Солнце уже давно встало, а вы все еще спите
p.s. Пойду-ка я посплю...
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Лентяи
Солнце уже давно встало, а вы все еще спите
p.s. Пойду-ка я посплю...
Кэт, ты же ничего крепче чая не употребляешь, а солнце у тебя в 2 ночи уже встало? вот тебя штырит:-)
Ага блин,ничего крепче абсента не употребляет... Тоже мне трезвенницу-язвенницу нашел...
Кэт, ты же ничего крепче чая не употребляешь, а солнце у тебя в 2 ночи уже встало? вот тебя штырит:-)
Это у вас солнце уже встало. Так что не отмазывайтесь
Ну, я вот тоже то ли разленилась, то ли окончательно поглупела, то ли слишком азартной стала (правда, куда уж азартнее, чем была): проиграла в преферанс собственной маме и еще одному человеку, который лет 10 не играл
Ну, я вот тоже то ли разленилась, то ли окончательно поглупела, то ли слишком азартной стала (правда, куда уж азартнее, чем была): проиграла в преферанс собственной маме и еще одному человеку, который лет 10 не играл
Да я смотрю Канада на Тебя исключительно положительное воздействие оказывает!
Старайся-старайся,может к приезду будешь мне проигрывать!
И не надейся
Экскурсовод на обзорной экскурсии: "Здесь проходит балет на английском языке и поет симфонический оркестр".
My future profession!!!! =D
Тож буду народ смешить...сегодня вот на импровизированной конференции по испанскому на паре была переводчиком,так у меня половина слов оказывались либо латинскими,либо английскими...но народ понимал...
Ага. Наша экскурсовод тоже говорила что-то типа: "посмотрите на этот билдинг". Это при том, что она всего 7 лет в Канаде, а сама с Украины.
Всего 7 лет - это круто....
Я вот знаю девушку,которая после 2-3 лет обучения в Англии уже начала говорить обычные "как это будет по-русски"...а Ты говоришь 7 лет!
Я смотрю, не только я в это время не сплю
Я уже спала,если это ко мне...
А почему же тогда ты в онлайне светилась?
Это фааантооом
нас зомбиииируют
Байдарочный паход по рекам Боря-Угра | Сборы | 11-07-2009 |
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Лентяи