alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » есть идея!!!

есть идея!!!

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

до этого места понятно

jenskiy написал(а):

ехать до станции Фабричная или Бронницы.

, а вот дальше как добираться на велосипеде  :/

0

62

На велосипеде только от станции Бронницы, спуститься с платформы  в сторону автостанции, с рыночной площади повернуть налево и ехать до первого перекрестка с бетонкой (там куча указателей Воскресенск-прямо, Ногинск-налево и тд) велосепедистам надо повернуть направо и ехать до указателя на Бояркино,  под указателем повернуть направо, далее согласно вышеописанной схеме.
От станции до дачи 11 км, до поворота на Бояркино примерно 7 км, там еще 4 км

0

63

пить? буду.

0

64

УРАААА!!! будет автомобиль!!! так что возможна доставка от ст. Бронницы

0

65

я тоже с вами хочу! разрываюсь между тритлоном и питером......

0

66

Всем привет! Наконец-то удалось подключить ком. и зарегистрироваться. Будем общаться!
А другие клубы приглашались на это мероприятие? Положение есть? Судьи, подарки ... .
Хотя это может быть скучно для вас. Вешайте на сайте нормальную объяву с временем, местом сбора и т.д. Пожалуйста!!!

0

67

нет, другие клубы звать не будем, т.к соревнования экспериментальные. Объявление висит на сайте, более точная инфа будет сегодня после тренировки.

0

68

Мария написал(а):

Ваня, а тебя почему заботит меню, ты же ездишь со своей едой, или опять хочешь сойти с пути истинного????
Или это забота о товарищах?

С пути истинного не сойду, а вот коньчяку жахнуть немного можно за успех мероприятия. :) Да и ваще, что за постановка? Дела поровну делить надо.

0

69

jenskiy написал(а):

УРАААА!!! будет автомобиль!!! так что возможна доставка от ст. Бронницы

Не уверен чей автомобиль подразумевается, поэтому сообщаю, что буду на Hyundai Accent - не грузовик, конечно, но подвезти смогу. :)

0

70

автомобиль мой, ВАЗ 2107 с багажником на крыше

0

71

IvanHARD написал(а):

Ваня, вы когда - во сколько ехать собираетесь? Если что, возьмете меня? С веласипедом?

0

72

Nadich написал(а):

Ваня, вы когда - во сколько ехать собираетесь? Если что, возьмете меня? С веласипедом?

Неа... не возьмем... Я раскладываю полностью заднее сиденье + туда тока один вел без опаски покоцать влезет, как мне помнится, да и то со съемом колеса.
Все остальные варианты надо промерять в реале, а мне просто некогда сейчас. :) Соррьки.

Отредактировано IvanHARD (31-08-2006 17:17:47)

0

73

Nadich написал(а):

я тоже с вами хочу! разрываюсь между тритлоном и питером......

Надя, обязательно на триотлон. Иначе, ты меня знаешь, прокляну! )))

0

74

Значит так!!! для тех, кто еще догадается сюда заглянуть до отплызда в сторону Бронниц.
Для всех тех, кто своим ходом да с великами. Уезжаем с Казанского вокзала на электрички в 20:14!!! Встречаемся не позднее 20:00 у касс.
Телефон для корректировки огня +7 916 512-13-12. Соответственно, позвать Алексея Евгеньевича ;)

0

75

Первые экспериментальные соревнования по триатлону прошли отлично. Все живы.., здоровы.., найдены.., и самое главное довольны. Чемпионами стали Барабанов Георгий и Алешина Мария. Поздравляем наших победителей. Ураааа!!!  ^_^

0

76

Fedor написал(а):

Первые экспериментальные соревнования по триатлону прошли отлично. Все живы.., здоровы.., найдены.., и самое главное довольны. Чемпионами стали Барабанов Георгий и Алешина Мария. Поздравляем наших победителей. Ураааа!!!

А подробности? ;)

0

77

Подробности будут позже, когда вернуться наши уважаемые судьи.

0

78

Доброго всем!

Громадные респекты Кириллу, как  вдохновителю, организатору, проведатору и просто отличному Мужику! Такие же поклоны семейству Андриановых за отличных (почти безобидных) дочек и великолепную баню!

Пожелания:
1. Хотя бы еще один триатлон в том же формате этой осенью (возможен перенос велотрассы в лес, удлиннение/укорочение отдельных дистанций и т.п.).
2. Проработка вариантов велопохода на выходные (готов оказать посильную помощь).
3. Подготовка зимнего триатлона (ведь она уже скора!!!). :)

Отредактировано IvanHARD (04-09-2006 10:21:46)

0

79

пасибки, обращайся :)

0

80

А чо ж вы маевцев не позвали? Испугались?

0

81

Все организовывалось в первый раз и мы решили не приглашать уважаемых :) маевцев, дабы обкатать организацию такого рода соревнований на наших, родных! Обязуемся при проведении новых подобных мероприятий не забыть вас, конкурентов, уважаемых и любимых! :P

0

82

ну тогда ладно :) Просто мы уже бегали триатлоны, и нам очень понравилось. Так понравилось, что теперь остановиться не можем. А насчет бега после велика это действительно жесть :)

0

83

Старшным МАИшникам: сорри что не позвали Вас. Я как организатор сего безобразия говорю что на то были чисто технические причины, но в следующий раз мы обязательно позовем всех альпинистов померятся .... велосипедами, в целях укрепления межклубной дружбы:-)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » есть идея!!!