alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » VI турнир по футболу "Снежный Лев-2008" 12-13 декабря 2009 г.

VI турнир по футболу "Снежный Лев-2008" 12-13 декабря 2009 г.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

12-13 декабря в Зеленограде пройдет очередной "Снежный Лев". Капитан нашей команды - Олег Сушко. Кто желает участвовать, звоните, пишите. Думаю, на одной-двух тренировках в четверг поиграем в футбол.

0

2

Сергей! Что то мне подсказывает ,что  ,судя по дате, в этом году вместо "снежного льва" будет ,как когда то, "грязный свин"
И кстати в прошлом году молодежь изьявляла желание сделать команду МЭИ-2 как с этим дела?

0

3

Серега, держи меня в курсе дела.... лучше заранее, что бы можно было планировать.

0

4

А "Капитан нашей команды - Олег Сушко" 12-13 декабря отсутствует в г.Москве.

0

5

Сергей, а завтра в Покровское-Стрешнево во сколько приходить на тренировку? Ты говорил в четверг, но я что-то не уловил про время. Могу взять мяч и насос с иглой, если надо.

0

6

К 13-00. Если хочешь, давай встретимся в 12-45 на Войковской, в центре зала. Мяч не нужен. Напиши свой номер телефона. Или звони мне 8-926-5979039

0

7

http://xclimbing.ru/index.php?fuseaction=main

Турнир по футболу между альпинистскими клубами г. Москвы "Снежный Лев"
перенесен на январь-февраль 2010 по просьбам участников предыдущих лет, из-за плотного соревноватнльного графика и отсутствия снега.

0

8

veland написал(а):

И кстати в прошлом году молодежь изьявляла желание сделать команду МЭИ-2 как с этим дела?

Желание молодежи можем только приветствовать! Пускай делают. У нас будут футбольные тренировки по четвергам на Энергии, по воскресеньям с маевцами бегаем. Если еще одна команда наберется - милости просим. На данный момент из молодежи хотят участвовать: Я, Рамиль Хайров, Степаненко Женя, Серега Леонкин, Саня Бяко, Женя Лиленко, Леша Сысоев, Саша Зотов, Денис Якобчук. Сегодня из всей честной компании играли я, Бяка и Зотов. Так что, если все соберемся, поиграем - там и посмотрим, стоит ли вторую команду сколачивать.

Отредактировано smak_doc (29-11-2009 23:37:46)

0

9

veland написал(а):

Сергей! Что то мне подсказывает ,что  ,судя по дате, в этом году вместо "снежного льва" будет ,как когда то, "грязный свин"

Вась, Зеленоградцы тебя услышали! И изменили дату турнира.

0

10

Где будут проводится соревнования и как туда доехать?может кто то где то собирается?

0

11

http://maps.yandex.ru/?um=1bZ7uS5KF7NA5 … &l=map

Мы попали в группу с Зеленоградом, а/к МАИ, школой им. Башкирова (очень странная жеребьевка: в одной группе  оказались 2 прошлогодних финалиста). 1-я игра - в 10:00. Соответственно, быть на стадионе не позднее 9:30. Я щас пытаюсь понять, как туда проехать, зеленоградцы нигде не написали. Потом вывешу, где встречаются те, кто не за рулем. Рамиль, ты играешь?

0

12

на всякий случай (из положения собс-но о турнире)
Проезд на общественном транспорте:

1. от ст. м. "Речной вокзал" (1 вагон, налево 150 м до остановки):
авт. N 400 ~ 40-45 минут до остановки "Улица Юности" и автобусом №19 до остановки "МИЭТ"
или до ост. "Кинотеатр Электрон", перейти на другую сторону Центрального проспекта, далее авт. N 2,3,9,8, 11 до ост. МИЭТ,
2. от ст. м. "Тушинская": экспресс или м/т (N 460) до Зеленограда (ост. "Универсам"), далее авт. N 19 до ост. МИЭТ
3. с Ленинградского вокзала электричкой до ст.Крюково - выйти на правую сторону, на площади остановка автобусов №№2,3,9,11 - доехать до остановки "МИЭТ"
Внимание, автобусы в г Зеленограде оборудованы турникетами, вход в автобус - только через переднюю дверь.

0

13

Мдааа...Чувствуется придется встать вместе с солнцем, а может и раньше... Я вот даже не знаю, какой из 3-х вариантов лучше, не ближний свет конечно.... o.O

0

14

Не знаю, стоит ли планировать встречу в конкретном месте, т.к. всем удобно добираться по-разному. Отпишитесь тут, кто как поедет. Или звоните мне 8-926-5979039.

Я, скорее всего, на электричке. Сяду на ст. Останкино или Рижская.

0

15

Пока что состав команды:

Сушко Олег (капитан)
Макаров Сергей
Колганов Саша
Мельников Ваня
Сысоев Алексей
Лебедев Сергей
Квашнин Александр

Кто еще у нас футболисты? ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОДДЕРЖКУ!!!! БОЛЕЛЬЩИКИ, БЕЗ ВАС МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ!

Отредактировано smak_doc (27-02-2010 19:52:33)

0

16

Серега, вот ты знаешь, что алкоголь вызывает много негативных заболеваний? А среди них в том числе и амнезию. +1, но тк нет в планах, то выпадаю. Еде проблема в том, что у меня только бутсы, те играть на поле с твердым покрытием крайне тяжело и травмоопасно.

Вообще, сколько раз тебе говорить, что я самый безбашенный защитник ЗАО "СИБУР-Транс"? ;)

0

17

О каком твердом поле ты говоришь? Я надеюсь, что не весь снег стает. Так что, если есть желание, присоединяйся. p.S. Про то, что ты в футбол играешь, ты ничего не говорил.

0

18

Да ты че Серега, куда мне.ты же прекрасно знаешь что не могу.

0

19

Я еду от платформы Останкино на электричке 08:33. В Крюково приезжает в 9:10

Расписание электричек от Ленинградского вокзала

08:21 (приб. 09:04)
08:26 (09:10)
08:31 (09:23)
08:48 (09:32)

Состав групп и расписание игр:

Группа 1:
1. ЦСКА им. Демченко
2. Турклуб МГТУ им. Баумана
3. ГК "Скиф"
4. Турклуб МАИ
5. Турклуб МИЭМ

Группа 2:
1. Альпклуб МЭИ
2. Школа альпинизма и скалолазания им. В.Башкирова
3. СКА Зеленоград
4. Альпклуб МАИ

9:20
ГК "Скиф" – Турклуб МИЭМ
СКА Зеленоград – Альпклуб МАИ

10:00
Турклуб МАИ – ГК "Скиф"
Альпклуб МЭИ – Школа альпинизма и скалолазания им. В.Башкирова

10:40
Турклуб МГТУ им. Баумана – Турклуб МИЭМ
ЦСКА им. Демченко – Турклуб МАИ

11:20
Альпклуб МЭИ – Альпклуб МАИ
ЦСКА им. Демченко – ГК "Скиф"

12:00
Турклуб МАИ – Турклуб МГТУ им. Баумана
Школа альпинизма и скалолазания им. В.Башкирова – СКА Зеленоград

12:40
ЦСКА им. Демченко – Турклуб МИЭМ
Альпклуб МАИ – Школа альпинизма и скалолазания им. В.Башкирова

13:20
Турклуб МГТУ им. Баумана – ГК "Скиф"
СКА Зеленоград – Альпклуб МЭИ

14:00
Турклуб МИЭМ –  Турклуб МАИ
ЦСКА им. Демченко – Турклуб МГТУ им. Баумана

14:50    Полуфиналы.
Первое место группы 2 – Второе место группы 1
Первое место группы 1 – Второе место группы 2

15:40    Матч за 3 место
16:20    Финал
17:00    Награждение

Отредактировано smak_doc (27-02-2010 19:28:39)

0

20

Регламент турнира

Игры в группах проходят по круговой системе.
За победу дается 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0.
Места в группе определяются по наибольшему числу набранных очков.

При равенстве очков у двух команд учитывается результат личной встречи. При ничейном результате личной встречи учитывается разница забитых/пропущенных мячей во всех играх.

При равенстве очков у трех и более команд учитывается разница забитых/пропущенных мячей в играх между этими командами.

Команды, занявшие первые два места в своих группах, выходят в полуфинал.

Команда, занявшее первое место в группе, встречается в полуфинале с командой, занявшей второе место в группе.

Продолжительность игр в группе: 2 тайма по 15 минут.
Продолжительность полуфиналов и игр за 1 и 3 места: 2 тайма по 20 минут.
Стартовый взнос: 1000р. с команды.

0

21

что-то список игроков "слегка" подуменьшился=))

Отредактировано corpuskula (27-02-2010 23:45:26)

0

22

Я не про всех знаю. Капитан - О. Сушко.

0

23

не парься вань все будет хорошо

0

24

к сожалению прессы не будет завтра но что бы без кубка не возвращались

0

25

ОК! Будем биться, как канадцы в матче с нами.

0

26

смотри за очком :D

0

27

Мы 2-е... В финале проиграли 2:3 турклубу МВТУ. За секунду до конца попали в перекладину вражеских ворот. Не свезло... Через год мобилизуем все лучшие силы. И возьмем убедительный реванш за 2 прошедших года!

P.S. Огромное спасибо нашим красивицам и умницам, которые поддерживали нас на морозе, по колено в снегу в течение восьми часов: Наташеньке Глубоковой, Мэри Шмидт, Дашеньке Грязновой и Ольге Начинкиной! Девчонки, без вас мы бы вылетели гораздо раньше. Надеюсь, в следующем году поддержка будет более весомой и никто нас не остановит!

0

28

Молодцы! Второе место это отлично! Поздравляю!

0

29

официальные "результаты" (они же протоколы) доступны здесь

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » VI турнир по футболу "Снежный Лев-2008" 12-13 декабря 2009 г.