у меня лично было 30 минут бега, разминка, 10 минут бега, 25 силовухи, 10 минут бега
Ты крут!!! Ты просто супер крут!!!
Я в такой холод после 30 минут бега окончательно замерзаю и ничего больше делать не могу :o
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Сноуборд, горные лыжи: кто, куда, когда?
у меня лично было 30 минут бега, разминка, 10 минут бега, 25 силовухи, 10 минут бега
Ты крут!!! Ты просто супер крут!!!
Я в такой холод после 30 минут бега окончательно замерзаю и ничего больше делать не могу :o
хм... а я вспотел и сушился в раздевалке еще мин 30, т.к. хотел домой поехать в терме.
ЗЫ а быстрее бегать не пробовала?
хм... а я вспотел и сушился в раздевалке еще мин 30, т.к. хотел домой поехать в терме.
ЗЫ а быстрее бегать не пробовала?
Не помогает...коленки все равно мрзнут, а одевать на себе много одежды когда бегаешь как-то тяжелова-то
Катюш,бегать правда не мерзнешь,даже с моей "скоростью".А на ногах терма и штаны поларовые...вообще мерзнет только нос,причем в первые 5 минут бега,а потом все чики-пуки Жалко,что меня вчера в институте задергали совсем,я хотела на Энергию.А они:староста туда,Вавилова сюда,Надежда сделайте вот это :/
Катюш,бегать правда не мерзнешь,даже с моей "скоростью".А на ногах терма и штаны поларовые...вообще мерзнет только нос,причем в первые 5 минут бега,а потом все чики-пуки Жалко,что меня вчера в институте задергали совсем,я хотела на Энергию.А они:староста туда,Вавилова сюда,Надежда сделайте вот это :/
F/// ну если термуху и полар, то может и не замерзнешь. Я-то просто в тренировочном кастюме бегала...
А зачем? :o В качестве самоуничижения?
А зачем? :o В качестве самоуничижения?
Думать лень
ЗЫ: Со следующей недели начну посещать тренировки (на этой не успеваю я на них с работы )
как покатался Федя?
В Сорочанах открыли 9 и 10 склон :clap: а мы еще там не были, соответственно возникает вопрос, а когда мы туда едем? может кто у нас был там?
может завтра?
хм... мона, с утречка, надо попробовать договориться об автомобиле
Ну, напиши если соберешься
я еду с утра кататься в сорочаны... присоединяйтесь
ОК. Я тоже
в 10 на стоянке?
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Сноуборд, горные лыжи: кто, куда, когда?