alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Крым весна 2007

Крым весна 2007

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

В Симферополе. Это рядом.

0

32

Нет, робяты, 28 апреля - рабочий день - поиск рулит!

SHURA  Отлично! Очень рад! Как и когда будем покупать билеты ?

0

33

Очень долго раскачиваемся! На сегодня сдало денег на поезд всего 14 чел. и около 10 готовы это сделать. Спешите, времени не осталось совсем! Примерная стоимость полного пакета с инстр., дорогой и питанием - 6500 р. До четверга надо сдать 2500 минимум. Для особых вариантов - связывайтесь срочно, т.к. можно ехать без инстр., без питания. Точная цифра зависит от кол-ва участников и точной стоимости билетов и трансфера, кот. еще не известны. Жду завтра(сегодня) на тренировке или звоните 8-916-343-03-99!

0

34

А что с билетами?
Какие-нибудь подвижки есть?

0

35

Скорее всего появиться дополнительный поезд только до Симферополя №29 фирменный и цена в плацкарте вырастет рублей на 250-300. Я жду звонка из ЦЖА. Обратно, такая же ситуация.

0

36

Собственно, мне до Симферополя и надо. Вопрос в том 27 апреля и 8 мая вечером поезд будет или утром?

0

37

27 - вечером, 8 - утром)))

0

38

Вот незадача, сегодня узнала, что возможно нам устроят майские каникулы до 10 числа, мозги задымились, а может остаться на второй срок в Крыму. Вот так всегда, жила же спокойно, а теперь думай ^_^

Отредактировано Мария (12-04-2007 11:49:17)

0

39

Это будет точно известно при оплате билета. Но мне обещали 28 утром в 9-30. А 8 мая - нет информации. 68 из Симферополя отъезжает в 8-20 утра.

0

40

Василич написал(а):

Но мне обещали 28 утром в 9-30.

А вроде как сдавали деньги на билеты 27 числа? :O  По крайней мере часть людей....
Будут ли билеты на 27 число?

0

41

Нет, Кать, поезд только 28-го с утра

0

42

И во сколько он будет в Симферополе?

0

43

В заявке указано на 27 вечер, но как мне заявили-дополнительный поезд №29 Москва - Симферополь отправляется из Москвы утром в ~ 9 часов. Их начначают на несколько дней, на 27,28 и29 точно. Поэтому я просил на 28 утро! Или я не прав?

0

44

Ни чо не понимаю...

Базироваться где будете?

0

45

Как всегда на "Меёвских стоянках" между парусом и Церковью.

0

46

Василич написал(а):

В заявке указано на 27 вечер, но как мне заявили-дополнительный поезд №29 Москва - Симферополь отправляется из Москвы утром в ~ 9 часов. Их начначают на несколько дней, на 27,28 и29 точно. Поэтому я просил на 28 утро! Или я не прав?

Вопрос номер один: если все-таки кроме 29 поезда появится еще какой-нибудь на 27 число после 14.00, то будете ли Вы брать на него билеты для тех, кто изначально на 27 число хотел взять билеты?
А по поводу утра 28 числа...если бы было известно заранее, то мне лично лучше бы было 27 с утра, потому что так еще один день пропадает...

0

47

А те, кто собирался ехать 28 вечером - они, очевидно смогут поехать только 29 утром ? Это так ?

0

48

Кошмар, совсем запутали бедного Председателя)))

0

49

Мама! Роди меня обратно!
Люди! Когда мы, все-таки, едем? Я профилактически прибываю в Москву 26 апреля. Если вдруг так случится, что точной информации до вечера 25го не будет, повоните мне кто-нибудь или пришлите СМС - +79217414752.

0

50

ПапаКарло написал(а):

А те, кто собирался ехать 28 вечером - они, очевидно смогут поехать только 29 утром ? Это так ?

Есть поезд на 28 в 22.15, я сегодня взяла билет

0

51

Присоединяюсь к Ольге. Были вынуждены срочно и самостоятельно брать билеты. Есть один поезд 229 до Симферополя. Если что, мы в 8-м вагоне ;)

0

52

Так все-таки. Что с билетами? Все поезда уже появились в расписании, а про билеты ничего нового?

0

53

Зачем такая паника. У меня в списках на 27-28 утро 79 мест и на 8 мая 59 мест. На 28 вечер оставалось сегодня утром 4 чел. Они возьмут их самостоятельно. Вчера я там провел 3 часа и сегодня утром еще 2 и до сих пор нет вагонов, но отказа нет. Правда новость - теперь они могут прицепить вагоны к 17 поезду М.-Севастополь, отправлением 27 в 10-44!!! На 8 вообще ничего не ясно, к какому поезду и когда он отправляется. Все такие-же как и я оптовики в один голос воют- такого еще не было Б... . Мне это тоже мешает жить спокойно-замучили звонками. Это последний раз, когда я еще занимаюсь таким неблагодарным делом - пусть каждый будет теперь решать эти проблемы в одиночку или мелкими группами и ехать куда хочет и когда и как хочет. :sorry:

0

54

УРА, у меня КАНИКУЛЫ до 9 мая

0

55

едешь на две недели? ;)

0

56

неа, но продлить хочу, так просто пошляться денек - другой.

0

57

Поздно, не сообразил спросить про 28, а купил билет на 30 апреля, утро... :(

0

58

Ура, я уезжаю в Крым, без обратных билетов. Так что, может встретимся в Форосе.....

0

59

Все там будем ...

0

60

Женя, может сдаш свой на 30-е и купиш на пораньше? :friends:

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Крым весна 2007