SHURA написал(а):Ранее запланированное на один из выходных дней практические занятие по теме "Техника и тактика передвижения в горах по снежным склонам и закрытым ледникам." может быть проведено на вполне для этого подходящем холме в Крылатском
http://maps.yandex.ru/?um=Lb5FrAQJrqXrr … =sat%2Cskl
Техническую организацию этого практического занятия (в силу моей ограниченности во времени) я бы попросил взять на себя Гордеева Васю, у которого есть на то явное желание, возможности и опыт. Содержание занятия заложено в его названии. Это именно снег. Движение+страховка+спуск/подъем группой.
Дополнительное занятие по ледовой технике, уже почти традиционно, можно провести 7-8 марта в Полушкино
хм...
ок,я могу взяться за организацию,если мне дано высочайшее соизволение))
но в связи с этим хотел бы провести занятие там и тогда ,где считают нужным инструктора,участники и я
зы.кроме того проводить ледовые занятия во время сборов в хибинах(где будут почти все желающие участвовать на занятиях) это странное предложение))..ну или ША вообще не в курсе клубных мероприятий(хотя откуда в лондоне про это знать)))
ззы.отсюда вывод...в связи с достаточно жестким графиком мероприятий предлагаю совместить снег со льдом и провести в формате прошлого занятия,и естессно не 20 марта)),а 5-6 и 12-13 марта пролетают
Отредактировано veland (11-02-2011 11:20:40)