И снова старое загадко. Кто знает - молчите.
Что за чел?
Ну и вопросик полегче - что за гора на заднем фоне?
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Загадко для МС и даже может быть с превышением.
И снова старое загадко. Кто знает - молчите.
Что за чел?
Ну и вопросик полегче - что за гора на заднем фоне?
Чел - Ежи Кукучка. Гора - какой-то из восьмитысячников
Судя по 1988 году это Аннапурна .
Судя по 1988 году это Аннапурна .
Василий, а вы видели Аннапурну??? Она же совсем другая!!! НЕВЕРНО!
Чел - Ежи Кукучка. Гора - какой-то из восьмитысячников
Чела угадал верно! Риспект! Ну и гора - восьмитысячник, но какой?
Даю наводку:
А вот для примера Аннапурна:
Похожа, особенно если предположить что снято с другой стороны, но не она, как думают эксперты (не я, а на одном популярном ресурсе)
Отредактировано Leshiy (28-03-2009 02:31:43)
Я думаю что с 14й попытки угадать можно.
Я думаю что с 14й попытки угадать можно.
А еще было мнение что это Татры
А вообще при внимательном рассмотрении реально очень похоже на Аннапурну, правда где-то рядом
Отредактировано Leshiy (28-03-2009 02:36:47)
Может так:
Отредактировано veland (28-03-2009 05:00:37)
А это Аннапурна? Просто не пойму с какого ракурса снято, где провал такой харрактерный.
"Олимпийскую медаль за достижения в альпинизме (Сведения предоставил П.П. Захаров) получили:
1) Брюс Чарльз, английский генерал, более известный, как исследователь Гималаев и участник британской экспедиции на Эверест, награжден Золотой медалью Олимпиады 1924 г. (Шамони, Франция) за вклад в освоение и исследование Гималаев.
2) Золотая медаль Олимпиады 1932 г. в Лос-Анжелесе (США) была вручена известному альпинисту Паулю Бауэру за книгу о двух его экспедициях (1929 и 1931 гг.) на Канченджангу со стороны Сиккима, сейчас этот путь называется - "индийским маршрутом".
3) Франц и Тони Шмидт награждены золотыми медалями Олимпиады 1932 г. за п/п С.стены Эйгера в 1931 г. Медаль за брата получил Франц - Тони незадолго до этого погиб в горах.
4) Диренфурт Гюнтер Отто и его жена Хетти были награждены золотыми Олимпийскими медалями в 1934 г. за съемки игрового кинофильма "Демон Гималаев" и личный вклад в развитие Гималайского альпинизма. Они поднялись на З.вершину Сиа Кангри (п.Королевы Марии), а участники киноэкспедиции покорили остальные три вершины этого массива.
5) Диренфурт -старший в 1936 г. получил Олимпийскую медаль за экспедицию на Йонгсанг (7459 м) и в Балторо, а также за написанные им книги по альпинистским исследованиям Гималаев.
6) А.Хекмайер, Л.Фьёрг (Германия), Г.Хариер и Ф.Каспарек (Австрия) награждены золотыми медалями Берлинской Олимпиады 1936 г. за п/п С.стены Эйгера.
7) 1988 г. - Р.Месснер и Е.Кукучка награждены серебряными Олимпийскими медалями за покорение 14 восьмитысячников. Р.Месснер отказался от медали."
А вот для примера Аннапурна:
женя, это дхаулагири
на марке возможно макалу в муссон
Тут появилсь мысль что это Чо-Ойу
женя, это дхаулагири
Вова, а ты думаешь я из головы придумал что это Аннапурна?
7) 1988 г. - Р.Месснер и Е.Кукучка награждены серебряными Олимпийскими медалями за покорение 14 восьмитысячников. Р.Месснер отказался от медали."
Лев, марка посвящена именно этому событию, но вот что за гора на заднем фоне - вопрос...
Отредактировано veland (29-03-2009 11:38:54)
Leshiy написал(а):Лев, марка посвящена именно этому событию,
я это понял, потому про медали и повесил, а что за гора, не знаю
женя, это дхаулагири
Угу, поискал и нашел
Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Загадко для МС и даже может быть с превышением.