По поводу фотографий.
Фото Наташи Че и Матвеева Сереги у Женского на Ноуте, в том числе и презентация. Фото Батюшки я пока не смог добыть, не был в Твери.
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Впечатления » Впечатления от велотура вокруг Твери
По поводу фотографий.
Фото Наташи Че и Матвеева Сереги у Женского на Ноуте, в том числе и презентация. Фото Батюшки я пока не смог добыть, не был в Твери.
Всем спасибо за теплую компанию.. Ну мы и напились... Я половину событий восстанавливала уже по фотографиям. Например, для меня стало откровением, что Леха с Борей играли на гитаре, что играли в ассоциации (про мафию помню, но только начало), салют и прочее...
С гусятника есть еще фотки Женского, но мы их пока так и не перелили.
Понял! Но Саш, я знаю, что должны быть ЕЩЕ фотки! Подозреваю следующих лиц, но не знаю, как выяснить этот вопрос:
1. Таня-Миша.
2. Ольга-Юля!
Почему я так дотошен и уверен? А потому что я знаю точно, что в оружейном музее меня фоткали с сулицей!!! И этой фотки нет!
должны быть ЕЩЕ фотки! Подозреваю следующих лиц, но не знаю, как выяснить этот вопрос:
1. Таня-Миша.
2. Ольга-Юля!
Я в четверг с Юлей встречаюсь. Уточню чей был Фотоаппарат. У тани с мишей точно не было.
2 Fedor: bors.zakharikov@progresstech.ru
Вы здесь » alpclubmei forum » Впечатления » Впечатления от велотура вокруг Твери