alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » 2-е двоеборье памяти Татьяны Лобус 8 июня

2-е двоеборье памяти Татьяны Лобус 8 июня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

8 июня 2008 года в Лефортовском парке и на стадионе «Энергия» альпклуб МЭИ проводит 2-е двоеборье памяти Татьяны Лобус (кросс+работа в связках). Приглашаются альпинисты всех клубов и студенты МЭИ. Положение: http://www.alpclubmei.ru/index.php?opti … ;Itemid=70

0

2

а просто придти побегать вне конкурса можно?;)

0

3

Приходи, конечно. Потом зрителем поработаешь.

0

4

Ищу напарника!

0

5

Приходи. Там будут люди без напарника.

0

6

Ну, кто выиграл?

0

7

Ирина Королькова и Коля Лазарев заняли первое место!

0

8

Поздравляю  :jumping:

0

9

Леха, а ты что же?

0

10

А мы с Машей лишь на третьем! :)

0

11

Игорь Манжай и Катя Попова - серебряные призеры!

0

12

marginal написал(а):

А мы с Машей лишь на третьем!

Стареешь  :P

0

13

и это тоже. просто форму прежнюю еще не набрал. ;)

0

14

Ну, Леха, только со свадьбы вернусь, я за твою форму возьмусь - будешь у меня марафоны, как стометровки щелкать!

0

15

ладно. только попробуй не взяться! я тогда сам за тебя возьмусь!  :suspicious:

0

16

smak_doc написал(а):

Ну, Леха, только со свадьбы вернусь, я за твою форму возьмусь - будешь у меня марафоны, как стометровки щелкать!

:crazyfun:  Серега, а ты, оказывается, мегатренер! Что ж раньше не признавался? Я тоже хочу марафоны щелкать... Может, поможешь? :)

0

17

Катя, в очередь пожалуйста! К этому мэтру нужно за год-два записываться!  :blush:

0

18

Ну ладно, дети мои! Я из вас сделаю чемпионов! :cool:

0

19

мужик сказал. мужик сделал. завтра на тренировке жду.

0

20

Я ж сказал, после свадьбы! т.е. послде 13-го. А завтра сам бы рад прийти и собрание безенгийское должно быть, да, боюсь, больные такого отношения к себе не допустят. Дежурю...

0

21

А завтра чтонибудь на Стадионе Энергия будет происходить??

0

22

Тренировка будет происходить

0

23

Так, от темы двоеборья все уже как-то ушли... Большое спасибо судьям и организаторам! Особенно - Саше и Лере, а также Юре Прохорову за многочисленные полезные советы, иногда плавно переходящие в импровизированные лекции.    :cool:
Победителям и призёрам - поздравления!

0

24

Вроде бы кто-то (Ю. Прохоров ?) делал фотки возле скворечника... Можно ли их куда-нибудь выложить или скачать? )))

Спасибо.

0

25

привет. попробую узнать у него

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Соревнования » 2-е двоеборье памяти Татьяны Лобус 8 июня