С 7 июля по 5 августа КАиС МЭИ проводит учебно-тренировочные и спортивные сборы в фанских горах
Организаторы сборов Гордеев Василий и Мельников Иван
Кандидатура старшего тренера сборов согласовывается и будет точно определена в первых числах февраля
ОБ предположительно едет Корочков Алексей Семенович (КМС ,3 категория,жетон)...опять же, это окончательно утрясем в феврале
проживание на территории Международного Альпинистско-Туристского Центра “Вертикаль – Алаудин” (МАТЦ).
http://www.fany.ru/index.php?mod=base
http://www.fanyvertical.ru/
предположительная стоимость для членов Клуба на месяц 40000...с нечленов будет взиматься дополнительный сбор(сумма согласуется и будет утверждена Правлением))
(возможно некоторое снижение стоимости при закупке авиабилетов в январе-феврале...тыс на 5 при полете транзитным рейсом через питер)
основной заезд будет происходить через направление Душанбе-МАТЦ,но вероятно что часть грузов повезем через Ойбек,подробности будут позже ,
после встречи с нач.лагеря Арефьевой Р.Г.
для желающих покинуть наши сборы раньше на неделю,а так же для желающих поехать на высоту(предположительно Корженевская-Коммунизм) будет организован дополнительный трансфер до Душанбе предположительно 27 июля)....основной трансфер до Душанбе будет организован предположительно 3 августа
приглашаются спортсмены от 3го разряда ...возможно участие значковой группы,но сформированным заранее отделением и желательно посетившим крымские сборы
все подробности можно выяснить у меня Гордеева Василия (veland01@mail.ru) или Мельникова Вани(corpuskula@gmail.com)
зы.билеты будут браться уже в течении месяца,так что желающие приобрести билеты в одном самолете и по реальной цене--сдавайте финансы,вместе со стоимостью билета берется невозвратный сбор)..сумма первого взноса 20т (обращаться ко мне или Ване)КАиСКААК
ззы.списочек тех ,про кого я знаю относительно намерения поехать в фаны
корочков а.(кмс)
устюжанин е.(мс)
ланге а.(кмс)
гордеев в.(1)
мельников и.(2)
бахарев а.(2)
лебедев а.(2)
андриянова к.(2)
кочегаров о.(3++)
никитин н.(3++)
фоменко а.(3++)
зотов а.(3++)
качулина о.(3+)
труханов п.(3+)
задворный а.(2)
орликов м.(2)
лексина т.(2)
родионов п.(2)
гребцов р.(2)
веневцев а.(2)
никифоров и.(2)
бугера ю.(3)
глазунова е.(3)
пока не по отделениям и пока только разрядники 2 и 3++
зззы.просьба желающим проявиться...особенно это касается значков(поскольку будем брать только подготовленное отделение(я),желательно с крымским опытом)