alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Сноуборд, горные лыжи: кто, куда, когда?

Сноуборд, горные лыжи: кто, куда, когда?

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Как насчет где-нибудь завтра-послезавтра? :D А то голова уже не болит(правда про остальные части тела этого не скажешь,но все же)! :rolleyes:

0

62

Naranja написал(а):

Как насчет где-нибудь завтра-послезавтра? :D А то голова уже не болит(правда про остальные части тела этого не скажешь,но все же)! :rolleyes:

Давай ориентировочно на утро пятницы (прямо к 10.00)... а точно ближе к делу видно будет  :)

0

63

Давай!Ты как насчет Степаново?Мне бы хотелось туда еще разок,понравилось вроде... :D Ну там головой биться,по ледовым катышкам кататься и все такое прочее... ;)

0

64

Мне тоже там нравится  :)

0

65

А как встречаться будем?  :P

0

66

Ну,что в пятницу покатались? Петро до Вас добрался?
ЗЫ А что это у нас Наранья прикидывается Надькой Вавиловой?

0

67

Ну,Кирилл,ну я же шифруюсь!!! ;)  Ты мне маскировку сбиваешь.Я может хочу закадрить школьника класса эдак восьмого,вот фотку подобрала,а Ты...Стыдно,товарищ,а еще СПССП... :D

0

68

Всем привет! Как на счет покататься на следующей неделе. Давайте  :clap:

0

69

Мы всегда только за :D

0

70

Федор, на следующей неделе - 20, не, ну хотя ежели мы такие утелпенные - я готов.
ЗЫ: ту Наранья- конспиратор блин.

0

71

Я бы завтра покаталась.Оказалось,что МЭИ открывает свои двери со вторника,так что надо с толком провести последние часы... :(
Хотя сегодня за часовую прогулку на рынок отморозила все,даже кончик хвоста...а в парке на лыжах вроде и ничего. :rolleyes:

0

72

На этой неделе понедельник самый холодный день. Может ближе к четвергу рванем? :rolleyes:

0

73

может все же есть желающие на завтра?Одной скучно головой биться... :D

0

74

До четверга еще холодно будет, а к пятнице уже -14. Так что можно в пятницу рвануть в сорочаны  ;)

0

75

Я в четверг могу, а в пятницу нет (с 11.20 до 13.00 преподаю) :(

0

76

В пятницу вечером, где-то в 18.00

0

77

... и до 2.00 ночи  :D

0

78

Ближе к концу недели будет видно  :)

0

79

я пока еду
ЗЫ машину к подъезду :D

0

80

Ну это все чудесно,я б тоже поехала,только вас не смущает такое обстоятельство, как лекция Прохорова для разрядников и отъезжающих в Хибины" Опасности  в  горах. Особенности  зимних  восхождений. Обзор  района  Хибин. Лавинная  опасность и лавинное  снаряжение".
Вроде как некрасиво так ее гулять,не находите? :rolleyes:

0

81

смотри ка, и вправду вредина:-)

0

82

Naranja написал(а):

Ну это все чудесно,я б тоже поехала,только вас не смущает такое обстоятельство, как лекция Прохорова для разрядников и отъезжающих в Хибины" Опасности  в  горах. Особенности  зимних  восхождений. Обзор  района  Хибин. Лавинная  опасность и лавинное  снаряжение".

Конечно, смущает... если бы не смущала, то я сказала бы не "видно будет", а "ДА!!!ДА!!! и еще раз ДА!!!" :P

0

83

jenskiy написал(а):

я пока еду
ЗЫ машину к подъезду :D

Ок  ;)

0

84

Naranja написал(а):

А когда лекция то?  :/

0

85

Лекция вечером в пятницу ;)
Может все-таки с утра в четверг? Обещают, что уже -15 к этому времени будет :rolleyes:

0

86

Прогноз погоды говорит, что значительного потепления в четверг и пятницу не ожидается  :(
Желание кататься не отмерзло? :D

0

87

Господа, Вы бы хотя бы на тренировку сходили, а то "кататься!", "едем сейчас!, завтра!". А на тренировке 10 человек и те новички :/

0

88

Прохоров в гневе? :rolleyes:
А чем на тренировке можно в -25 заниматься? :o

0

89

У нас конечно же есть уважительные причины  ;)

0

90

у меня лично было 30 минут бега, разминка, 10 минут бега, 25 силовухи, 10 минут бега

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Сноуборд, горные лыжи: кто, куда, когда?