С этого года ФАиС Москвы запускает пилотные соревнования среди альпклубов Москвы: "Кубок клубов-2012". Суть его состоит в том, что на президиуме выбрали 7 соревнований и разработали систему начислений очков клубам в зависимости от выступлений их спортсменов. В конце года подсчитывается суммарное количество очков и определяется победитель.
Призовой фонд - 100 000 рублей (за 1-е место - 55000 руб., 2-е место - 30000 руб.; 3-е место - 15000 руб.)
Список соревнований:
22 апреля Весенние старты (скалолазание, скорость; МГТУ)
27 мая Двоеборье МАИ (кросс, скалолазание-трудность, драйтулинг; Покровское-Стрешнево)
3 июня Кросс "Памяти 8" (Покровское-Стрешнево)
17 июня Боулдеринг на естеств.рельефе (Зеленоград)
23 сен Кросс "Памяти Визбора" (Покровское-Стрешнево
октябрь Осенние старты (скалолазание, трудность, МГТУ)
ноябрь Кубок клубов по ледолазанию (драйтулинг, МАёвская сосулька)
Основная фишка в том, что спортсмены, представляющие клуб, на момент старта должны быть членами ФАиСМ. Членство только в ФАиСМ (без ФАР) стоит 200 р. в год. Результаты нечленов ФАиСМ в зачёт клуба НЕ ПОЙДУТ.
Поэтому у меня просьба к нашим спортсменам: кто собирается участвовать в соревнованиях, внесите этот взнос через меня или Ваню Мельникова. Если вы испываете финансовые затруднения, клуб постарается оплатить этот взнос за вас. Тогда требуется просто мне позвонить. Очень прошу, не заявляйтесь на эти соревы без уплаты членско взноса в Федерацию. У нас есть неплохие шансы попасть в число лучших ьрёх клубов Москвы. Давайте же этот шанс не упустим! МЭИ - чемпион!!!
P.S. Просьба: вопросы про набор соревнований мне не задавать. Я далеко не полностью с ним согласен, но решение принималось членами президиума ФАиС.
Ссылки на: Положение; приложение (соревнования, таблица начисления баллов)
Список альпинистов МЭИ, являющихся членами ФАиСМ и ФАР:
1 Алешина Мария Александровна
2 Андриянова Екатерина Александровна
3 Бахарев Алексей Александрович
4 Большаков Дмитрий Алексеевич
5 Игумнов Александр Борисович
6 Каячев Александр Иванович
7 Королькова Ирина Сергеевна
8 Корочков Алексей Семенович
9 Ланге Александр Сергеевич
10 Лебедев Антон Александрович
11 Макаров Сергей Александрович
12 Мельников Иван Александрович
13 Никитин Николай Николаевич
14 Тищенко Надежда
15 Фурсов Александр Сергеевич
16 Хайров Рамиль Зякиевич
Отредактировано smak_doc (13-04-2012 22:33:41)