Дорогие мои!
Близится новый альпинистско-скалолазный сезон. И нам надо думать, хотим ли мы ходить в горы. Если ответ положительный, то надо решать, где это делать. В этом году открылись новые скалодромы, и выбор уже достаточно велик. Среди них есть те, что предлагают нам привлекательные условия (про стоимость выясняйте у меня по телефону или пишите в личку).
В течение августа нам надо определиться, по каким дням и куда мы хотим ходить (главное и единственное условие - наличие группы, т.е. хотя бы 8-10 человек на 1 занятии). ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ - тренировки на Энергии.
Варианты:
1) уже родной скалодром Клуба им. Визбора - видимо, останется среда (м. Сокол, Щукинская)
2) Скалодром "Rock Zona" - любой день, кроме пятницы (м. Коломенская)
3) Скалодром "BigWall" будний день до 18:00 или любое время в выходные. (м. Савеловская)
4) Скалодром "RedPoint" - будний день до 18:00 (м. Савеловская)
5) Скалодром ТЦ "Экстрим" - по согласованию с Юрой Воропаем (м. Речной Вокзал) (без льгот).
В итоге жду в этой ветке ответы на следующие вопросы по следующей схеме:
а) "Сколько раз в неделю я готов посещать скалодром"
б) "В какие дни недели, в какое время и на каком скалодроме занятия мне наиболее удобны"
в) "Мне интересны занятия и болдерингом и в трудности либо только в одной из этих дисциплин"
г) "Готов ли я посещать хотя бы 75% занятий в месяц от того, что ответил в пункте а)"
Примечание: Льготные цены на занятия на этих скалодромах действуют только для действительных членов Клуба (задержка в уплате взносов не более 3-х месяцев). Для остальных - обычные цены скалодрома.
Исходя из ваших ответов, я буду договариваться с руководителями скалодромов о резервировании определенного времени для нашего Клуба.
Отредактировано smak_doc (13-08-2012 14:01:16)