alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » Двоеборье памяти Т. Лобус 23.05.2010.

Двоеборье памяти Т. Лобус 23.05.2010.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

23 мая состоится 4-е Двоеборье МЭИ памяти Тани Лобус (кросс + соревнования связок). Организатор - Жарков Александр.

Соревнования пройдут в Лефортовском парке и на стадионе Энергия. Подробное положение будет опубликовано в ближайшие дни. Нежелающие участвовать могут уже сейчас начинать записываться в судьи.

0

2

Тока с положением и регламентом не затягивай или расскажи что там по связкам будет

0

3

smak_doc написал(а):

Организатор - Жарков Александр.

+1

4

Спасибо это я заметил и намёк твой понял :)

0

5

Положение о соревнованиях памяти Татьяны Лобус (двоеборье), проводимых Клубом альпинистов и скалолазов МЭИ

1.     Сроки и место проведения соревнований.
Чемпионат  клуба альпинистов и скалолазов МЭИ проводится 23 мая 2010 года в Лефортовском парке МВО и на стадионе "Энергия". Адрес стадиона: 2-й Краснокурсантский проезд, д.12. Проезд: от ст. м. Авиамоторная.
Регистрация участников у скворечника на стадионе "Энергия" в 9:00. В 10:00 все участники перемещаются к месту старта 1-го этапа в парке МВО.

2.    Участники соревнований:
К участию в соревнованиях допускаются альпинисты КАиС МЭИ, студенты МЭИ, а также члены других альпклубов. Участие в соревнованиях бесплатное.

3.    Программа соревнований:

1)    Первый этап: бег на дистанцию 10 км - мужчины и 5 км – женщины.
2)    Второй этап: а) прохождение индивидуально технической полосы. Техническая полоса будет проходить на башне стадиона «Энергия», а также на новом передвижном скалодроме. Для её прохождения участники должны обладать скалолазными навыками, уметь подниматься и спускаться по перилам (жумарить и дюльферять), а также преодолевать косые перила; б) работа в связке.

09.00-10.00 – Регистрация учасников.
10.30 – Старт первого этапа.
12.00 – Старт второго этапа.
15.30 – Объявление победителей.

4. Список необходимого снаряжения:

1) Кроссовки
2) Каска
3) Обвязка
4) Карабины
5) Жумар
6) репшнур
7) Спусковое устройство
Если у кого-то чего-то не хватает, то недостающее снаряжение можно будет получить перед стартом второго этапа.

5. Руководство соревнований.
Общее руководство осуществляется Клубом альпинистов и скалолазов МЭИ (ТУ). Организатор соревнований и главный судья - Жарков Александр.

6.    Заявки
Предварительные заявки с указанием ФИО, года рождения, квалификации участника подаются до 21 мая 2010 года по электронному адресу: smak_doc@mail.ru или zarckov@mail.ru.

7.    Общие рекомендации.
Участники, которые не смогли найти себе напарника по связке, для прохождения второго этапа, обязательно найдут его среди таких же нерасторопных участников на старте.

0

6

smak_doc написал(а):

Нежелающие участвовать могут уже сейчас начинать записываться в судьи.

Могу посудить/постраховать/еще_что-то_поделать на втором этапе. К первому никак не успею :-(

0

7

Можешь во 2 этапе вне зачета поучаствовать.

0

8

ой, я бы тоже помогла судить на всех этапах и поучаствовать вне зачета во 2 этапе! Вообщем, Серега, готова помочь!!!!

0

9

Так, а кто в первом участвовать-то будет???

0

10

))))))))))))))))))))) :flirt:  не знаю, хотя, чтобы другим не занимать последние места я могу пробежаться!!!!!

0

11

я могу на первом этапе помочь)

0

12

а побегать?)))) :question:

0

13

Кто такой побегать?))) :playful:

0

14

я могу побегать,а во стальном наверно только помочь,не знаю правда чем)

0

15

Приезжай, а там разберемся.

0

16

Ждём результатов!

P.S. А что у вас с сайтом, ребята?

0

17

Botya написал(а):

Ждём результатов!
P.S. А что у вас с сайтом, ребята?

Сайт не работает.
Результаты двоеборья
PS от Жаркова Саши:

Благодарность за помощь:

- Дмитрию Соловьеву
- Максу Климову
- Ольге Вершининой
- Ивану Омельяненко
- Назаровой Нюсе
- Жени Шляпужниковой
- Кате Поповой за беспристрастное судейство
- Хайрову Рамилю
- Жене Лиленко

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » Двоеборье памяти Т. Лобус 23.05.2010.