alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования по близким видам спорта » Бегущий город 2007

Бегущий город 2007

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Какая быстрая. По бегущему городу результаты будут через день, а может и больше.

0

122

А впечатления? ;)

0

123

Супер! Мы выжили - и это главное. После гонки ощущаешь себя настоящим сфинксом, который тысячелетиями покоится в песках и равнодушно взирает на бегающих туристов. Подробности с фотоотчетом мы с Юлькой и с Ваней подготовим на недельке. Надеюсь, Бякушка тоже подключится!

Отредактировано smak_doc (15-04-2007 02:18:48)

0

124

Блин, мы еще по-прежнему выживаем! Хочу на Бегущий город в Ялте или в Одессе!!!! А лучше в Амстердаме!!

0

125

Мы тоже выжили!!! но с трудом;-)
бегали в Атлантах, с Лёхой Венёвцевым
хочется еще!
осенью в Питере будет!

0

126

А я заболела до того.Так что впечатлений не будет, только жутко обыдно,что второй год подряд не попадаю по болезни.Такой вот задохлик :(  Видимо в след.году придется за месяц до начинать уничтожать витамины и липисины в жутких количествах. :)

0

127

смотрите-ка, они выжили!!! Да чего там выживать, если даже мы - Грифоны живыми остались?! :)

Прошли все КП, финишировали через 7 часов 56 минут после старта. Темп держали, почти не сорились. Погода фартила!
Будем ждать результатов, ну, и конечно, все участники срочно пишут отчеты!!! :)

0

128

Лёх, а вы целиком весь маршрут только бежали?

0

129

ну уж нашла суперменов. Бежали первый этап полностью, следующие шли быстрым шагом с мелкими перебежками. :)

0

130

Откуда такие высокопарные слова: выжили - не выжили  :O
Читая страничку, складывается впечатление, что всех выбросили в непроходимые джунгли, кишащие тварями неимоверными, без еды, ту.б.,соли, спичек... :rolleyes:
Всего лишь совершили прогулку по городу: кто на роликах, кто иногда бегом...

Отредактировано Юля (16-04-2007 12:06:54)

0

131

Макар каанэчно соченяет, никто не выживал, а очень даже хорошо отдохнули,
покрайней мере на пиво у некоторых время хватало :)

0

132

да, о том и хотел сказать. мы не гуляли и пива не пили. Ноги отваливались уже к третьему этапу, к финишу наши походки преобрели характерный вид (по ним мы сразу потом узнавали участников бегущего города :)). На следующий день, кто что напрягал, то у тех и болело! У нас с Машей (Грифонов) болели ноги, у Сфинка-Макарова болела ессна голова, что аж под конец чемпионата по скалолазанию пришел! А вот у Юли ничего не болело: то ли не напрягалась, то ли просто спортсмен думающий, привычный...

0

133

Мы просто своих участниц наруках носили :)
И не надо порочить гордого доктора,
у него болела годова не от пива,
а от того что он много ДУМАЛ, это же было ключевым элементом в нашей категории
ну просто не привык еще, но научиться.

0

134

marginal написал(а):

А вот у Юли ничего не болело: то ли не напрягалась, то ли просто спортсмен думающий, привычный...

Ты наш ГигантМысли,Гриффончик!
Знаешь, Алексей, есть на свете ещё и такие люди,которые не морщат лицо при каждом шаге,не жалуются всем направо и налево...и других не закладывают  :cool:

Отредактировано Юля (16-04-2007 13:02:09)

0

135

И вобще, я предлагаю начать драку за то чей был этап круче
СФИНКСЫ КРУЧЕ!!!!
что эти бегуну, ну посмотрел карту с номером дома да и двигай конечностями туда сюда,
про велосипедистов ничего не говорю, - вобще никаких усилий, у них  колеса везут,
а самые халявщики роллеры у них ажно по 8 колес.
То ли дело мы, лбы все морщинами покрылись, пока думали а помнит ли кто ваще как буквы выглядят,
у макара вон дым из ушей валил когда он выбирал по какрму  алгоритму рассчитывать оптимальный маршрут, по дистанционно-векторному  или же может  по общественно-транспортному.
И вобще кто вы думаете обеспечил вам хорошую погоду? конечно мы -сфинксы,
ибо для того чтобы на канале считывания  данных из высших информационно-справочных уровней не было потерь,
нам пришлось облака разгонять

0

136

AlexRes написал(а):

у него болела годова не от пива,
а от того что он много ДУМАЛ, это же было ключевым элементом в нашей категории

Я же об этом и сказал:

marginal написал(а):

На следующий день, кто что напрягал, то у тех и болело!

Юля написал(а):

есть на свете ещё и такие люди,которые не морщат лицо при каждом шаге,не жалуются всем направо и налево...и других не закладывают

Верно, Юля! Устами Ребенка... И знай, этот людь - я!  ;)

0

137

И мозоли у нас не как у вас на конечностях (ноги у одних, попы у лисапедистов)
а на затылках, от усиленного потирания их для улучшения мозговой  деятельности
И синяки на плечах,
от дружеского восхищения гениальность друг друга.
и вобще именно на нашем этапе был институт МОЗГА

0

138

Ну что, таракашки  :lol: где Ваши рассказы и фотоотчеты?

0

139

да нате, пожалуйте!

http://margin-lame.livejournal.com/104048.html#cutid1

0

140

Нееее, так не пойдет. Три строчки и ни одной фотки. Что это за отчет?  :beee:

0

141

как это: "три строчки"!!!
я, можно сказать, душу выложил, а ты? привередничаешь!
фото (а их я сделал аж 12 шт.) будут во вторник на флешке.

0

142

Тааааааак!!! что-то все тут разболтались совсем. Денек на форум не зайдешь - так тут же про тебя все, кому не лень пишут! Во-первых, сфинксы без пива - деньги на ветер! И выпито было за дистанцию не так уж и много - штук 8 на команду, вот. Во-вторых, Юля была главным вдохновителем, музой и нимфой в одном лице, так что у нее работа была самая сложная! Ну а Бяка был просто мозгом! ща фотку поищу. А в-третьих, видели мы физиономии тех, кто с утра бегает - картина, прямо скажем, ужасающая!

Отредактировано smak_doc (16-04-2007 19:49:30)

0

143

AlexRes написал(а):

Мы просто своих участниц наруках носили

Черт, вынудили защищать Леху. Надо беречь  ценные кадры, вы представляете, что от него бы осталось, если бы он носил на руках двоих девушек. Наталья, ладно,- тростинка, а вот за себя скажу честно.... ЖАЛКО Алексея, он нам еще пригодится.  :O

Отредактировано Мария (16-04-2007 20:48:58)

+1

144

Присмотритель к рисунку маршрута - милая зверуш ^_^ ка получается.

0

145

smak_doc написал(а):

а Бяка был просто мозгом!

0

146

АААААА!!!! Маша, Ната! На wwwruncity.ru вывешаны предварительные результаты БГМ-2007!!!  :fie:
Мы 32-е, НО! Уже подал аппеляцию. борюсь и настаиваю, что мы взяли все 23 КП, а не 22 засчитаных нам! Если удасться доказать, то с нашим итоговым временем мы ВТОРЫЕ!!!!

ААААААА!  :O

Отредактировано marginal (19-04-2007 10:29:26)

0

147

Леша, борись до последнего. А куда девался еще один КП?

0

148

А что же было написано в книжке, черт надо было ее сфоткать, что бы потом не мучится сомнениями. А может сходить на Станиславскую и еще раз посмотреть?

0

149

А почему именно на Станиславскую?

Там лишь год на доме! :)

Мария написал(а):

Леша, борись до последнего. А куда девался еще один КП?

а я знаю??? с этим вопрос обратился к ним на почту. В ответ прислали абракадабру, которую я прочесть не могу. И смена кодировки не помогает. Люди!!! ХЕЛП!!!

0

150

Да я знаю, что год. Прекрасно помню это КП. Помочь по поводу кодировки не могу, может мне послать им письмо?
а можешь мне переслать на почту их ответ?

Отредактировано Мария (19-04-2007 10:56:53)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования по близким видам спорта » Бегущий город 2007