alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Новая загадка. Узнаете.

Новая загадка. Узнаете.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sascha-lange.users.photofile.ru/photo/sascha-lange/115283074/xlarge/125779600.jpg

Кто все эти люди?
Ну и для знатоков - какая это гора?

0

2

Первый справа - Розов, третий - Дорфман.

0

3

Женя, где ты откопал это? Тогда и цифры не было, помню где и как  делался этот снимок. Спасибо порадовал.
4-й справа-Саша Белоусов-МЭИ(погиб в автоаварии).Всего на снимке 4 человека из нашего альпклуба конца 80-х.Кто еще 2?

Отредактировано levdor (04-04-2009 21:27:08)

0

4

Справа-налево :Розов,Абрамов,Дорфман,Белоусов ,остальных не помню.

0

5

levdor написал(а):

Всего на снимке 4 человека из нашего альпклуба конца 80-х.Кто еще 2?

Лев, а я откуда знаю :) "Мопед не мой, я тока разместил объяву" :) Мне её в качестве загадки выслал Саша Ланге, при этом он сказал что я знаю еще человека, самого левого, но я вот вспомнить не могу кто это, хотя Саня говорит что я с ним общался. Кстати, как я понял, снимок не цифра - скан обычной фотки. Лев, а что за гора? Да, Лев, есть эта фотка в более хорошем качестве, могу выслать.

Отредактировано Leshiy (04-04-2009 22:21:50)

0

6

Папуа-Новая Гвинея, Карстенс пик( Джайя).1995г. В рамках программы 7 вершин. Слева направо:

Сергей  Ларин(МЭИ), Юра Савельев, Андрей Вялкин,Саша Белоусов(МЭИ),  Лев Дорфман(МЭИ), Александр Абрамов(МЭИ),Валера Розов.

После успешного восхождения, перед уходом вниз по долине, у меня есть фото где папуасы- портеры сняты на этом же месте в наших футболках.

0

7

Да.. ,блин, Ларина не узнал !

0

8

А что за Бамбучча в левом углу???

Отредактировано Leshiy (05-04-2009 05:21:46)

0

9

Бамбуча Ай Ай Ай :)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » Новая загадка. Узнаете.