alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Узункол 2018


Узункол 2018

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На сайте опубликован анонс сборов в Узунколе - ТУТ и открыта заявка. Сборы пройдут с 01.07.18 по 21.07.18 Желающие  - заполняйте заявку! Чем быстрее укомплектуем сборы, тем быстрее и дешевле купим билеты и решим другие орг. вопросы.

Отредактировано Leshiy (02-02-2018 02:32:19)

+1

2

Когда будет собрание?

0

3

Собрание будет 3 апреля в 19-30, предположительно на стадионе Энергия. Следите за темой на форуме, тут будет оперативная информация.

0

4

Здравствуйте. Собрание будет одно до начала сборов или несколько ?

0

5

KINESTET написал(а):

Здравствуйте. Собрание будет одно до начала сборов или несколько ?

Доброго дня! Собираться, в любом случае, приходится не один раз, но это не значит, что не стоит приходить на первое )).

0

6

KINESTET написал(а):

Здравствуйте. Собрание будет одно до начала сборов или несколько ?


Это первое собрание, скорее ознакомительное, организаторы ответят на ваши вопросы, расскажут о районе и прочих нюансах. Посетить его крайне желательно, хотя бы для того, что бы потом, на других собраниях, не тратить время на вопросы которые не относятся непосредственно к организации сборов, формированию отделений, финансовой части и прочих ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вопросов.

0

7

Я сделал вконтактогруппу https://vk.com/uzunkol2018 чтобы выкладывать полезную информацию по Узунколу - району сборов. Чтобы у участников в голове зрели спортивные планы, без которых нельзя и незачем тренироваться.

0

8

На собрании обещали выложить необходимое снаряжение по сборам. Особенно интересует наиболее удобный вид ботинок и кошек. Так же хотелось бы узнать почту для сбора паспортных данных для погран пропуска.

0

9

KINESTET написал(а):

На собрании обещали выложить необходимое снаряжение по сборам. Особенно интересует наиболее удобный вид ботинок и кошек. Так же хотелось бы узнать почту для сбора паспортных данных для погран пропуска.

Почта: elilenko@gmail.com Евгений Лиленко - шлите ему
По снаряжению выложу чуть позже

0

10

Рекомендации по обуви для восхождений в районе Узункол
https://vk.com/@uzunkol2018-botinki-dlya-uzunkola

0

11

попросили накидать краткий отчет о Узунколе.
собственно всё чинно и благородно. прибыли закупились и приехали в лагерь в рабочем порядке.
на утро скальные занятия.
отделение Топоркова на 3й день пошло на ледовые занятия
http://s3.uploads.ru/t/ux4n1.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Ekyr1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nkPNr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0325d.jpg
http://s8.uploads.ru/t/t2uJj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0KUu6.jpg

вечером этого же дня в лагерь приезжает Екатеренбург и старший инструктор Анна представляющаяся Барсиком.
мы уже собирались отправляться в Мырды по собственным планам, но Анна сказала что нас не выпускает потому что нет у многих в книжке зачета по медицине и ещё чему то.  плюс ещё причиной было то , что на Гвандре нет связи.
следующий день мы провели за вязанием носилок и зачетом по медицине. вместо Гвандры решено было пойти открывашку на кругозор Мырды из лагеря в лагерь.Но погода начала портиться. ночью пошел сильнейший ливень.
картина у моста была такой
http://s3.uploads.ru/t/l52N3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/xri0M.jpg
к 10ти утра распогодилось и решено было зайти на 2а с ночевок, на которые выдвинулись в обед. сразу после выхода встретили пограничников, которые сказали, что все остальные мосты ночью смыло.. на ночевки поднялись без приключений, но ночью был снова дождь. сутра опять распогодилось, открывашка была пройдена без проблем, но вот сам "кругозор" меня огорчил
http://s7.uploads.ru/t/FMNkq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dLONa.jpg
мырды переводимое как болото превратилось в болото непроходимое походу..
в штурмовой лагерь спустились с вершины без проблем по снегу, радостно покатавщись, а вот при спуске в базовый лагерь шли под проливным дождем. в лагере нам подтвердили что мостов больше нет.
следовательно оставались только Доломиты, куда пошли оба отделения а я поехал домой, так как на доломитах я почти всё ходил и мне надо было уехать чуть ранее 2х недель на "русские игры" в орле . оказалось что дорога до лагеря размыта рекою. сфоткать не успел. но востонавление займет от 2х дней до недели. тяжелая техника работает на месте. а я уже дома. погода наладилась и оба отделения на Доломитах. о результатах восхождений там знать уже не могу.

+2

12

Аркаша, спасибо за информацию! Молодцы

0

13

Только Аркаша уехал, как погода наладилась.
Новички и разрядники поднялись на Доломитские озера. Новички сходили 1Б на 40 Татар, и 2А на Доломит С. Теперь они значки - вчера вручали.

Разрядники сходили обе 3Б на Доломиты. Хотели ещё и 3А, но 13 июля утром была гроза, а 14го мне уже уезжать, поэтому все спустились в альплагерь, и правильно.

Сегодня весь день лил дождь, альпинисты отдыхали и думали, куда дальше. Все планируют на двойки. Разрядники руководства, значки с инструктором. Мосты в Мырды починили. Теперь либо туда - на Гвандру, либо на Трезубец.
Пожелаем им удачи и погоды.

0

14

удачи и погоды!  :)

0

15

https://vk.com/album6136237_254443914

0


Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Узункол 2018