Народ, выпрямил галерею, кинте мне на мыло в архиве фоток плз, надо её чем-то наполнить.
Отредактировано klim (23-04-2006 22:15:15)
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Вопросы по сайту и форуму » Нужны фотки
Народ, выпрямил галерею, кинте мне на мыло в архиве фоток плз, надо её чем-то наполнить.
Отредактировано klim (23-04-2006 22:15:15)
во вторник, мне гуряков должен вернуть около 10 гигов фоток, если принесет отдам тебе
Будут тебе фотки!!! где-нибудь за 5-6 последних сборов
Тока я тебе лучше на диске принесу, а то всю ночь пересылать придется
Про нюанс один забыл, конечно же, я пережую всё, что дадите, я железный, траст ме. Но, если кому-то не лень, дайте комплект фоток, который можно сразу засунуть на сайт, без ревизий. Не мне вас учить, некоторые фотки (80% из моих, по меньшей мере) не интересны гостям, цель галереи именно в этом, очаровать наших потенциальных участников. Ну и конечно не обойдётся без занудства, пожалеем трафик провайдера! Кстати, ещё раз спасибо фирме «Соло», которая, без нытья согласилась поместить наш сервер на своей площадке.
Сколько примерно места может занимать один блок фоток, чтобы нормально грузиться? Могу предоставить фотки с Чегема 2005, Алтая 2000- не совсем секционный выезд, так как тогда официально секции еще не было, но есть очень прикольные моменты,правда фотки будут отсканированы, Архыза 2001, Фаны 2003, Домбай 2002 ? Диски передам через Макарова мл.
Сколько примерно места может занимать один блок фоток, чтобы нормально грузиться?
Нормальность загрузки и размер блока фоток, не связанны.
Могу предоставить фотки с Чегема 2005, Алтая 2000- не совсем секционный выезд, так как тогда официально секции еще не было, но есть очень прикольные моменты,правда фотки будут отсканированы, Архыза 2001, Фаны 2003, Домбай 2002 ? Диски передам через Макарова мл.
Учитывая активность посещения тренировок Макаровым и мной, галерейка пополнится к осени Лучше по почте, jpg 640х480. 10мб-100 фоток.
Я могу тебе принести с нескольких Крымов и Чегема...ты вот что скажи-тебе с этого Крыма все приносить?
Я могу тебе принести с нескольких Крымов и Чегема...ты вот что скажи-тебе с этого Крыма все приносить?
ДА
Клим, придешь во вторник? приходи я тебе принесу фоток парочку... гигобайтов
в догонку, опять что-то сломал в сайте, вродетолько дату публикации новости поменял, а его так перекосило...
Клим, придешь во вторник? приходи я тебе принесу фоток парочку... гигобайтов
Буду.
Про перекос незнаю, поставь сервис пак, всё будет ок или IE v7
Велопоход по Польше. Типа советы, фотки и пр. | Впечатления | 11-09-2017 |
Триатлон 2006 | Треп | 18-09-2006 |
XII лыжная гонка альпинистов памяти А.И. Колганова | Соревнования | 12-03-2016 |
Празднование юбилея Альпклуба МЭИ + Новогодний банкет 2015 | Наш досуг | 27-12-2014 |
Новогодний вечер КАиС МЭИ. | Наш досуг | 27-12-2015 |
Вы здесь » alpclubmei forum » Вопросы по сайту и форуму » Нужны фотки