alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » Полушкино 9, 10 июля

Полушкино 9, 10 июля

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагатю съездить в Полушкино потренироваться по-отделениям Ала-Арчи. Вам будет полезно поработать вместе, разобратсья с бытовыми вопросами.
Априори из тренеров поеду я . Может быть Игумнов- завтра узнаю.
Если один я - то по-отделению в день, остальное время - на самостоятельную отработку.
Темы - взаимодействие в связке на подъеме и на спуске, связки для ледника.
Снаряжение: всё личное +жумар
На двоих: верёвку, 3 петли 120+, карабины муфт 4 шт, оттяжки 60+ 5 шт.
Возможно в четверг со скворечника надо будет забрать общественную снарягу.
Решение оргвопросов: что есть, как ехать, где жить - на участниках.

Пишите отделениями: кто готов ехать?

0

2

Я, к сожалению, именно в эти выходные не смогу приехать.

0

3

Афанасьева, Куприянова, Лесничий едут.

0

4

Елена Афанасьева
Пока планирую тренировку с вами с 9:00 воскресенья. вам 2 верёвки на 3их нужно будет

"Отделение "Миклашевич" готово тренироваться в следующем составе:
Наташа (может и в субботу и в воскресение)
Никита (может только в воскресение)
Надя (может в любой день)
Лёша (в любой день)
Даша (в любой день)"
С вами тогда начнём с 12:00 субботы. Никита- или присоединится к воскресной тренировке. или к вашей самостоятельной отработке в воскресенье.

0

5

chepushilo написал(а):

Елена Афанасьева
Пока планирую тренировку с вами с 9:00 воскресенья. вам 2 верёвки на 3их нужно будет

"Отделение "Миклашевич" готово тренироваться в следующем составе:
Наташа (может и в субботу и в воскресение)
Никита (может только в воскресение)
Надя (может в любой день)
Лёша (в любой день)
Даша (в любой день)"
С вами тогда начнём с 12:00 субботы. Никита- или присоединится к воскресной тренировке. или к вашей самостоятельной отработке в воскресенье.

Большое спасибо! До связи.

0

6

Настоятельно рекомендую использовать форум для организации выезда! Так больше едущего народа будет в курсе, что происходит, кто когда едет, что нужно взять, нежели общаясь личными соообщениями. К тому же это разгрузит меня и не будет делить клуб на мелкие закрытые группки.
Участникам необходимо выяснить и сорганизоваться по вопросам:
-кто, когда и как едет? места в машинах, вместе ехать на электричке, чтобы вместе заказывать  такси.
-общестеная снаряга - сколько у кого веревок оттяжек и другого, всего ли хватает, всё ли личное снаряжение есть, кто берёт тент,
-где будет лагерь\как пройти?

0

7

Насколько я знаю, Яважина и Надя едут в пятницу. я планировал в субботу поехать так, чтобы к сбору их отделения приехать.

0

8

Когда я еду тренироваться - то периодически  занимаюсь организацией сам. Когда еду тренировать - лучше, чтобы эту заботу на себя брали участники.
Как это обычно происходит: 
Тренировка в Полушкино 15-16 фев.
Тренировка в Полушкино 16-17.01.2016
ЛАВИННЫЕ ЗАНЯТИЯ – 17 февраля 2013 в Москве!
И да, проживание, питание тренера\инструктора - головная боль участников.

0

9

привет!  ребят,  мы едем сегодня   в 19.10 с Белорусского вокзала,ставим палатку у речки, на нашем любимом  месте,  по  питанию давайте до конца определимся, нам еще  надо  Андрея  накормить -БЕРИТЕ ЕДЫ С ЗАПАСОМ НА ИНСТРУКТОРА

0

10

кто едет не на машине- от  станции тучково можно  на  такси за 250 р- ехать минут 15 до беседки на трассе

0

11

Всем привет! В субботу еду на машине с Нижегородской улицы, могу забрать кого-нибудь на кольцевой Павелецкой например в 9 утра. В машине есть одно место еще. Андрей тебя уже посчитала.

0

12

chepushilo написал(а):

Настоятельно рекомендую использовать форум для организации выеда! Так больше едущего народа будет в курсе, что происходит, кто когда едет, что нужно взять, нежели общаясь личными соообщениями. К тому же это разгрузит меня и не будет делить клуб на мелкие закрытые группки.
Участникам необходимо выяснить и сорганизоваться по вопросам:
-кто, когда и как едет?, места в машинах, вместе ехать на электричке, чтобы вместе заказывать  такси.
-общестеная снаряга - сколько у кого веревок оттяжек и другого, всего ли хватает, всё ли личное снаряжение есть, кто берёт тент,
-где будет лагерь\как пройти?

Привет, Андрей!

Посыл твой понятен. Наше отделение приедет в субботу часов в 6-7 вечера на машине. Тента у нас нет. Две верёвки на троих человек есть, что-нибудь ещё из общественного снаряжения нужно? Палатку тебе поставим самую лучшую, еду приготовим самую вкусную, вином...чаем напоим самым согревающим.

0

13

Елена Афанасьева написал(а):

вином...чаем напоим самым согревающим.

самым отрезвляющим

0

14

Смотраков Сергей написал(а):

самым отрезвляющим

Серёг, приезжай к нам тоже

0

15

Буду на этих выходных в Полушкино. Надеюсь пересечься с Вами в ночь с субботы на воскресение!

0

16

Елена Афанасьева написал(а):

Серёг, приезжай к нам тоже

в эти выходные я пропадаю на другом мероприятии

0

17

Смотраков Сергей написал(а):

в эти выходные я пропадаю на другом мероприятии

Пфф

0

18

Ок, беру тент 3х3.
А Алексей, Никита, Наталья когда едут?

0

19

Андрей, вынудил ты меня зарегистрироваться)

Еду завтра утром, но не из Москвы. Могу подобрать у станции Тучково. Мне без разницы, во сколько, главное, к началу тренировки быть на месте (к 12).
Андрей, могу тебя подобрать, либо к Даше присоединяйся.

0

20

У Нади Чирковой сдох телефон завтра с 9 утра я отдам ей свой, если что звоните Яважине.

0

21

Добрый вечер! приеду в вс утром, до 9.00!

0

22

talvi
да, я с Дашей еду, часов в 11 будем в Полушкино

0

23

В  выходные прошла тренировка  под руководством Андрюхи Задворного для двух отделений, за что ему ,собственно, благодарность от всех и огромное спасибо!! ты молодец!!

0