alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)

Интересное (приколы)

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

"Куда Король пешком ходил".

В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.

Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.

Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.

Ну, сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может, датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается.

Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.

Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!"

Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат неумолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует.

Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"

От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается.

Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.      Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.

Так что я ещё легко отделался.

0

242

валяюсь :rofl:
Таня молодец!

Отредактировано Fedor (03-04-2007 14:20:38)

0

243

Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная — домогательством. :D

0

244

следовательно, я  могу даже не пытаться!  :D

0

245

Иванушка-...

0

246

С сайта http://ostrie.moskva.com/
История это произошла с моим приятелем на одном из слетов так называемой "бардовской" песни. Суть этих слетов для тех, кто бывал, известна: собирается народ в лесу с палатками и гитарами. Орет песни, нажирается, утром просыпается, похмеляется и едет домой. Друг мой перешел сразу ко второй части программы - т.е. нажрался в зюзю. А время, надо сказать - не май месяц, поздняя осень. На задворках его затухающего сознания возникает мысль: доползти до своей палатки и там залечь, иначе замерзну. Ну он ползет, доползает, но у самого входа отключается.
Ночь стояла безлунная, темная. Среди ночи друг мой просыпается от нестерпимого желания извергнуть из себя все принятое намедни. В полной уверенности, что лежит внутри палатки, он поднимает голову и видит перед своим лицом расстегнутую молнию входа. Человек он аккуратный, и потому, превозмогая слабость, высовывает голову наружу (так, по крайней мере, он думал) и блюет. Потом всовывается обратно и засыпает. Таких эскапад он за ночь проделал несколько. А поутру они проснулись... Придя в себя, друг мой обнаруживает свое тело лежащим около палатки (чужой!!!) снаружи. Полный самых мрачных предчувствий, он заглядывает через расстегнутый вход вовнутрь, и - о ужас! - видит там плоды своих ночных мучений.

0

247

Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют!

0

248

В стародавние времена в МЭИ висел плакат "Увидел кнопку - нажми!" Типа для преодоления страха перед техникой у будущих инженеров. А еще в те былинные времена проводились экскурсии студентов на объекты, где им придется работать после выпуска. И была такая экскурсия. Повезли далеко, на ГЭС какую-то. (В Москве и Подмосковье сплошь тепловые станции.) И там студентик увидел большую красивую кнопку сбоку пульта. И нажал. Закрылись гидрозатворы. Встали турбины. Плакат сняли вместе с деканом факультета.

0

249

Стоит мужик на базаре, продает кукушку. К нему подходит грузин и спрашивает:
- Паачём ястрэб?
Мужик(удивленно):
- Это не ястреб, это кукушка.
- Паачём ястрэб?
- Это не ястреб, это ку-ку-шка!
Грузин отошел, но через некоторое время снова вернулся:
- Нэ морочь мне голову, паачём ястрэб, говорю?
Мужик(задумавшись):
- Да черт с тобой, 1000 рублей!
Вобщем купил грузин кукушку и поехал с ней на охоту. Посадил ее на руку, все как положено. Скачет и видит, что стая уток летит. Подбрасывает он кукушку, там кричит чаво то. А кукушка взлетела....села на ветку.....:
Ку-ку, ку-ку.
КакУ, какУ ?! Самую жирную хватай!

0

250

Купил мужик на рынке за 500 баксов обезьяну и захотел ее научить разговаривать. Разговаривать не научил, а научил только одному слову "конечно". Ну подумал нафиг нужна такая обезьяна понёс продавать на рынок обратно. Подходит к нему мужик, спрашивает:
- Сколько стоит обезъяна?
- 1000 баксов.
- А чё так дорого?
- А она разговаривать умеет.
- Не бзди.
- Подойди сам спроси.
Ну тот подходит спрашивает:
- Ты разговаривать умеешь?
- Конечно.
Мужик купил, принёс домой, посадил на стол, спрашивает:
- Пить будешь?
- Конечно.
- Курить будешь?
- Конечно.
- Жрать будешь?
- Конечно.
Ну подумал нафиг нужна такая обезьяна, понёс продавать на рынок. Подходит к нему бедный золотоискатель:
- Сколько стоит обезъяна?
- 2000 баксов.
- А чё так дорого?
- А она знает где клад лежит.
- Не бзди.
- Подойди сам спроси.
Ну тот подходит, спрашивает:
- Ты знаешь, где клад зарыт?
- Конечно.
Купил, принёс дамой посадил на стол, раскрыл карту (пальцем в карту):
- Тут?
- Конечно.
Забрал обезьяну, поехал на север, заехал чуть ли не на северный полюс. Спрашивает:
- Тут копать?
- Конечно.
Разрыл сугроб.
- А может глубже?
- Конечно.
- А может шире?
- Конечно.
- А может ты бздишь?
- Конечно.
- А тебе п..Z..ы дать?
- НЕ НАДО!!!

0

251

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот м"дак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Б"№, какого хрена мы ждем этого рас"%"дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и х!р меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

0

252

Тройной кайф испытал инструктор по парашютному спорту, когда его теща решила прыгнуть с парашютом.
Во-первых, он успокоил тещу и уложил парашют сам.
Во-вторых, он впервые в жизни толкнул ее по плечу и сказал: "Пошла!"
В-третьих, жена утром ему сказала: "Без мамы можешь не возвращаться".

0

253

Пасха приближается...

0

254

http://mid.timeout.ru/nah/
Интересно...
А я думала, что это не так называется :D

0

255

Да уж, приложили мальчиков :lol:

0

256

Это все интересно конечно, но интереснее кого и к какой категории Вы девочки отнесете  ;)

Прошу!...

Отредактировано Fedor (08-04-2007 10:55:09)

0

257

http://warnet.ws/news/13982

0

258

Да, Ира, любишь ты свою работу и свое начальство  :O

0

259

Ой, сегодня день такой :)  Я это сегодня уже видела

0

260

Понедельничный депресняк  :blink:

Люблю я работу, зарплату люблю -
Все чаще себя я на этом ловлю,
И нашего Боса, он лучше других,
И Босова Боса, и всех остальных.

Люблю я наш офис, его размещенье,
А к отпуску чувствую отвращенье.
Люблю нашу мебель: жесткую, серую,
Бумажки, в которых как в Бога я верую.
Люблю мое кресло в углу кабинета
И в мире предмета любимее нету.

А славный дисплей и компьютер мой лично
Украдкой целую, хоть им безразлично.
Я счастлив быть здесь и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я работу, скажу без затей,
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня нас навестить
С желаньем куда-то меня поместить.

0

261

Эксперимент совпадает с теорией во всех финансируемых случаях.

Жизненно :lol:

0

262

Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее... ее не взять мне вновь.
Звоню-мне говорят ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь.
Спросил вчера: надежда есть какая? Услышал: есть, но все ж, не торопись.
Ушел ни с чем, от горести вздыхая- Так крепко с ней судьбой переплелись.
Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу.
Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу!
Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь.
Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь.
Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я.
Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя.
Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час.
Я буду ждать тебя всю жизнь, моя зарплата! И все получится, любимая, у нас!

0

263

Многие стихи Пушкина обращены к Дельвигу - верному другу поэта и постоянному его партнёру по восхождениям:

Намедни лазал я с Евгенией,
И этот гений красоты,
Источник нежный вдохновения,
Не прощелкнулася в "болты&quot.

Летя с известной высоты,
Она роняла выражения -
Гусары прятались в кусты!
Я думал, Дельвиг, - нам кранты...
То было ЧУДНОЕ мгновение...

0

264

Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... (С) http://baydarki.narod.ru/

0

265

Полная Банка

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

0

266

1. Нет такой горы, которую нельзя обойти.
2. Ледоруб дает умному человеку страховку на склоне, а дураку возможность чем-то занять руки.
3.Опытный турист - человек, который учитывает все мелкие ориентиры, двигаясь в противоположном от нужного направления.
4.Вероятность несчастного случая прямо пропорциональна количеству спортсменов в группе, и обратно пропорциональна количеству проферансистов.
5.Зачем люди ходят в горы? - Альпинисты это знают и так. Остальные все равно не поймут. (Вадiм - Интервью с С. Бершовым)
6.Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
7.(Закон Мефи). Камень всегда падает на самую ценную голову. !

Лезут в гору альпинисты - новичок, значкист, разрядник и инструктор.
Новичок: "Щас сдохну. Щас сдохну".
Значкист: "Вот дойду до того камня - и сдохну".
Разрядник: "Щас дойду до вон того камня, и если не сдохнут они, то сдохну я".
Инструктор: "Ну, и лоси мне попались - хоть бы сдох кто-нибудь, что ли".

Отредактировано Юля (16-04-2007 11:04:10)

0

267

Интересно, что же курил автор?

http://www.winter-net.net/alpclubmei/stih.jpg

0

268

Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят:
- Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...
- Да, Джон, смогу! Смотри.
Подходит к человеку:
- Я вижу, вы англичанин?
- Да.
- У меня для вас плохая новость: на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
- О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста.
- Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного.
Тот подошел еще к одному:
- Я вижу, вы француз?
- Да.
- У меня для вас плохая новость: ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
- О ужас! Мне не на что жить! - закричал он и прыгнул с моста.
Джон:
- Ну если ты заставишьспрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подешел еще к одному:
- Я вижу, вы русский?
- Да.
- Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?

0

269

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Doku … p;channel=
слабонервным не смотреть .

все остальные держите под рукой валидол

0

270

Шутница http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Интересное (приколы)