alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Судак 2014

Судак 2014

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

11-19 октября Клуб альпинистов и скалолазов МЭИ приглашает принять участие в традиционных альпсборах в Крыму (Судак), которые в этом году будут посвящены 80-летию  Клуба!
Приглашаются как новички, так и спортсмены-разрядники. Для учебных отделений (новички, значки, 3 р-д ) будет организован цикл, включающий в себя теоретические занятия, отработка технических приемов на рельефе, и непосредственно восхождения. Для старших разрядников (от 2 с.р. и выше) будет осуществляться выпуск на спортивные восхождения и консультации по маршрутам.
Подробности
Заявка на сборы:

0

2

Я очень хочу, заявку оставил, но не факт что смогу

0

3

Есть мысль поехать на пару недель пораньше, поскалолазить в Бахчисарае, Симеизе, Никите, а потом приехать на сборы в Форос. Пока собираются я, Илюха и Рамиль, если вдруг кто хочет присоединиться, звоните, билеты в конце этой недели брать будем.

0

4

А на главной странице сайта написано, что отъезд обратно 19 апреля....
На полгода летите????????

0

5

Koshmarrik написал(а):

На полгода летите????????

Ха! А Вы считаете, что полгода это мало? Нельзя же целый год сидеть в одном и том же районе! :-)

0

6

Может, есть смысл написать, что какуюто часть снаряги клуб выдаёт новичкам - пару знакомых чуть не отказались изза количества железа. Не у каждого желающего это всё есть)

0

7

В клубе есть все необходимое железо. Клубным железом можно снабдить не одно отделение новичков-разрядников. Так что пусть знакомые не отказываются. Список клубного снаряжения можно посмотреть тут - Снаряжение

0

8

Я к тому, что люди со стороны, какиенибудь друзья друзей просматривают объявление на главной и видят список всего снаряжения, необходимого на сборы. Возможно, у них есть желание попробовать и поехать, вообще, но не все понимают, что часть снаряги можно взять у клуба. Вот если бы это указывали в главном объявлении, то было бы проще. Ибо спросить "Мол, ребята, у меня нет половины железа, а покупать не вижу смысла, так как не знаю, что такое альпинизм/калолазание" не каждый додумается. :question:

0

9

Люди со стороны не являются желанными участниками наших сборов. А, придя на тренировку, они уже перестают быть людьми со стороны. И как раз на тренировках им всё расскажут, что к чему. И про снаряжение, и про всё остальное. По-моему, такой проблемы никогда не стояло. Так что пускай твои друзья смело приходят

0

10

Первое организационное собрание по сборам в Судаке состоится в ближайший вторник, 9 сентября http://www.alpclubmei.ru/?p=1910

0

11

Клуб, конечно, обладает некоторым количеством снаряжения, но это не значит, что мы должны полностью экипировать людей, которые, неизвестно даже, останутся ли заниматься дальше. Представьте себе, что вы решили заняться дайвингом, парашютным спортом, конным спортом или мотокроссом .... Вам, скорее всего, конечно, предложат на первое время необходимую экипировку, но уж точно не за 200 руб. в месяц ). Поймите правильно: то снаряжение, которое есть, не с неба свалилось. Его, либо покупали на клубные деньги (членские взносы или деньги выигранные клубом на соревнованиях трудом наших спортсменов), либо дали спонсоры, которые дают нам его тоже благодаря тем успехам, которых добиваются наши спортсмены и той работе, которую ведут лидеры клуба. Плюс, снаряжение не очень-то долговечно (2-3 года активного использования, максимум).
Это я всё к тому, что хотелось бы более уважительного отношения к снаряжению клуба, в том числе, что касается обязательств по его возврату в разумные сроки после использования.
И к тому, что пора уже отвыкать от мысли, что всё должно падать с неба. Хотите заниматься - приходите, учитесь, вникайте, покупайте (к сожалению). Если хотите бесплатно - проявляйте себя в клубе, нам очень нужны сильные спортсмены и инициативные организаторы!

0

12

smak_doc написал(а):

Первое организационное собрание по сборам в Судаке состоится в ближайший вторник, 9 сентября http://www.alpclubmei.ru/?p=1910
Подпись автора"То, что не убивает нас, делает нас сильнее" Ницше
wwwalpclubmei.ru

Серёга, а ты придёшь на собрание?

0

13

AYUS написал(а):

Серёга, а ты придёшь на собрание?

Да, конечно

0

14

Напоминаю, что сегодня в19-00 на Энергии пройдёт собрание по Крымским сборам

0

15

Итоги собрания на сайте Клуба

0

16

А кто-нибудь планирует остаться в Судаке после 19 октября?

0

17

Рома Городищенский - наш инструктор - собирался. Могу дать контакты.

0

18

Обновленный состав сборов: http://www.alpclubmei.ru/?p=1942

0

19

А мы тем временем уже лазаем, да и про вино не забываем, так что можете начинать завидовать
А вот и первые фоточки https://plus.google.com/photos/10110238 … s8Hzyb-Rfw

0

20

http://sd.uploads.ru/t/W5MfJ.gif

Отредактировано kap-chto (29-09-2014 20:05:39)

+1

21

Хочется поблагодарить организаторов, инструкторов и всех участников сборов! Получилась очень насыщенная и интересная программа.
Отдельное спасибо старшему тренеру Алексею Корочкову за медицинский блок, на мой взгляд, была дана очень важная информация о том, как действовать после оказания первой помощи. Как правило, на подобных мероприятиях этому посвещается недостаточное количество времени, обычно делают акцент на первой помощи. Поэтому лекция на сборах удивила и порадовала своей непохожестью.
В целом сборы прошли замечательно, и с погодой повезло, правда времени было маловато, хотелось бы на более длительный срок.

0

22

Рад, что вам понравилось. Жду всех на тренировках!!! И, кстати, где еще фотки??? Новички, ау!

0

23

В воскресенье после кубка клубов по драйтулингу на даче у Андрияновых пройдёт гусятник, посвященный крымских сборам. Приглашаются, кроме крымчан, разумеется все прочие наши одноклубники и сочувствующие. Подроности сегодня-завтра.

Дача находится в СНТ "Лебяжье" в Раменском район МО, около деревни Бояркино (в 3-х км от старта нашего триатлона).

0

24

Проезд, от Казанского вокзала до ст.Бронницы, там такси до садового товарищества Лебяжье, там, звонить, встречу. Я там ориентировочно буду в воскресенье часам к 13-14. Ссобой брать коврик,спальник (жить будем в доме/бане, но кроватей на всех не хватит), ну и еду алкоголь на себя и товарища, ну и фоткин не забывайте, телефон  89035926886

0

25

видос http://www.youtube.com/watch?v=yOLdITTT … e=youtu.be

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Судак 2014