alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » Зимний триатлон

Зимний триатлон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.postcard.ru/pic/iuser/19/9144625419.jpg
Всем интерсующимся триатлоном, но не желающим ждать до следующего лета, предлагаю провести зимний триатлон.
Вашему вниманию предлагаются следующие дистанции:
1. бег 2,5 км + велогонка 5 км + лыжная гонка 4,5 км
2. бег 5 км + велогонка 10 км + лыжная гонка 9 км

Отредактировано Fedor (06-09-2006 22:39:04)

0

2

А почему нет плавания (подледного)? :D

0

3

Для особо страждущих будет подледное ныряние - в глубину  :P

0

4

Федя, ты хоть представляешь что такое вел зимой? нужна шипованая резина (она стоит как мой велик), нужны лыжи (у меня их кстати нет) и вообще это жесть, хотя поезд мчится колеса гнутые а нам все по х.... мы еб.....ые!!!
ЗЫ: про прорубь это мысль

0

5

млин! вы меня доконаете со своим спортом!!!

0

6

Требую Жести!  :lol:

Катать можно и без зимней резины. На 5 км и летней хватит, мы ранней весной (когда снег еще не стаял) устраивали заезды на два дня. Основной упор надо будет сделать на лыжи.

Комплект пластиковых фишеров, с их же креплениями и саломоновскими ботинками я купил в прошлом году баксов за 300... Надо заметить, что брал все самое лучшее (для любителя несколько раз за зиму сбегать по 20-30 км) не задумываясь об экономии...

0

7

Мальчики, а может рано еще про зиму, у нас только осень наступает!!!
Может что-нибудь на осень придумать? Например бег по пересеченной местности (в лесу например) с элементами ориентирования + велогонка там же.
Ваня чем тебе не жесть?

0

8

Маша, ты своим железным зеленым дребезжащим ужасом нам в лесу всё зверье и грибников распугаешь. Не у кого потом будет спросить(если вдруг что), как выйти к людям! :)))

0

9

Мне Машкина идея понравилась! Осталось только очередной раз перед стартом не напиться =)

0

10

Колян написал(а):

Осталось только очередной раз перед стартом не напиться =)

И не натереться! :P

0

11

Мария написал(а):

Ваня чем тебе не жесть?

Хоцца просто велогонку по пересеченке с элементами ориентирования.

0

12

Ваня, тебе бы только на попе сидеть!!!
Неужели тебя не приколол бег после велогонки, кажется это было самое запоминающееся, столько эмоций....

0

13

Привычка к сидячей работе дает себя знать!  :D

0

14

кстати о забегах, может организуем велопробег например по маршруту Конаково_Дубна? это и дистанция нормальная (при том там необязательно ехать по по асфальту) чуть более сотни км (те можно проити как за один день (очень тяжело будет) так и за два (придется тащить бивак).  И красиво там и маршрутов куча вариантов.
Либо второй вариант - дикий треш по лесам по азимуту километров на 60 в день?

0

15

давайте, давайте! бешенной собаке семь миль ну никак не крюк! :)

0

16

Требую Леса!  :mad:

0

17

Да-да-да,супер.Предлагаю в зимнюю гонку вместо великов добавить взятие снежной крепости. :) А в осеннюю велогонку сбор грибов и ягод не слезая с велика.

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » Зимний триатлон