alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Кто куда на январские каникулы?

Кто куда на январские каникулы?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем. Вот решила заранее озаботиться своим досугом на НГ. Интрересно узнать есть у кого планы? Может объединим усилия :-)?  Конечно, особо интересно, если кто надумал лазить на скалы ехать!!! 

PS Если не понятно с кем общаетесть, то IGriK = Катенева Ира :-)

0

2

Привет. Мы с Наташкой, например, собираемся ехать в баню. Мне кажется, это достойная альтернатива Крыму!  :cool:

Отредактировано smak_doc (03-11-2006 21:28:10)

0

3

На сам НГ или на НГ праздники?:) (вопрос к Ире, а не к Макарову :lol: )

0

4

Сереж, а в какую баню и надолго ли????

0

5

Во, блин, сколько сразу желающих!!! Я пока не знаю. Просто хочется к кому-нибудь на дачу, где есть баня  :) Кроме Колганова других вариантов пока не нашел. Осталось только его предупредить  :lol:

Отредактировано smak_doc (03-11-2006 21:43:46)

0

6

Koshmarrik написал(а):

На сам НГ или на НГ праздники?

Хочется, конечно, на все праздники, но вряд ли получится :D

0

7

Вообще хотела с 29 по ... 8 кажется последний день. Куда пока не решила.....  Вообще, мечтается мне о теплых странах, если скоплю, то поеду  :)  А пока ищу варианты

0

8

Я хоть и не с вашей песочницы, но хочу похвастаться: сначала Безенги, а потом Эльбрус :)))) И не на 2 недели, а на месяц :) В планах 3а и 3б+ зимний Эльбрус.  :P

0

9

Помнится летом многие говорили, что собираются (хотят) на НГ в Таиланд поехать. Ближе к НГ все само собой рассосалось или все втихаря собираются? ;)

0

10

Koshmarrik написал(а):

Я втихаря собираюсь :-), но не уверена что финансово все это осилю... Ведь нас сразу двое получится (+ Бяка). Вообще, я смотри и другие варианты - вроде можно зимой еще в Пиренеях полазить.... но тоже может с погодой сильно не повести. Кать, а напиши мне в почту что и как планируешь... kateneva@list.ru

0

11

Акция аэрофлота по билетам в Европу
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=21166

0

12

Koshmarrik написал(а):

Акция аэрофлота по билетам в Европу
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=21166

на период январских народных каникул никакие скидки не работают :-(  Если в Тай, то по минимальной цене туда летят узбеки...

0

13

Кажется, тема опять актуальна :)
Кто что придумал? ;)

0

14

Вот я как раз насчет Крыма и думаю...
Если сборы собирутся, то я может присоединюсь...

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Кто куда на январские каникулы?