alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » господа

господа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ:-) предлагаю сделать подбор отзывов о снаряжении. Т.е. Вы чем то попользовались - понравилось- не понравилось, напишите отзыв, укажите на косяки или полезные девайсы и прч, выскажите личное отношение. Наберем парочку, троечку заделаем умный раздел на сайте

0

2

jenskiy написал(а):

Народ:-) предлагаю сделать подбор отзывов о снаряжении. Т.е. Вы чем то попользовались - понравилось- не понравилось, напишите отзыв, укажите на косяки или полезные девайсы и прч, выскажите личное отношение. Наберем парочку, троечку заделаем умный раздел на сайте

А почему только "господа"? :O
Мнение дам тебя не интересует? :mad:

0

3

Как всегда вас не посчитали :mad: . Надо быть внимательным, :D  Кирюша

0

4

Сорри, как-то посчитал обращение "народ" универсальным...
ЗЫ может кто по делу что-нибудь напишет?

0

5

Не хочу упорствовать, но предложение было, написать отзывы о снаряжении, а мы дискриминацию по половому признаку обсуждаем. У  нас релиз сайта на носу, а в разделе статьи конь не валялся. У меня на подходе обзор и статья, но этого недостаточно. Сделайте одолжение, поддержите имидж родного клуба в Интернете.

0

6

Да мы напишем чавой-нить,не волнуйся,Клим,просто мы долго раскачиваемся... ;)

0

7

качайтесь быстрее - сайт 24 запускается

0

8

А Вы,  Кирилл, уже написали статью? Может выложите для образца? ;)
Это Naranja. :)

Отредактировано kadum (23-04-2006 13:59:54)

0

9

Кирилл сделал старый сайт (вообще не  умея этого делать- пришлось б.. освоить это), модерил его целый год, сейчас по мере способностей помогает наполнять новый сайт а Вот за статью сорри виноват...

0

10

Не злись,пожааааалуйста. ;)
Знаем заслуги,чем сможем - поможем,но чего спешить-то?Поезд вродь не уезжает? Все-таки это не такой жизненно важный раздел.

0

11

Честно говоря, я когда заваливаюсь на чей ни будь альпинюжный сайт, 70% всего интереса направленно именно в этот раздел. Просто мне интереснее читать про то как прально одеть рюкзак чем о новостях с Эвереста.  :rolleyes: Пытаюсь увеличить свой опыт. Сложно придумать для этого кнопку, интереснее чем статьи. Надька! Надеюсь на тебя1 Вот кстати, как и обещал статья типа :)

Отредактировано klim (23-04-2006 23:55:56)

0

12

Клим, это здорово.Попытаюсь соответствовать заданным стандартам... :O

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Треп » господа