Кстати машина туда вообще по длине не влезает
Это я заметила
Я обычно перед тем как пытаться куда-то въехать примериваюсь по длине машины ( у меня машинка не таких размеров как у этой дамы )...чтобы время и нервы зря не тратить
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)
Кстати машина туда вообще по длине не влезает
Это я заметила
Я обычно перед тем как пытаться куда-то въехать примериваюсь по длине машины ( у меня машинка не таких размеров как у этой дамы )...чтобы время и нервы зря не тратить
Летом в Латвию приезжал Джорж Буш и по всему городу были расклеены приветливые плакаты следующего содержания "Добро пожаловать, герцог мира!"
но только надпись была на английском ...
полгорода (те кто русские) уписались...
Отредактировано kap-chto (19-01-2007 13:55:06)
Катя +1
Значит не зря с фотками парилась
У девушки на 03:13 неплохой заезд был
Катя, это для тебя как для струнного музыканта
http://www.dailymotion.com/video/xrsa0
Зачот
Европа подсчитывает ущерб, нанесенный ураганом "Кирилл", который пронесся по ее территории в четверг и сегодня ночью.
очень смешно.... мне такое сообщение уже раз 20 прислали
Супер! Тоже такой балалайка хочу! Мне сначала показалось,что это огромный паук на спине лежит и сам себе играет
АФИГЕТЬ!!!
25 признаков американского кино
1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.
2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.
3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).
4. Большие фешенебельные апартаменты в Нью-Йорке всегда по карману большинству людей вне зависимости от их работы.
5. Не важно, если враги превышают в числе, - во время драки с применением восточных единоборств они будут терпеливо ждать своей очереди атаковать героя, танцуя и размахивая конечностями, пока он не выведет из строя очередного из них.
6. Если героиня - блондинка и красавица, то вполне нормально, что она мировой эксперт по ядерной физике в возрасте 22 лет.
7. Все простыни имеют форму буквы L и доходят мужчине до пояса, а лежащей рядом женщине - аж до подмышек.
8. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.
9. Минимум один в паре идентичных близнецов рождается злодеем.
10. Большинство ноутбуков достаточно мощны, чтоб взломать компьютерные системы у пришельцев.
11. Когда тушится свет в спальне, все по прежнему хорошо видно, только немного в голубых оттенках.
12. Честных и работающих полицейских обычно застреливают за 3 дня до ухода на пенсию.
13. Если во время космического путешествия напрочь выгорел центральный компьютер, не беда - его можно починить с помощью отвертки.
14. При разминировании бомбы не надо волноваться, какой провод перерезать - всегда будет перерезан тот, который надо.
15. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.
16. Для расправы, героев загоняют на заброшенные сталелитейные заводы, в которых почему-то продолжают работать печи.
17. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.
18. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.
19. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.
20. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара.
21. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.
22. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0х с чем-то.
23. Перед финальным боем герой соблазняет случайную попутчицу (жертву, свидетельницу, и т.д.), которую в начале фильма выкрал, заставив себя возить по городу.
24. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.
25. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.
Группа туристов в горах. Гид:
- Пожалуйста, будьте осторожны, мы стоим на краю глубочайшей пропасти. Но если кто-нибудь из вас вдруг упадет, обратите внимание налево. Тогда во время свободного падения перед вами откроется поистине незабываемая панорама.
На нудистском пляже.
- Девушка, а вы мне нравитесь!
- Я вижу ...
Отредактировано klim (20-01-2007 12:01:38)
Поднявшись на гору и отдышавшись,отец сказал маленькому сыну:
- Взгляни,какая прекрасная долина внизу под нами,какая красивая речка!
-Зачем же мы пилили три часа по такой жаре,если внизу так красиво?
На стройку привели детей на экскурсию.Экскурсовод раздал им каски:
-Дети,наденьте их,а то был такой случай.Мальчик с девочкой пошли на стройку.Девочка была в каске,а мальчик-нет.На голову им упало по кирпичу.Мальчик умер,а
девочка засмеялась и убежала.
Вовочка воскликнул:
-А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
Малыши ,брат с сестрой,лепят снеговика.Мальчик говорит:
- Ну все,почти готов.Побегу на кухню,морковку возьму.
Сестра говорит:
- Две возьми,нос ему тоже сделаем!
Маленький мальчик спрашивает у своей мамы:
-Мам,а где вы старшего братика взяли?
-Аист принес.
-А младшую сестренку?
-В капусте нашли.
-А меня?
-В магазине купили.
Мальчик хватается за голову:
-Боже мой,ну и семейка.Трое детей-и ни одних нормальных родов!
Родители посадили Вовочку учить уроки,а сами закрылись в другой комнате.
Вовочка заглянул в замочную скважину:
-И эти люди запрещают мне ковырять в носу!
Как-то Вовочка спрашивает маму:
-Мама,а как я появился на свет?
-Ну,сынок,взяли мы с папой стакан.Он плюнул,я плюнула,поставили на окошко,а на утро ты появился.
На следующий день в школе:
-Тань,плюнь в стакан.
-Зачем?
-Ну.плюнь.
-Тьфу?
Вовочка тоже плюнул,поставил стакан на окно в своей комнате.Ночью туда попал таракан.
Наутро Вовочка подходит к матери:
-Мам,раздави внука-на сына рука не поднимается.
Классссс
Прикольно!
Объединенный закон Hьютона-Аpхимеда:
"Всякое тело сохраняет состояние покоя или ровномерного пpямолинейного движения, если только погpyженная в него жидкость не выведет его из этого состояния".
Хорошо, что вовремя проснулся.
Плохо, что проспал и опаздываю на работу.
Хорошо, что работа - не волк.
Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета.
Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус.
Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.
Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность.
Плохо, что нет на это времени.
Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.
Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро.
Плохо, что отец ушел в ней на работу.
Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.
Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу.
Плохо, что оказалось, что нет чистых носков.
Хорошо, что есть пять лишних минут.
Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты.
Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть.
Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой.
СD молча и не DVD меня до белого каления,
Про хорошо и плохо: клево)))
Группа ученых обнаружила в лесу мальчика, воспитанного дятлами. Через неделю он всех задолбал.
Вовочка разговаривает с приятелем:
-Знаешь,как разделить пук на пять частей?
-Как?
-Пукнуть в перчатку.
-Поцелуй меня,-просит девушка,-как Ромео Джульету!
Парень в замешательстве.
-Ну,обними меня,как Отелло Дездемону.
Парень совсем растерялся и говорит извиняющимся голосом:
-Я читал "Каштанку" Чехова. Хочешь я полаю на тебя или укушу за ногу?
Вовочка пукнул во время урока.Учительница выставила его за дверь. Он идет по коридору и громко говорит:
-Где логика? Где разум?
Его останавливает директор школы:
-Ты почему шумишь здесь? Почему не на уроке?
-Я пукнул в классе. Они меня выгнали,а сами остались.Где логика? Где разум?
Учительница биологии решила на примерах доказать ученикам вред курения.Берет червяка,бросает в стакан со спиртом-червяк сразу погибает.Бросает второго
червяка в стакан с никотином - тот же результат.Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
-Дети,какой можно сделать вывод из этого?
Вовочка:
- Если не курить и не пить ,то в яйцах черви заведутся!
Вчера в метро сфоткала
Это че за монстр сидит рядом с собачкой?
Антигороскоп | Треп | 25-10-2005 |
Под вывеской "Хибины 2006" ссылка на инфу про Карпаты(-) | Вопросы по сайту и форуму | 13-02-2006 |
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)