Ясно, с Пашей в одной палатке я не ночую. А тема вообще-то была про майки.
А с кем ночуешь?
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Футболки с клубной символикой. Размер и цвет.
Ясно, с Пашей в одной палатке я не ночую. А тема вообще-то была про майки.
А с кем ночуешь?
Короче говоря, всем не угодишь, по приезду Васи из Кисловодска мы (инициативная группа товарисчей) за свой счет заказываем футболки и делаем логотипы, возможно и банданы, но не факт, еще заказываем шевроны...ждите
XL еще парочку на меня закажите, в идеале черные или синие
Мне пжл 1 Мку, желательно зелененькую или розовую... и без рукавов
и одну Lку Шурику
мне две штуки XL. И бандану, мерзкого ядовито-зеленого цвета
Мне кажется вы не понимаете что футболки будут закупаться оптом, и ВСЕМ будет очень трудно угодить, мы конечно постараемся, но обещать вам не могу этого... Возможно не будет взять большое разнообразие цветов и моделей. Предварительно планируются белые, черные, красных(розовых) тонов для девочек и синих или зеленых тонов для мальчиков, может коричневых, серых... После приезда Васи будем заниматься конкретно. Пожелания конечно пишите, они нам пригодятся при подборе цветов и размеров.
Мне пжл 1 Мку, желательно зелененькую или розовую... и без рукавов
и одну Lку Шурику
Шурик это я Бяко. Мне 2-е одну чёрную другую синюю L
А если не по теме
Коллеги, а может проявим активность в записи на гонку или, что важнее в помощники? Женя ты вроде собирался бежать? Чего тогда не записался.
Вопрос серьёзный - изходя из количества участников нам придётся ориентироваться нужны ли еще номера.
Тогда майку беру без рукавов...и носи ее на голое тело без нижнего белья, чтоб больше внимания привекать (к татуеровке).
Не, это неправильно с точки зрения ТБ..... =))))))
Отредактировано Freezer (29-01-2010 23:05:30)
Мне кажется вы не понимаете что футболки будут закупаться оптом,
А зачем оптом? оптом будет плохо, мы же не просим дешевле! Я предложил взять по 10 видов разных, мы же не 500 штук покупаем, а взять по 10 разных видов, будет нормально, иначе это будет фигня. потому что 10-ая часть людей нашего клуба, может и будет довольна! я лично, что попало не куплю и не одену, я могу сам таких маек распродажу устроить!
Хех))) Те замечательные маечки, которые сделали 5 лет назад раскупились в 2 счета, притом тогда не было никаких голосований и т.п. Женя прав - ВСЕМ не угодишь!!
По поводу цвета мне на самом деле все равно, по-моему это не самое главное!!Но все-таки черные и серые как-то мрачновато. Девочкам надо либо желто-рыжие, либо красно-розовые, а ребятам на самом деле что-то голубо-зеленое! Вот размер уже имеет значение и прежде всего для девушек конечно;)) Побольше S-ок и M-ок!!!
Сегодня были просмотрены образцы футболок. Сделаны определенные выводы. Предполагается заказать 120 футболок. Из них 60 женских и 60 мужских. Ориентировочно мы заказываем футболки из 200 гр. стрейч-хлопка женские четырех цветов, а именно серый, желтый, синий, зеленый. С размерами пока не совсем ясно, пока предполагается заказывать женские размеры L, M, S и XS. Футболки классные, все девушки , которые были на тренировке померили, остались довольны. Из мужских цветов для перовой партии выбраны черный, синий, зеленый. Размеры XL, L, M. Футболки будут с надписью "Альпклуб МЭИ" на спине и четырехцветным логотипом клуба(который белый) на левой груди. Ориентировочная цена футболки - 350-400 рублей. Надеемся, что эта партия футболок пробная и в дальнейшем планируем заказать майки-борцовки, футболки без рукавов, с длинным рукавом и возможно женские топики. Идей, как обычно, грамадьё!!! Еще второй партией будем заказывать шевроны с вышивкой. Процесс пошел! Ждите!
Отредактировано Leshiy (10-02-2010 00:13:04)
Альпклуб МЭИ" на спине и четырехцветным логотипом клуба(который белый) на левой груди
А может на спине написать, Клуб Альпинистов и Скалолазов МЭИ, а то как-то ущемляем мы этим наших скалолазов мне кажется, если просто напишем Альпклуб МЭИ. И ещё вопрос, а можно использовать какой нибудь изящный, но при этом строгий шрифт, для надписи на спине? Но только не Arial, очень уж он страшный!
УРА!! Только вот почему красных оттенков нету в женском варианте?????((((
Поясню, та фирма в который мы взяли образцы не имеет привлекательного цвета красного оттенка. Тот розовый, который у них есть - некрасив. НО!!! Не забываем, что это первая партия, пробная, так сказать, так что никто не знает какова будет следующая партия футболок.
а с банданами все-таки облом?
С банданами ПОКА облом. Эту партию делаем пробной, что б отработать взимодействие с фирмами, которые поставляют футболки и которые будут на них печатать логотипы и т.д. Тем более что мы все это делаем за свой счет.
Сегодня в клубе Визбора состоится вторая серия примерок маек. Принесу несколько штук разного размера и цвета.
0+-
С банданами все намного проще Мне нужен образец мужской и женской и будет вам счастье
Василий, банданы они унисекс Гы...
Примерка в Визбора окончилась полным провалом. Ни одного положительного отзыва о женских майках. Песец, будем искать альтернативу.
Примерка в Визбора окончилась полным провалом. Ни одного положительного отзыва о женских майках. Песец, будем искать альтернативу.
Я этому не удивлён.
В принципе можно сделать и такие, но надо ли оно??? Материал плохой, он быстро растянется и потеряет форму! МАИшная майка на двоеборье всем так понравилась, но стоило ее один раз постирать, как она стала непонятно какой формы, а десам я уже 6 лет ношу, и она как новая! За такую не жалко и 600, и 800 рублей отдать. Как написала Катя, фуфла полные шкафы, если уж брать, то брать нормальные. + размеры очень странные, S-ки мне сильно в обтяжку, XL не намного больше=)) Это тоже надо учесть. Серый цвет совсем не понравился - какой-то он никакой вообще. Еще не очень удачные вырезы, прямо под горло. Не хочется показаться капризной и привеледливой, но ведь надо стремиться к лучшему;) Если сделают такие, я все равно куплю, просто высказываю свое мнение. Ребятам конечно же проще, никто не спорит, но вам же хочется, чтобы девушки Альпклуба МЭИ были просто неотразимы в этих маечках или я не права???!))
но вам же хочется, чтобы девушки Альпклуба МЭИ были просто неотразимы в этих маечках или я не права???!))
Ща скажу какую-нить пошлость ....
но вам же хочется, чтобы девушки Альпклуба МЭИ были просто неотразимы в этих маечках или я не права???!))
Не майки красят девушек Альклуба МЭИ, а девушки Альпклуба МЭИ - майки. А вообще девушки Альпклуба МЭИ неотразимы и без маек. Вот.
неотразимы и без маек
это точно
Да ну вас!!!! Как можно с таким председателм и правлением вообще серьезные вопросы решать?!
Есть свежее предложение!!! На спине наших девушек делаем татуировку "Альпклуб МЭИ" А на левой груди - логотип!!! И маек не надо. Что называется и овцы целы и волки сыты!!!
Да ну вас!!!! Как можно с таким председателм и правлением вообще серьезные вопросы решать?!
Наташенька, мы как раз решаем очень серьезные вопросы! Груди и спины наших красавиц - наша гордость. Вот Евгений высказал очень конструктивное предложение. Предлагаю вынести этот пункт на собрание правления.
Отредактировано smak_doc (12-02-2010 01:42:00)
Тут такое предложение, как на счёт того, что бы на футболке на спине например был силуэт альпиниста или какой нибудь горы? И рядом в соответствии со стилем изображение написано Клуб альпинистов и скалолазов МЭИ.
Вот примеры:
Мне нравится, но тут надо еще качество футболок смотреть. И чтобы они не совсем короткие были. Например, те, которые Серега в Визбора привозил, на мне как топик сидят.
Кстати, я Сереге дала тоже образец, мы их на работе заказывали, очень симпатичные и качество хорошее.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Футболки с клубной символикой. Размер и цвет.