alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Сборы » Крым на ноябрьские

Крым на ноябрьские

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу поехать ползить в Крым на ноябрьские. Ищу компанию. Никто не хоче случаем компанию составить? :flag:

0

2

А не хотите опробывать новый район горы Индюк 859м, около Туапсе
компанию составлю лазание до 6Б

подробности на http://www.climbinduk.org/guidebook/sport/perja.htm

Или всеже крым? А что Ваши в Судак не едут?

Отредактировано Sandro (17-10-2008 20:38:04)

0

3

У нас это традиционный выезд в Крым, проводится постоянно, народ уже закупился билетами и скоро выезжает на место. А по поводу нового района, думаю, что попробуем в будущем!

0

4

Wanderer написал(а):

У нас это традиционный выезд в Крым, проводится постоянно, народ уже закупился билетами и скоро выезжает на место. А по поводу нового района, думаю, что попробуем в будущем!

Ты говоришь про выезд в октябре, а я предлагаю в Крым на ноябрьские.

0

5

Sandro написал(а):

Ну как определились чем заняться на ноябрьские? Скалы у Туапсе или в Архыз?

Хочется все и сразу :crazy: , но так не бывает :confused:

0

6

Sandro написал(а):

Бывает! К примеру поехать в пятницу 31/10 на 104 поезде до Туапсе, в субботу в обед уже под скалами, полазить до вечера 03/11 понедельника и в Архыз, вечером сел на поезд Адлер-Кисловодск рано утром вышел в невинномысске и через 2,5 часа в лагере у Макарова 04/11, Можно еще успеть и в море покупаться? там теплее чем в Крыму,

Идея мне нравится. Я могу даже 30.10 вечером выехать. Только вот 10 вечером или 11 утром мне в Москве надо быть :-( Времени в Архызе мало будет. Но...мало лучше чем ничего. Так что я двумя руками за!!!

0

7

План такой:
31.10 09:21 отъезд 104 поезд
  1 нояб суб 10:25 прибытие в Туапсе, море, электричка/авто, подьем к скалам горы Индюк, лагерь проживание в лесу в палатках, лазание,
  2 нояб вскр - лазание,
  3 нояб  - лазание, вечером автобус в Порт Кавказ.
  4 нояб  - Керченский пролив, Керчь- Судак автобус такси, приезд Макарова и Котова 
  5 нояб - лазание
  6 нояб - лазание
  7 нояб - лазание
  8 нояб суб  - лазание поезд Феодосия Москва
  9 нояб воскр Москва

Информация для скалолазов простые маршруты в Судаке
Алчак
1 Дядька Федер 6б+/6б
2 Инвалид нулевой группы 6а/5с
3 Человек кошка 6а/6а+
4 Взросление 6б
5 Великий медитатор 6б+/6с
6 Биоробот 6а+/6б
7 Школа бытия 6а
8 Днепровские волны 6б

Сахарная голова
6а 12от
6б 13 от
6б 9 от
6б 9 от
5в 8от
5с 9от

Скала Болван
Примус 6а
Привет из Киева 6а
Такая же х-я 6а

http://informer.gismeteo.ru/37018-10.GIF http://informer.gismeteo.ru/33975-10.GIF
Погода подробнее

Отредактировано Sandro (26-10-2008 00:06:31)

0

8

Sandro написал(а):

Судя по продолжительному молчанию - энтузиазм угас.

Инет отключали :-)
Можно в ддсе встретиться и обсудить  :idea:

0

9

Sandro написал(а):

Когда там у вас тренировки вторник-среда? Я могу в любой день часов с 6 вечера. билеты правда есть только на 31.10 и то уже штучные на 104 поезд. или ехать полтора суток. Вы так малословны вы за проект два в одном или за что-то одно, пошли завтра лазить(воскресенье)

Завтра не могу, буду в ддсе в понедельник вечером.

0

10

Хорошо. Кстати, скалы есть не только около Туапсе. Можно полазить и в Кисловодске, например. Это гораздо ближе к Архызу. И билеты туда пока вроде есть. Интересно...а пробитых дорожек в районе Архыза нет?

0

11

В кисловодске лазил много раз в феврале в основном, красиво но очень специфично. Гнубокие каньоны, навешивают верхнюю страховку веревка 120м + навеска 40, пока навесишь пока снимиш , до города далеко. Правда потом дорожки там тоже пробили но сложноватые. В Пятигорске вроде есть где полазить. Но погода там как в Москве и нет моря.

0

12

Sandro написал(а):

Что-то общение сегодня не заладилось?

Пока я отличала малиновые штаны от вишневых бридж и красных шорт, хозяин малиновых штанов успел смыться со скалодрома (в полдевятого по крайней мере три человека искали и не нашли, хотя все помнили, что видели)

0

13

Sandro написал(а):

С Вадиком Ивановым я успел все обсудить, а с Вами у кампус борда,  сидя друг напротив друга, на мой прямой вопрос - что делать будем промолчали, неужели все такие стеснительные, кстати многие из МЭевской секции маялись с вопросом куда поехать на ноябрьские, что там в Архызе, но на вопросы никто ответов не знал. А время уходит.

Нее, ошибаетесь...с ним была другая дама.... :D
Со мной можно пообщаться по телефону 89166530092.
А если еще желающие на ноябрьские поразвлекаться есть, то почему они тут не проявляются o.O

0

14

Sandro написал(а):

Билеты взял на 31.10 поезд104, отьезд 9.21 ваг.2 стоит 1020р с бельем, прибывает на место в 10.20

:cool:

0

15

Значит едем все же в Крым
01 ноября, поезд 207 в 15.55 вагон 16
в Форос, а может быть в Судак

Скалолазные маршруты Судака
Температура будет падать
http://informer.gismeteo.ua/graph/G99873-1.GIF

Отредактировано Sandro (27-10-2008 20:37:10)

0