Я скоро собираюсь жениться. В ближайшее время мы начнем подготовку к свадьбе. первым делом хотим кольца купить. Какие престижные ювелирные магазины в Москве можете порекомендовать?
Отредактировано retad (09-10-2025 08:21:33)
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Наш досуг » Порекомендуйте престижные ювелирные магазины
Я скоро собираюсь жениться. В ближайшее время мы начнем подготовку к свадьбе. первым делом хотим кольца купить. Какие престижные ювелирные магазины в Москве можете порекомендовать?
Отредактировано retad (09-10-2025 08:21:33)
Я знаю только один ювелирный магазин - Соколов. Мне кажется, что среди большого разнообразия обручальных колец у них в каталоге, вы непременно найдете свою подходящую пару.
Советую посмотреть выбор колец в ювелирном магазине Санлайт. Три года года назад мы именно у них покупали себе с женой золотые обручальные кольца с бриллиантами.
Мне кажется, что обручальные кольца лучше напрямую у производителя покупать. В каталоге ювелирного магазина Дворец Обручальных Колец вы сможете выбрать понравившиеся модели, при необходимости внести свои коррективы в их дизайн, а специалисты вам изготовят на заказ свадебные кольца https://msk.cokgold.ru/service/sobstven … izvodstvo/
Отредактировано потакун (09-10-2025 08:37:29)
Вы здесь » alpclubmei forum » Наш досуг » Порекомендуйте престижные ювелирные магазины