Приближается время традиционных весенних сборов АК МЭИ в крыму .... время проведения сборов ....c 21 апреля выезд из Москвы и 8 мая отъезд в Москву
Место проведения сборов---форос
Старший тренер: Кутькин С.А., КМС, инструктор II кат.
ОБ:Корочков А. ,КМС, инструктор 3 кат.
Организатор сборов Гордеев В.Ю.
Врачи сборов Большаков Д.,Макаров С.
Часть участников сборов могут выехать из Москвы в традиционные сроки ...28 апреля из Москвы и возвращаются вместе со всеми (отъезд из крыма 8 мая)
Соответственно ,всем желающим необходимо определиться со сроками вашего прибывания на сборах и составами ваших отделений(это можно сделать на тренировках на стадионе энергия на любой тренировке вторник-четверг,а также по почте veland01@mail.ru(гордеев василий)
Тем, кто определился ,необходимо сдать первый взнос на приобретение билетов(себе и инструкторам) в 6000 рублей ...до 15 марта включительно(это последний день сдачи первого взноса)...в противном случае билеты будете приобретать сами ,что не так просто,особенно желающим выехать на майские праздники
для тех кому требуется инструктор стоимость сборов 10,5т за неделю,13т за две недели(входит оплата ст тренера,об,инструктора,врача,аптеки,страховка,эко сбора на поляне,трансфера,орг сбора)....для старших разрядников стоимость выпуска решением правления фиксирована(1000 за неделю,2000 за две,3000 за три недели)...плюс всем старшим разрядникам необходимо застраховаться(это могу сделать я или делайте самостоятельно..)+если вы проживаете на поляне необходим платить эко сбор,если пользуетесь трансфером-оплатить трансфер(по всем вопросам обращайтесь ко мне)
не членам клуба АиС МЭИ необходимо оплатить сбор в 400 рублей
невозвратная часть-- 1т
В ближайшее время будет информация по программе подготовки к крыму (тех тренировки,выезды)..в ветке тренировки
Заявляйтесь по майлу veland01@mail.ru(гордеев василий),на тренировках у меня же или у юры прохорова
зы.группа человек в 10 поедет на форос уже 15 апреля(включая меня,и тех кто будет готовится к чемпионату)...к ней возможно присоединится старшим разрядникам(ну или тем кто хочет разлазиться.....инструктора до 21 апреля предоставляться не будут)....тем кто едет 15 деньги на билеты нужно сдать до 8 марта(это не жестко но крайне желательно)
зы.и вот еще...в этом году билеты будут приобретаться только для участников сборов...ну в общем те кто надо меня понял