alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Альпинизм и урбавелотуризм

Альпинизм и урбавелотуризм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было высказано мнение, что велик, помогает развивать выносливость, так необходимую в горах. Сказано – сделано. Каждому альпиноиду по двухколёсной машине!
Ну и вот, дал мне значит Калганов велик на недельку покататься. Забрал на тренировке и думаю как домойехать, Женски, добрая душа, обещавший показать дорогу, в этот день не появился. Именно в этот день! Эта тема будет развёрнута отдельным топиком! Я подумал – поеду один, ну вот начинаются приключения, наивный. Лучше бы я так и поступил. Дело в том что уникальность дня не ограничилась неявкой Женского на тренировку, случилось ещё одно чудо, на тренировке появился Петя, на велике появился и ехать ему оказалось в тот же район что и мне. Проведение подумаете вы и не ошибётесь. Кому-то очень высоко, не хочется, что бы я катался на двух колесах. Маршрут был прост, Содовое и Дмитровка  :O  Время девять вечера, пробок нету, все едут но машин ещё много, проезжающие мимо дпсники смотрят с улыбкой не характерной для этих суровых ребят и крутят пальцем у виска. водилы сигналят и помаргивают, спасибо что не улюулюукают. Конечно чего не поморгать то? Видали велосипедиста на третьей из пяти полос перед светофором на Садовом в сюрплясе? Забыл сказать, дождь был изрядный, крыльев нет, рожа грязнищая, как от меня не шарахались? Зато мне приходилось. Пару раз очень весело подрезали, а одна сволочь дождалась с приоткрытой дверью когда я проезжать стану и прямо перед моей немытой мордой резко её распахнул, благо дверь обратным ходом сама закрылась, так, наверное, было задумано автором «шутки». Я думал, что чувство ярости мне незнакомо.  :rolleyes:  Торможу, сдаю задним ходом и предлагаю выйти (самое страшное использованное ругательство было козел). Разглядываю содержимое водительского кресла, козёл и есть. Не выходит. Стою и думаю, ну вот он выйдет, и чего я буду делать? Бить его, что ли? Глаза у него какие-то удивлённые, это я потом уже, в тепле понял, что с таким количеством адреналина, у меня разве, что глаза не вращались и моя с позволения сказать лицо, была зело грязна и сурова. Выкручиваюсь из ситуации, вспоминая недавно глянутое кино Сволочи, сплёвываю, чинно сажусь и сваливаю. Петя - умничка, глядя на его манеру езды, понимаешь, почему люди рисуют на левом крыле символы велосипедистов. Ещё одна проблема, неожиданная, люди не менее опасны, чем машины, так и норовят влезть под колеса, шарахнувшись в подходящую для этого сторону. Благо у Колганова на велике тормоза скрипучи настолько, что на них люди реагируют как опытный автолюбитель на спец сигнал. Дальше были гости у Пети, сушка шмотья, отъезд домой на фоне усилившегося дождя и уменшевшегося количества машин.. уф.. Ну да ладно, хватит сопли разводить, боюсь с прокаченной таким образом выносливостью, я рискую не дожить до гор. Если конечно, добрые люди, «перила» не провесят.  :)

0

2

+1 аффтар жжет, пеши исчо :D ,
ЗЫ сорри что не приехал, весь день сидел дома и ждал мебель из мерлена, так эти п..ры  привезли ее только в 22.45
ЗЫ2 а домой надо ездить через набережную Яузы, ВДНХ и сигнальный проезд- заметно ближе - примерно на 10 километров

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Альпинизм и урбавелотуризм