alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Как я сегодня сходил на тренировку

Как я сегодня сходил на тренировку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго собирался. Мылся, брился, собирал на флешку разноформатные фотки для Кирилловского кенона, постирал кроссовки, причесался, шмотки под цвет глаз. Вуаля. Пробегая магазин, думаю, надо бы сигарет купить. Памятуя о проницательности пользователей этого форума, в этом месте можно остановиться и сказать, «что было дальше, вы наверное, уже догадались» - Я вернулся домой. Разобрал рюкзак и подивился  перичню покупок. На моём столе лежала маленькая история хода моих внутремагазинных стенаний. Шёл то я за сигаретами, но пива захотелось, Прохоров наверное будет злиться и изучать с прищуром. Не, надо чего-то по мягче, вот винтаж например. Судя по лежащим на столе макаронам, в момент их покупки, я решил вообще на тренировку не ходить, лук, морская капуста.. угу, а вот и она.. «Тонкими пальцами за язычок, брался и срывал невинный колпачок.» Сижу вот, тренируюсь.
ЗЫ: Курение это зло!
ЗЗЫ: Я знаю одну остановку, остановка 98й маршрутки, дорога к ней не отягощена заманчивыми местами. Я вернусь!

0

2

вот же ж скотина!!! )

0

3

Все трепетесь! Ну-ну.. . Пошлите мне ваши адреса. Не могу послать Клим тебе ин-фу. Давайте побыстрее, а то начну обижаться.

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Как я сегодня сходил на тренировку