Всем привет из Москвы. Кто из вас был на концерте оркестра Cagmo, слушал в их исполнении произведения современных классических композиторов? Хотелось бы узнать ваши впечатления от концерта.
Отредактировано джорик (01-11-2025 09:07:33)
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Кто был на концерте орекстра Cagmo
Всем привет из Москвы. Кто из вас был на концерте оркестра Cagmo, слушал в их исполнении произведения современных классических композиторов? Хотелось бы узнать ваши впечатления от концерта.
Отредактировано джорик (01-11-2025 09:07:33)
К сожалению, на живом концерте мне не удалось пока побывать, но я не раз слушал онлайн произведения знаменитых композиторов нашего времени в их исполнении.
Слушая симфонии легендарной группы Queen в исполнении оркестра CAGMO, я поняла, насколько живой и многогранной может быть классическая музыка, открыла для себя новые звучания, испытала яркие эмоции. Посмотрите афишу концертов оркестра, узнайте когда они будут исполнять в Москве Cимфонию группы Queen при свечах https://cagmo.ru/qns
Отредактировано игришка (01-11-2025 09:22:33)
Я читал, что Оркестр виртуозно владеет всем спектром звуковых возможностей. От нежных, шепчущих мелодий, до мощных, взрывных пассажей, исполняют разные по характеру композиции.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Кто был на концерте орекстра Cagmo