пост намба сорок восемь....207 поезд с курского вокзала в 16.10...16 вагон
Отредактировано veland (11-10-2010 16:07:30)
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Крым (Судак). Осень-2010
пост намба сорок восемь....207 поезд с курского вокзала в 16.10...16 вагон
Отредактировано veland (11-10-2010 16:07:30)
у отделения значков и III разрядников нет скрытого или явного желания прихватить с собой из Москвы тушенки? (возможно не на все время, но хотя бы частично)
есть скрытое желание, но разум побеждает, говоря "брать не стоит"
константин....вы меня пугаете)))) хотя питание дело личное и я в него лезть не хочу)))
а вот спальники на вашем месте я бы взял...несмотря на прогноз в 18 градусов...отопления в крыму отсутствует))))
Константин сегодня пугает всех, в том числе и коллег по работе ))
ойжег..! а разум... это что такое...? у меня он в аутсайдерах...
взятие тушенки, не означает отказа от спальника, кстати! хе-хе...
лана - не вопрос, тушенку не берем. все закупаем на месте.
Смотрите, чтоб хохлы в банку сало вместо говядины не положили. Берите в Москве белорусскую тушенку в ж/б с красной коровой. Дорогая (~120 р/бан.), зато там одно мясо.
... против йожега в намуте не попрешь... - поедем так. потом будем опытней... картошку на высокогорье уже варили (2 раза...)
хех...
а я вот задумываюсь, может палатку взять??? а то вдруг я так надоем своим соседям, что они выгонят меня на улицу...
не бери
хм...даш...я конечно извиняюсь за интимный вопрос...а чем ты соседей разгонять собралась? селедку жарить будешь?
и ко всем участникам....особенно тем ,у кого не на руках билеты)))))) собираемся на курском вокзале под эскалатором в 15.30....буду ждать до 15.50...на всякий случай поезд 207 вагон 16...отправление 16.10
ладно...фотку из крыма пришлю....всем до встречи.....маньяна аррива
Отредактировано veland (15-10-2010 14:02:18)
ладно...фотку из крыма пришлю....всем до встречи.....маньяна аррива
и тишина... 5 дней как уехали, хоть бы какая информация. Надеюсь всё ок у сборников.
Все доехали, в воскресенье провели скальные занятия.
да....с фотками прокол....тока в москве віложу
все по плану ...проведені занятия...схожені 1б всеми участниками..мультипитч наша,2а справа на соколе,классика 2б на кушкае...ну и так далеее...более подробно в москве
короче все нормально
Как дела у старших разрядников? Вася, позвони мне пожалуйста.
А что, Кушкаю в Судаке поставили?
вмочили
ВАСЬ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ОТЛИЧНЫЕ СБОРЫ!!!
Отредактировано corpuskula (24-10-2010 21:12:55)
приехали...все прошло по плану...сборы были достаточно насыщены ....и связаны с перемещением в пространстве и времени....я надеюсь что все получили что хотели...а может даже больше ....можете похвалить организатора))))
А что, Кушкаю в Судаке поставили?
ага ..я лично перетащил...ну и заодно форкант и мшатку....см.таблицу восхождений
Как дела у старших разрядников? Вася, позвони мне пожалуйста.
усе в норме и у сергей сергеича с саней.....и у паши родионова , нади тищенко и димы алексеева ....
полную таблицу восхождений выложу на неделе
Отредактировано veland (24-10-2010 21:10:41)
начнем с конца....выкладываю небольшую серию роликов из крыма...более подробно в майле
1.судак-цыганочка
http://video.mail.ru/mail/veland01/1/61.html
2.сокол(минуэт 6а+)
http://video.mail.ru/mail/veland01/1/59.html
Отредактировано veland (25-10-2010 09:35:06)
класс! ну чтож, завидую белой завистью, молодцы! Поздравляю всех с удачными сборами!
И пишите если не сложно свои отчеты здесь, публикуйте фотографии и видео, всё очень интересует.
гусятник проведем на гиляровского....недели через две....на следующей неделе праздники и кафе загружено....большая просьба всем принести на энергию мне фотки для оформления нашего стенда в мэи ...и будет неплохо если сделаете слайд шоу для гусятника и стенда в мэи
Спасибо, Василий, за организацию сборов. Спасибо инструкторам и всем участникам. Было классно.
У меня такая проблема: припёрся вчера домой, включил компьютер, потыкал мышкой в тупой интернет... и тут-то меня и накрыло. Сидел и думал: а зачем я вообще вернулся? что я забыл в этих четырёх стенах? Только оказавшись в Москве, понял, как же здорово было в Крыму. Сегодня всем на работе рассказал, видео засмотрел до дыр, вина крымского выпил, а всё равно не отпускает, всё равно как-то очень хреново. Обратно хочется. Опытные участники сборов, подскажите, как с этим бороться.
P.S. Вася, на обратном пути в поезде я предложил устроить кулинарный поединок: моя гибаница против твоей лазаньи. Помнишь? Готов принести на гусятник собственноручно испеченную гибаницу. Твоя лазанья будет? Вызов принимаешь?
ну ты саш даешь...а вдруг бабушка тебе напечет ,а мне еще кто нить....неее надо по другому...мы что нить придумаем....ща ланге приедет ,попробуем организовать что нить выездное ,как в поезде договаривались,обучение спасам ...туда сюда....с ночевкой...там и посоревнуемся
а насчет москвы ты прав....тухло тут...через пару недель надо новое дело мутить
Отредактировано veland (25-10-2010 21:53:06)
Мутилы..... =))
ну типа да....гусятник ...туда сюда....да и пора будет кисловодска анонс давать...а может и еще что
а ещё у нас в поезде план сорвался...надо наверстать
"план сорвался" ммммммммм
надо наверстать
главное осторожно... а то вдруг чего
Отредактировано Freezer (25-10-2010 22:22:30)
Опытные участники сборов, подскажите, как с этим бороться.
Мой опыт показывает, что в Москве с этим бороться бесполезно.
план сорвался
я смотрю вы там в поезде нормально гуляли, циане план подгоняли? А кто вам его сорвал?
тока никому..про план
Мой опыт показывает, что в Москве с этим бороться бесполезно.
а болезнь называется ...синдром Ланге...иногда проявляется в острой форме
Отредактировано veland (26-10-2010 10:40:15)
Прошу тех участников сборов в Крыму, которые брали снаряжение со склада связаться со мной на этой неделе, что б договориться о возврате снаряжения на склад. Ориентировочно буду в Чертаново в выходные, так что звоните, уточняйте ближе к концу недели и привозите. Не тяните с этим!!! Следующие длинные выходные меня скорее всего в Москве не будет.
Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Крым (Судак). Осень-2010