тут я буду писать FAQ по общественному снаряжению, что б без звонка мне все, кто хочет воспользоваться клубным снаряжением, смогли понять и найти ответы на свои вопросы. Тема будет дополняться по мере моих сил и возможностей. Возможно ей тут не место, но и в закрытом разделе ей тоже не место. Модераторы, подумайте как и где её закрепить. Итак, начнем:
Вопрос: Я хочу воспользоваться клубным снаряжением для тренировок или для поездки в горы, могу я это сделать?
Ответ: Воспользоваться клубным снаряжением вы можете только если являетесь членом КАиС МЭИ, и у вас нет задолженностей по уплате взносов более полугода.
Вопрос: Я являюсь членом клуба и у меня нет задолженностей по взносам, как мне взять клубное снаряжение в пользование на сборы или тренировки?
Ответ: Для того что бы воспользоваться клубным снаряжением вам необходимо связаться со мной и заказать снаряжением, что б я вам его привез, или же договориться о встрече со мной где-то в метро или ином месте. Снаряжение хранится на складе в Чертаново, я бываю там не регулярно, поэтому необходимо заказывать снаряжение заранее, как минимум за неделю до того как оно вам понадобится. Другой вариант договориться со мной и подъехать в Чертаново, когда я там буду (обычно это выходные дни) что б забрать снаряжение самостоятельно. Все делается по предварительному звонку мне, как минимум за неделю до необходимого срока.
Вопрос: Что мне нужно сообщить и в какой форме для получения снаряжения? Нужна ли заявка?
Ответ: Если вы берете небольшое количество снаряжения для себя, то предварительная заявка по e-mail не нужна - достаточно звонка за неделю до срока. Если же вы берете снаряжение для всего вашего отделения или сборов, то необходимо мне на e-mail отправить заявку с указанием точного кол-ва необходимого вам снаряжения. Наличие снаряжения вы можете посмотреть в файле со снаряжением Учтите что часть снаряжения может быть на руках. Вся информация есть в этом файле.
Продолжение следует...