alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » ОФП на стадионе "Энергия"

ОФП на стадионе "Энергия"

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

Лёш, думаю, во вторник будет аншлаг. По крайней мере, по сравнению с прошлыми неделями.

0

272

А бегать-подтягиваться - кто-то будет проводить тренировку?

0

273

Tyana написал(а):

А бегать-подтягиваться - кто-то будет проводить тренировку?

Завтра (13.11.2012) проводит тренировку Онипченко М. Г.
Приходите, будет интересно!

0

274

С завтрашнего дня возобновляются регулярные тренировки наЭнергии по ОФП, помимо технических тренировок, которые проводит Серёга. Завтра, как и, надеюсь, уже регулярно, их будет проводить Максим Гертрудович, периодически чередуясь с Юрой Прохоровым и старшими разрядниками. Так что всех милости просим!

Отредактировано smak_doc (12-11-2012 19:13:46)

+1

275

И, желательно, не опаздывайте. Не сердите дядю Макса)

0

276

Спасибо Максиму за отличную трнировку!
Завтра точно все болеть будет!!

+1

277

MAX Forever

+1

278

Да. Еле до работы дошёл)) Ждём продолжения.

В четверг тренировку проводит Лёша Фоменко, во вторник опять Макс Онипченко.

0

279

Боюсь, в этот четверг звезда опять зайдет за горизонт, ведь много народу в Red Point на тренировку ходит!!!

0

280

Пускай это будет на совести этого народа. В четверг у нас нет скалолазных тренировок, а есть тренировка по ОФП. Тренировка в Ред Пойнте в четверг к альпклубу МЭИ не имеет никакого отношения. А так, альпинизм - дело добровольное, и каждый волен ходить на те тренировки и ездить на те сборы, которые ему нравятся.

+3

281

а писать про неклубные тренировки в дни клубных тренировок на форуме клуба в ветке клубных тренировок мягко говоря не этично. Лена, отредактируй, пож-та свое сообщение.. или это сделает модератор.

+2

282

а драйтулинг по четвергам есть в графике официальных тренировок клуба?....чета ваня ты так не возмущался когда про это рамиль писал в этой ветке))

0

283

Эммм...я пыталась удалить, но чет не получается :dontknow:

0

284

ок))....но это ко всем относится..не только ко мне

зы.предлагаю эту чудную дискуссию закончить и заняться всем делом))

Отредактировано veland (14-11-2012 13:12:29)

0

285

Троллинг пошёл. Сделаю перепост, а то дела не видно:

smak_doc написал(а):

В четверг тренировку проводит Лёша Фоменко, во вторник опять Макс Онипченко.

0

286

smak_doc написал(а):

В четверг тренировку проводит Лёша Фоменко,

Спасибо, Лёше за тренировку!!

0

287

Завтра на "Энергии" тренирует Алексей Корочков. Ну и я принимаю взносы на банкет.

0

288

Спасибо Алексею! В четверг тренирует Ваня Мельников.

0

289

Присоединяюсь к благодарности! Народ подтягивайтесь, вчера было много людей, тренировка получилась и полезной и весёлой!

0

290

Спасибо Алексею!

0

291

Сегодня тренирует Павел Колев

0

292

Друзья, вчера тренировку проводил Максим Онипченко, кто не был тот многое потерял, сегодня побаливает много где)))

Присоединяйтесь в четверг, продолжим!

Максим Онипченко обещал быть в следующий вторник!

0

293

Присоединяюсь, была отличная тренировка!!!Присоединяйтесь!!!
P.s тоже многое побаливает))

0

294

c 1-го по 8 января ежедневные беговые тренировки на энергии проводит Болт..Усейн Болт. Пока он получает российскую визу, рекомендовал ознакомится с его техникой бега (на фото)
http://s2.uploads.ru/t/NnCbF.jpg

по окончании тренировочного цикла будет предложено сдать нормативы на мсмк по всем видам программы:
http://s2.uploads.ru/t/NoIXq.gif

Отредактировано corpuskula (29-12-2012 01:07:02)

0

295

С завтрашнего дня (08.01.2013) продолжаются тренировки на энергии!!!
не уверен, что именно завтра будет доступна раздевалка (праздники знаете ли), но тем не менее тренировка будет!! преимущественно беговая.

напоминаю, что сборы в Хибинах не за горами и нужно совершенствовать (подтягивать) физическую и техническую подготовку.
также с февраля месяца будут проводиться технические тренировки для отъезжающих на сборы и всех желающих на скворечнике и в ПАРКЕ!

Отредактировано corpuskula (07-01-2013 22:27:40)

0

296

Предлагаю завтра на Энергии провести футбольную тренировку. Для совсем нефутболистов будет стандартная ОФП.

КТО ПРИНЕСЁТ МЯЧ??

0

297

smak_doc написал(а):

Предлагаю завтра на Энергии провести футбольную тренировку. Для совсем нефутболистов будет стандартная ОФП.

КТО ПРИНЕСЁТ МЯЧ??

Ну я могу принести. Не зря же я его сперва потерял на "Снежном льве", а потом нашёл

0

298

Супер! Тогда завтра вспомним, что мяч круглый.

0

299

К сожалению, сегодня от меня мяча не получите. Уезжаю по делам из Москвы на пару дней. Прошу меня извинить

0

300

взносы членские можно будет на турнире кому передать?

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » ОФП на стадионе "Энергия"