылка на инфу про Карпаты(-) | Вопросы по сайту и форуму | 13-02-2006 |
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)