Привет всем, кто живет в райне Выхино? буду рад подружиться и побегать вечерами (самому скучно). занимаюсь альпинизмом, но времени не всегда хватает чтобы ездить на тренировки.
кто живет на м.Выхино?
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться218-03-2012 21:57:11
будете у нас на колыме милости просим
Поделиться419-03-2012 12:59:54
... ведущие бойцы альпфронта демонстрируют гостепреимоство и дружелюбие. так держать! молодцы.
Поделиться519-03-2012 13:44:18
...на самом деле костя с этого действительно не начинают ....можно же подойти на тренировку,познакомится,потренироваться и далее уже предлагать...нам все таки счаз надо на энергии нормально отрегулировать процесс,а не разбегаться по москве
Поделиться619-03-2012 14:09:39
ну дык никто не мешает тренироваться и самостоятельно и на энергии. техника - на энергии под присмотром инструкторов, а вот ехать специально за физухой для меня по крайней мере крайне неудобно (это я никого ни к чему не призываю - специально указываю). А вот хамовато отвечать - вот так точно не делается. Форум открытый, пост написан вежливо, в "правильной" ветке и все равно неугодили.
Поделиться719-03-2012 14:13:32
что делать))))ваня молодой-горячий)))
Поделиться819-03-2012 14:14:49
что делать? - учить, а не потакать.
Поделиться919-03-2012 14:46:16
константин!)))....у меня нет морального права еще и культуре ваню учить(я сам подонок еще тот)))...мне хватает корпоративных терок......я ограничиваю свое вмешательство организаторской деятельностью и спортивными мероприятиями(так сказать профисьен де фуа)...а ,извините, быть начальником пионерского лагеря и вылавливать пионеров из воды (как осенью в крыму) меня не прикалывает...учить их этике костя бесполезно(если ты по полушкино этого не понял ,то жаль)))))))
Поделиться1019-03-2012 15:10:30
забыли б давно Полушкино
Поделиться1119-03-2012 15:15:34
я забыл катя)))...но ты ж сама знаешь)))ложечки то нашлись,а осадочек остался)))
Поделиться1219-03-2012 15:29:07
участников полушкино - да, согласен, каждый остался при своем. Но Ваню я к ним не отношу (пока не вижу причин), потому и написал.
как и кто себя ведет в повседневной жизни - это личное дело каждого и согласен я тем, что учить взрослых людей дело крайне неблагодарное и глупое, но Ваня здесь в данной ситуации, пусть и неформально, высказался от лица клуба и форума в целом и сделал это не очень красиво... и все молчат, как будто так и надо.
Думаю, что даже моих постов в данной ситуации может быть достаточно, но если бы хоть кто-то согласился было бы еще лучше (если, конечно, хоть кто-то считает, что я по делу выступил). Хотя, если все присутствующие и читающие этот "треп" одобряют происходящее, тогда вопросов нет.
все, товарищи альпинисты, в мелочах, в отношении, а потом дружно думаем - ну не выходит каменный цветок, ну никак не выходит...
Поделиться1319-03-2012 15:39:25
мне показалось что ваня высказался от себя лично...и повторюсь....я не имею морального права учить людей культуре(ибо сам имею достаточно ортодоксально-маргинальную известность в этой области)))
Поделиться1419-03-2012 15:44:49
общение на форумах устроено так, что один высказался (типа лично), а выглядит, что все так считают, потому что молчат, а кто-то прется "патамучтоклевапашутили" (Рамиль). А так, конечно, - лично.
имею ли я право учить морали - нет. Но мне было бы неприятно получить такой ответ на свой вполне корректный и тематический вопрос на "дружественном вродекакноуженачинаюсомеваться" форуме, поэтому: имею ли я право указать на это - да.
Поделиться1519-03-2012 15:49:35
костя....блин...ну устал я участвовать в разборках на форуме...пытаюсь ограничить свои посты информативными сообщениями....здесь было ясно,что будет развитие...а желающих высказывать свою позицию активно на форуме никогда особо не было(их можно пересчитать по пальцам на одной руке)
Поделиться1619-03-2012 15:54:21
Вася, верю.
вот именно им "участникам" форума я пишу.
Поделиться1719-03-2012 16:00:48
))))костя....ща ваня ответит,паша-югент добавит....упаси вмешается ведущий дог-шоу...и пошла....по кочкам)))
Поделиться1819-03-2012 16:09:43
так я не понял. ветка с тренировками в другом форуме. в т.ч. есть ветка "тренировки не на энергии"
давайте вообще разбредемся - будет каждый тренироваться у себя на районе - кучковаться по территориальному признаку.
зачем только тогда тренер на стадион приходит?
профиль не заполнен, кроме того что товарища зовут Игорь, информации никакой нет. Ни квалификации альпинисткой, ни иных технико-тактических данных.
Если кто-то хочет познакомится, пускай приходит на тренировки и знакомится реально, а не заочно.
чувак написал что ему скучно бегать одному вечерами. скрашивание досуга всего населения москвы, знающего слово "альпинизм", не является приоритетной задачей альпклуба, как спортивной секции. А эти разговоры, типа "нет времени", полная чушь. Если хочешь тренироваться-тренируешься, если нет - зачем тратить время и свое и чужое.
А если кто-то хочет по умничать на тему клубного альпинизма, это, действительно, можно делать в форуме треп.
Поделиться1919-03-2012 16:13:28
есс))).....первый )))
Поделиться2019-03-2012 16:16:45
ты не въехал ,ваня,разговор не про ссуть...а про форму...это абсолютно тот же вопрос что и по отношению ко мне год назад...типа ..."вася, ты конечно все правильно сказал,но зачем ты это сделал с применением слова анус?"
Поделиться2119-03-2012 16:17:35
ооооееее... крутые парни. ладно, впрочем, понятно. Даже до такого неисправимого дебила, как я начинает доходить.
Отредактировано konst (19-03-2012 16:19:17)
Поделиться2219-03-2012 18:29:45
Чтобы вы с таким жаром горы обсуждали! Преимкщество реверсо над стаканом, карабина петцл над БД и т.д. Вот от этого был бы толк. А так какой-то парень (уже наверно пожалевший об этом) увидел в интернете форум нашего Клуба, зашёл, почитал, подумал: а ребята, вроде, ничего. Неплохо было бы побегать с кем-то. Ну вдруг кто в Выхино действительно живёт. Прошёл бы месяц, парень бы втянулся, узнал бы что-то про альпинизм, про наш клуб. И прищёл бы уже к нам на тренировки.
Так нет, он видит только приглашение спеть песню про зайцев и непонятный и нездоровый интерес к своей персоне. Разве это и есть подталкивание людей в наш клуб?
P.S. Игорь, приношу от лица клуба извинения, если высказывания членов нашего Клуба Вас задели. Со своей стороны, приглашаю Вас к нам на тренировки. Навскидку, никто из наших в Выхино не живет.
Поделиться2319-03-2012 18:55:10
эх ..сережа сережа...опять облил все розовым кефиром))
Поделиться2419-03-2012 19:04:57
Если кто-то хочет познакомится, пускай приходит на тренировки и знакомится реально, а не заочно.
Ваня прав, альпинизм, как вид спорта подразумевает работу в группе. Мне нужно было я к вам пришла, иногда бегаю одна.
Чего вы на Ваню наехали!!!!!!!
Поделиться2519-03-2012 19:09:15
Чего вы на Ваню наехали!!!!!!!
разговор не про ссуть...а про форму
зы.ваня --бери с меня пример....я на форуме стал таким зайчиком))....матом ругаюсь тока по большим праздникам,слово ж..па уже год не употреблял)),а в лес уже так давно никого не посылал,что самому противно))
Поделиться2619-03-2012 19:11:20
по моему Ваня и так тебя иногда напоминает, или ты его)))))))))))))))))))))
Вася ты не зайчик.. ты.... короче подарок девчонок на ДР помнишь)))))
Поделиться2719-03-2012 19:43:26
по моему Ваня и так тебя иногда напоминает, или ты его)))))))))))))))))))))
в фас или профиль?)))))
Вася ты не зайчик.. ты.... короче подарок девчонок на ДР помнишь)))))
накажу)))
Поделиться2819-03-2012 20:03:55
ваще конечно пипец)))))такое впечатление что на форум приходят только с попкорном и пивом)))))...за сутки больше 200 посещений...вы бы так просматривали посты про тренировки и сборы
Поделиться2919-03-2012 20:44:34
...и пошла....по кочкам)))
)) " и понеслась по кочкам" Нестись можно и не по кочкам!
Я конкретно не понял о чем это они- Иван занимается контрабандой или он пошутил?
Костя прав.
."вася, ты конечно все правильно сказал,но зачем ты это сделал с применением слова анус?"
Вася, научись правильно говорить не используя слова анус (не по делу)
Короче, Игорь приходите на тренировки- скучно точно не будет.
Отредактировано aka_S (19-03-2012 20:45:02)
Поделиться3019-03-2012 22:29:52
мля..судя по этому посту скучно точно не будет