Вася, март наступил, 16 дней назад!
че правда?...вот засада....тады посмотрим по посещению...если на следующую среду народ нарисуется ,то сделаем(короче напишу в понедельник-вторник про ето)
alpclubmei forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » ОФП на стадионе "Энергия"
Вася, март наступил, 16 дней назад!
че правда?...вот засада....тады посмотрим по посещению...если на следующую среду народ нарисуется ,то сделаем(короче напишу в понедельник-вторник про ето)
с учетом того,что вчера была техническая тренировка....сегодня ее не будет.....
по четвергам,повторюсь,ваня мельников проводит офп для всех желающих
для разрядников и тех кто едет в крым в четверг, после общей разминки,техническая тренировка
Буду завтра, 10 апреля, на Энергии с печатью. Все приносите всё, что нужно проштамповать.
сергей!!!)).....про меня не забудь....у меня есть что проштамповать)))
03.07.2012 - Стадион Энергия, влияние высокочастотного волнового излучения на мозг Альпиниста..
03.07.2012 - Стадион Энергия, влияние высокочастотного волнового излучения на мозг Альпиниста..
Никит, а такие рации (2м) можно арендовать? Ну, скажем на месяц?
Никит, а такие рации (2м) можно арендовать? Ну, скажем на месяц?
Думаю да, весь вопрос где?
Знаю что точно можно тут http://alpha-com.ru/ как то интересовался..
Еще попробуй в ISS позвонить http://yaesu.ru
Отредактировано Freezer (06-08-2012 09:54:04)
со следующей недели возобновляются тренировки на стадионе энергия...подробнее чуть позже,а пока(сегодня и в четверг) желающие могут помочь с новыми трассами на скворечнике,например покрутить и потестить их
зы.приглашаем принять участие в тренировках всех желающих(особенно студентов и выпускников мэи)в этом году будет много интересных тренировок и сборов...приходите и вы не пожалеете
ззы.в этом году новоиспеченный инструктор Леонкин Сергей Сергеевич проявил желание активно участвовать в тренировочном процессе,свою программу он позже изложит сам,могу лишь сказать что это будет проведение одной технической тренировки в неделю на энергии плюс выездные тренировки в рамках Школы альпинизма
1.к проведению ТЕХНИЧЕСКИХ тренировок на энергии присоединяется инструктор нашего клуба Ланге Александр Сергеевич....он готов взять отделение и тренировать его к крыму...пара человек уже есть,желающие повысить уровень альпинистских знаний уровня значек-3разрядников с последующим выездом в крым добро пожаловать(пишите мне и саше на почту,приходите на тренировки к 19.00,вторник-четверг)
2.также напоминаю,что группу разрядников будет тренировать инструктор клуба Леонкин Сергей Сергеевич(он выложит свою программу в ближайшее время)
3.также приглашаю на наши тренировки всех желающих новичков
на следующей неделе график тренировок на стадионе Энергия такой:
во вторник техническую тренировку проводит Леонкин Сергей(в первую очередь для тех кто записался)
в четверг техническую тренировку проводит Ланге Александр(в первую очередь с теми кто едет в крым)
зы.и во вторник и в четверг на Энергию приглашаются ВСЕ желающие
те,кто не записался или не едет в крым будут заниматься с Корочковым Лешой,или отрабатывать связки
извиняю....заменим))
зы.профиль не забывайте заполнять плз
алексей!!....вас же не будет в москве.......так же как и остальных тренеров
кто будет отвечать да то что происходит на скворечнике?
зы.обычно во время выездов в крым весной,осенью и летом при отсутствии тренеров скворечник закрыт и желающие тренироваться--- тренируют офп,или работают на скалодромах
Видимо, всё же будет. Хотя замечание вполне справедливое.
Алексей, обычно по вторникам тренировки проводит Серега Леонкин, я только не знаю уехал он на школу ИТО или нет, но если нет, то он будет и у него есть ключи от скворечника, так что провесить веревки не проблема. Я тоже планирую быть на Энергии, но планирую бегать.
буду во вторник, есть ключи.
если нет тренера, то скворечник открывается как раздевалка, если будет тренер, то будут и верёвки!))
Я тоже планирую быть во вторник!
А завтра (23.10) будет тренировка на "Энергии"?
на этой неделе тех тренировки возможны только если на энергии будет леша корочков....если его не будет,то тренировки возобновятся со следующего вторника....
свяжитесь с ним по телефону и уточните
На Энергию сегодня кто собирается?!
Отредактировано Pavlik-jugend (23-10-2012 15:56:38)
Я буду, турники, бег.
Корочков Алексей будет: подтягивания, неприличные анекдоты))
Подскажите, пожалуйста(желательно сегодня), завтра будет тренировка?
Тренировки по ОФП прерываются только на период летних сборов. Соответственно, завтра тренировка, разумеется, будет.
давайте дружно ходить на тренировки!
я не знаю есть ли причины какие-то, но сегодня на стадионе не было НИКОГО!
Расположение звезд, сказалось видимо.
а нет смайлика визард?...или шамана?....может че наколдовать можно?
Отредактировано veland (09-11-2012 02:18:58)
Расположение звезд, сказалось видимо.
Возможно звезда зашла за горизонт.
те спортсмены,кто не участвует в технических тренировках на скворешнике в этот вторник, бегают и подтягиваются.
Тест ОФП | Тренировки | 04-03-2020 |
Технические тренировки 2018-2020 | Тренировки | 07-02-2022 |
КАиС МЭИ приглашает | Новости | 14-09-2012 |
Хибины 2018 | Сборы | 13-03-2018 |
Форос 2018 | Сборы | 27-05-2018 |
Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » ОФП на стадионе "Энергия"