alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Вызывается в чистое поле к стенке veland

Вызывается в чистое поле к стенке veland

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Придадим позру и порицанию, забрасыванию грязью и бананоыми шкурками сего пресонажа.
Предлагаю попозорить личность и человека не просто совершенно не знающего кино- и литературо- классики, но и еще с особвм цинизмом демонстрирующую это в каждом из своих постов.
Гражданин Пупкин ПОЗОР!!!!!

veland написал(а):

"На завтрак обычно я ем одноглазых биллов ,на обед одноногих пью ,а на ужин закусываю шибко умными профессорами ..."
                                                                                                                                                                                 вася пупкин

Запомни
Бил - одноног,
Пью - слеп,
Ну а профффэсора, даже кислых щей, вам не позубам - староватыс.

Отредактировано AlexRes (05-03-2010 23:32:54)

0

2

:D  а вы профессор еще и без чувства юмора

0

3

Бяка, за тобой выбор оружия. Рекомендую подводные коньки и сверхзвуковые, самонаводящиеся шайбы ( Внимание: скорость звука в водке ).

0

4

александр предлагаю в качестве оружия плевок: кто кого заплюет то смерти ну или до первого перелома хотя бы

Отредактировано veland (06-03-2010 11:06:22)

0

5

Судьей я позову быть главного верблюда страны.

0

6

хотя оружие можешь выбрать сам если такой отважный ,кстати это очень оживит собрание ,может кворум наберется :D

вношу предложение:официально включить в повестку драку ,лучше групповую

кстати александр я ведь не просто так подпись сделал ,а вместе с веткой про острова кука ,а  тебе объяснил почему
если ты не понял то очень жаль

а видимо не понял раз продолжил эту тему

Отредактировано veland (06-03-2010 14:41:05)

0

7

оружие выбрано - гнилые банановые шкурки
секунданты вызвались, василий начинайте

0

8

PS

veland написал(а):

кстати александр я ведь не просто так подпись сделал ,а вместе с веткой про острова кука ,а  тебе объяснил почему
если ты не понял то очень жаль
а видимо не понял раз продолжил эту тему

Василий, я в общем то все про кука понял, и  думал что здесь продолжится искрометный и не очень юмор проявленный в той ветке.
Но пока с прискорбием заметил , что из отметившихся в ветке один ты воспринял всё всерьёз. Так что если что, звиняй.

0

9

конечно всерьез александр!!! я же наивный албанец!!!

так что теперь не отвертишься шкурками то :D

0

10

Все, повестка общего собрания почти сверстана! По крайней мере, главный вопрос не вызывает у меня сомнений!

0

11

Макар - не в той ветке пишешь, жду ответы на вопросы

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Вызывается в чистое поле к стенке veland