Кто хочет составить компанию полазить на скалах в Ворголе (Липецкая обл., около г. Елец) на следующих выходных? Желательно, чтобы этот кто-то был за рулём и имел в машине 2 свободных места
Воргол 27-28 августа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-08-2011 16:46:53
На Ворголе, с 25 по 28 августа, будет проходить Первенство Москвы по скалолазанию. Первенство- это значит дети, соответственно их родители и т.д. Народу будет много, а массив маленький.
Поделиться319-08-2011 17:54:57
у меня есть планы на такую поездку и по параметрам я почти подхожу
но готов согласить с тем, что ехать во время фестиваля смысла нет. Но в сентября-октябре, насколько погода позволит, очень бы хотелось съездить...
Поделиться420-08-2011 12:30:39
Есть и еще желающие съездить в сентябре-октябре.
Пишите на форуме, если будете собираться.
Поделиться520-08-2011 17:42:18
Да, Лев, я знаю про фестиваль. Он будет по субботу, в воскресенье - только награждение. А по информации от присутствовавших на подобном мероприятии год назад, есть места, где можно полазить и во время фестиваля.
Поделиться624-08-2011 23:23:35
Звонарь звонит, откинут полог,
и где-то слышно про Воргол. )
Недавно вернулись от туда. Массив Звонари. Может быть мест под палатки мало, если проводятся соревнования. Есть большой луг, но он оборудован коровами, (которых пасут почему-то при помощи трактора Беларусь )
Если вы не хотите обнаружить в своей палатке местную кошку, спящую на вашем спальнике, прикармливайте местную бродячую собаку, которая ее гоняет.
Если ночью мимо вашей палатки проезжает лендровер, то шуму и свету от него столько, что кажется, что рядом взорвалось с десяток газовых горелок. Очень страшно ). Я выскочил из палатки вместе со спальником ).
Есть стационарные карабины, но некоторые висят за перегибом.
На Яндекскартах ошибки. Деревня, которая там названа Ольховец на самом деле называется Дерновка. ОльхОвец правее (т.е. восточнее)
Магазин есть только в Ольховце.