alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Слеты » Главное управление МЧС России по г. Москве приглашает...

Главное управление МЧС России по г. Москве приглашает...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПРИГЛАШЕНИЕ

Главное управление МЧС России по г. Москве и Московский филиал Общественной организации спасателей «Московские спасатели» приглашают Вас принять участие в четвертом культурно - спортивном слете московских спасателей "СПАСАТЕЛЬ.РУ-2007".
Слет проводится в период с 29 по 30 сентября 2007 г. в лесном массиве на берегу реки Рожайка, вблизи станции Взлетная, Домодедовского района Московской области.
Открытие слета состоится 29 сентября 2007 года в 11 часов.
В программе слета: конкурс "песня спасения", волейбол, метание бревна, скакалки, перетягивание каната, велосипедная и туристическая эстафета, дневное и ночное ориентирование, другие интересные конкурсы и  дискотека.
Слет является открытым, принять участие могут все желающие.
Информационная поддержка в интернете: wwwrescuer.ru (спасатель точка ру).
Контактный телефон на месте проведения слета - +7(926) 917-94-99.

Организационный комитет.

0

2

Ну чего, кто еще собирается? Сколько нас народу поедет? Что с собой брать жидкого, горячительного и не очень? В том году 1-е место заняли. В этом тоже должны всех сделать. Nikolaich А футбола не будет?

0

3

Я поеду, Федя, Кирилл, Лекса ну и т.п. народ наберется

0

4

Федя не едет! ^_^

0

5

Спасибо, адъютант моего превосходительства  :D

0

6

да всегда пожалуйста. и выпейте лекарство, Вашество.

0

7

marginal написал(а):

Федя не едет!

А ты то сам едешь?

0

8

нет

0

9

Зря, Лех, не поехал! Хоть народу в этом году было меньше, посидели обалденно! Даже никто не потерялся и в лесу не уснул.

0

10

да я че?  я ни че. если бы мог. :bb:

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Слеты » Главное управление МЧС России по г. Москве приглашает...