alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Впечатления » Впечатления от велотура вокруг Твери

Впечатления от велотура вокруг Твери

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Я же говорю что есть вероятность, что:

Fedor написал(а):

два сноуборда и велосипед

+ палатка со спальником

0

182

ну...сноуборд думаю не пригодица (разве что вместо пенки использовать =), а вот от полатки не откажусь. На 2 лица? Тогда вопрос снят и я заранее благодарен.

0

183

ИваНеДурак у меня есть лишняя палатка на 3-х.. возьму раз надо

0

184

да-да, красное сухое в рационе гусятника непременно.)

0

185

Aleksa  да, за палатку заранее спасибо!

0

186

Тогда Феодору можно ее не брать! Ваша помощь более не актуальна! Лишнии полатки возить не надо. Если спать будет не где, то придеца бурно кутить, чтобы не замерзнуть...=) Так что не пропадем!
Всем спасибо.

0

187

Elena-ona-zhe-Boginya Елена как узнал что вы на форуме, решил засвидетельствовать ссвое почтение<поклон> :)

Очерь рад что мы вместе едем на гусятник!

0

188

Katenika вау ты тож на гусятнике будешь, клас!!!!!!!! Я так рад.

0

189

NATA написал(а):

1. Алекса
2. Женский
3. Боря
4. Аня
5. Леша
6. Настя
7. Наташа
8. Дима
9. Саша Порфирьев
10. Федя
11. Кирилл Парадис (возможно не один)
12. Эльмира (подруга Ани)
13. Сергей Матвеев (Друг Порфирьева)

Улыбнули комментарии в скобках, прямо хоть разыгрывай пьесу в трех актах.

Действующие лица:

1. Алекса (блондинка, искусительница, играть ее лучше всего актрисе, также исполняющей роль любовницы мэра).
2. Женский (Совершенство (с)).
3. Боря (толерантен, ловок, обаятелен, говорит с легким шведским акцентом).
4. Аня (подруга Алексы, сожительница Женского, вторая половина Бори - крайне противоречивая, требующая незаурядных актерских способностей, роль).
5. Леша (маргинальный тип, играть его лучше всего человеку в летах, с тяжелым, лучше всего уголовным, прошлым).
6. Настя (предпочитает брутальных мужчин, имеет крайне косвенное отношение к Леше).
7. Наташа (хозяйственная, аккуратная; у актрисы, играющей эту роль, обязательно должна быть очень милая улыбка).
8. Дима (единственный не сумасшедший персонаж пьесы).
9. Саша Порфирьев (великолепно сложен, остроумен, имеет недюжинные топографические таланты, в первом действии выезжает из-за кулис на роликах).
10. Федя (играть эту роль должен чертовски привлекательный брюнет).
11. Кирилл Парадис (возможно не один, башмачникофоб, проктологопат).
12. Эльмира (подруга Ани)
13. Сергей Матвеев (Друг Порфирьева, играт эту роль должен также чертовски привлекательный брюнет).

В начале первого действия на стене висит ружье велосипед.
Все совпадения с реальными лицами случайны.:-)))))))))))))))))

Отредактировано happyhearta (21-06-2007 16:18:46)

0

190

ИваНеДурак написал(а):

Тогда Феодору можно ее не брать!

аГа и я на улице посплю. Как раз дождик обещают, а я так люблю под дождиком спать  ^_^

0

191

porfiryev Саш, я и Наташку записала) А ты случайно ;) палатку брать не будешь?

0

192

:D я с вас болею!
бережем креатифф к субботе, не расплескиваем идеи!

0

193

2 happyhearta: Тебе тоже кажеца, что Борис - шведский агент? Когда он в своей походной желтой куртке, никаких сомнений не остаеца.)
2 Феодор: вообщем как знаете! Мне кажеца в такой теплой компаше никто не замерзнет, так что я перестал над этим вопросом думать.

0

194

:lol:

happyhearta написал(а):

Улыбнули комментарии в скобках, прямо хоть разыгрывай пьесу в трех актах.
Действующие лица:
1. Алекса (блондинка, искусительница, играть ее лучше всего актрисе, также исполняющей роль любовницы мэра).
2. Женский (Совершенство (с)).
3. Боря (толерантен, ловок, обаятелен, говорит с легким шведским акцентом).
4. Аня (подруга Алексы, сожительница Женского, вторая половина Бори - крайне противоречивая, требующая незаурядных актерских способностей, роль).
5. Леша (маргинальный тип, играть его лучше всего человеку в летах, с тяжелым, лучше всего уголовным, прошлым).
6. Настя (предпочитает брутальных мужчин, имеет крайне косвенное отношение к Леше).
7. Наташа (хозяйственная, аккуратная; у актрисы, играющей эту роль, обязательно должна быть очень милая улыбка).
8. Дима (единственный не сумасшедший персонаж

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

195

Katenika У меня есть 2-шка в Москве. думаю поместимся! Серега Матвеев обещал спальник и одеял в машини бросить!

0

196

ИваНеДурак написал(а):

После тесного общения с малоизвестной компанией IKEA грязные намеки на моё сходство с представителями шведской нации считаю оскорбительными!!! - это во-первых
До мероприятия остается всего-ничего. Пора определяться с меню. Господа продвинутые альпинисты, раз уж вы скинули на меня снабжение, сделайте, плз, раскладку. Моих трех образований не хватает для расчета мяса-рыбы-овощей на компанию ввиду различных у нас с вами взглядов на жизнь. Мясо и женщин люблю, водку пью, калабас не курю...
Заранее благодарен

0

197

И полагаю нелишним предоставить телефон орагнизаторов на всеобщее обозрение, на всякий пожарный, ибо у меня из всех собирающихся есть только Ленин=) и Саши Парфирьева.
Ну или намылить на aubah@rambler.ru

0

198

ИваНеДурак написал(а):

Мой мобильный 8-905-510-05-40

Если я правильно все понял, то часть людей поедет к месту на машинах, часть будет добираться на общественном транспорте.

Предлагаю вместе собраться у метро(кузьминки кажется) в 14-00 и во главе с человеком который знает дорогу выдвинуться организованной группой.

Вопрос 1. Верно ли вышеизложенное?
Вопрос 2. Есть ли такой человек?

0

199

Fedor написал(а):

аГа и я на улице посплю. Как раз дождик обещают, а я так люблю под дождиком спать

и это правильно.. Палатки пусть берут все, кто на машинах.. Огромная просьба всем позаботиться о своей ночлежке.

Кир ("Ж"), ты к этому времени буш с палаткой или тебе ее тоже надо нарыть?
happyhearta Разыграем спектакль ;)?

По всем вопросам обращайтесь: 8-910-453-5371
Я сама уже в 13.00 часов буду дома (в 10 минутах) от леса, в котором тусим.

Народ, кто едет сюда первый раз, берите купальники и плавки. Здесь озеро.

Борь, думаю что мы с тобой и должны подумать над меню и кол-ом.. Кирилл сегодня не в инете. Давай договариваться в асе.

Отредактировано Aleksa (22-06-2007 09:46:03)

0

200

Мда, постараюсь ответить на большую часть вопросов, хотя и к организаторам себя не причисляю:
1. Мой телефон для желающих 8-916-512-13-12 и мыло wika@bk.ru
2. На место (полагаю с Женским) еду на веле, потому провести народ не смогу.
3. Далее состав и способы добиралова:

1. Алекса (на своей машине)
2. Женский (на веле)
3. Боря (?)
4. Аня (?)
5. Леша (на веле)
6. Настя (на машине Алексы)
7. Наташа (на машине)
8. Дима (на машине)
9. Саша Порфирьев (своим ходом: от Кузьминок)
10. Федя (на машине)
11. Кирилл Парадис (возможно не один) (?)
12. Эльмира (подруга Ани) (?)
13. Сергей Матвеев (Друг Порфирьева) (на машине)
14. Катя Гутарова (своим ходом)
15. Наташка Че (своим ходом)
16. Иван не Дурак (?)
17. Елена Прекрасная (Богиня) (?)
поправьте, если ошибся! Из этих людей я не знаю, как поедут Парадис, Иван, Лена, Эльвира.
Полагаю, что Боря и Аня будут в этот день в Люберцах, закупаться и выдвигаться будут прямо от туда. Так?

Схема проезда:  от м."Кузьминки" на маршрутке 313с (изменился на 474) до остановки "Рынок" А лучше, чтобы народ, едущий своим ходом сорганизовался и отзвонился.
Встретим, проводим! :)

Отредактировано marginal (22-06-2007 10:21:09)

0

201

marginal Видимо своим ходом от Кузьминок) С Наташей Че И Сашкой.

0

202

Предлагаю всем кто добирается своим ходом встретится в промежуток с 13-50 до 14-10 в центре зала метро Кузиминки. Беру на себя ответственность поводыря, если не будет людей знающих. В 14-15 выходим из метро, контрольный зозвон с отстающими и принимающими.

Пешком добираются:

1. Порфирьев Александр
2. Наташа Ч
3. Гутарова Екатерина
4. ?

0

203

Aleksa Сообщи, пожалуйста, свой точный адрес для Сергея Матвеева он поедет на машине.

0

204

porfiryev написал(а):

Сообщи, пожалуйста, свой точный адрес для Сергея Матвеева он поедет на машине.

Саша, Матвеев может звонить мне или Александре при подъезде. Я ему сегодня расскажу куда ехать.

Ты не думаешь, что лучше встречаться на улице, чтобы мобильники работали...там макдональдс есть прям у метро, не заблудитесь :)

0

205

Думаю что, встречаться надо в метро, затем выходим на улицу и там с отстающими созваниваемся если такие будут. Руководствуюсь тем что некоторые там будут в первый  раз, у метро несколько выходов, и не отовсюду виден МАКдональдс. Как вариант кто-то 1 может выйти на улицу для связи, но основной группе точно нужно в встречаться в метро.

0

206

marginal написал(а):

1. Алекса (на своей машине)
2. Женский (на веле)
3. Боря (cвом ходом)
4. Аня (cвом ходом)
5. Леша (на веле)
6. Настя (на машине Алексы)
7. Наташа (на машине)
8. Дима (на машине)
9. Саша Порфирьев (своим ходом: от Кузьминок)
10. Федя (на машине)
11. Кирилл Парадис (возможно не один) (?)
12. Эльмира (подруга Ани) (cвом ходом)
13. Сергей Матвеев (Друг Порфирьева) (на машине)
14. Катя Гутарова (своим ходом)
15. Наташка Че (своим ходом)
16. Иван не Дурак (?)
17. Елена Прекрасная (Богиня) (?)

0

207

marginal написал(а):

10. Федя (на машине)

Леха, ты забыл?
Возможно +1

0

208

Я тоже на машине.

0

209

Fedor написал(а):

Леха, ты забыл?
Возможно +1

:) я надеюсь, что Федя+1

to Eva: и что мы хотели этим сказать? :)

0

210

Всем привет!
Народу много, поэтому предлагаю определиться с меню:
Мясо -
Рыба -
Курица -
Сосиськи -
Помидоры свежие -
Огурцы свежие -
зелень -
Сыр -
Хлеб черный -
Хлеб белый -
Салат из сыра с ананасами -
Студенческий салат -
Макароны или каша (для вегитарианцев)-
Соленые помидоры и огурцы -
Корейские соленья (морковка, капуста, грибы) -
Водка -
Шампанское -
Вино сухое(красное) -
Вино полусладкое (красное)-
Вино сухое(белое) -
Вино полусладкое (белое)-
Сок -
Вода -
Чай -
Сладкое (шоколад) -
Одноразовая посуда -
Скатерть -

Отметьте плиз свои пожелание, я и Борька сегодня едем это все закупать, прошу отперелиться, как можно раньше - до 17,00 :)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Впечатления » Впечатления от велотура вокруг Твери