alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Новости » Общее собрание КАиС МЭИ 6 декабря

Общее собрание КАиС МЭИ 6 декабря

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

А вот тут я женя процитирую тебе столь любимого мною Василия

veland написал(а):

в общественной организации все равны....и спросить по большому числу ,в общем то, ни с кого нельзя...ну спросишь ты с макарова или любого члена правления,ну и что?что изменится?....любой разведет руками и все

Посему мне вполне достаточно тех данных которые я вижу на форуме.
Деньги конечно пр...т, но не воруют и честно признают "Про.. - всё возмещу."

0

32

AlexRes написал(а):

"Про.. - всё возмещу."

))))))не совсем так ...скорее так..."пр...бу и возмещу если вспомните что пр...л"
видишь ли александр....вы точно так же говорили про снарягу...даже хуже...как то так..."пр...бу и ничего не возмещу"....а вот сейчас с ней все нормально

и то же самое мы сделаем и с финансами(то есть сделаем все понятно и прозрачно,вернее уже делаем))))...поэтому твоя позиция неконструктивная...это просто демагогия  ..а мы дело делаем

так что тебе действительно приходить незачем :hobo:

Отредактировано veland (06-12-2010 14:19:08)

0

33

veland написал(а):

твоя позиция александр такая....во всем и всегда поддерживать макарова....независимо прав он или нет  (сергей конечно парень то клевый....но причем здесь работа?)

Вася, моя позиция именно такова какова есть - поддерживать макарова
про во всём и всегда независимо ... - это твои, измышления в стиле как ты выразился "короче детский сад"
Но это твоё право их (измышления) иметь и культивировать.

0

34

AlexRes написал(а):

Посему мне вполне достаточно тех данных которые я вижу на форуме.
Деньги конечно пр...т, но не воруют и честно признают "Про.. - всё возмещу."

Во-первых на форуме не все данные за этот год расписаны подробно, ветка форума появилась в апреле, а не сразу после прошлого собрания.
Во-вторых я не говорил что кто-то что-то ворует!!! Больше того уверен - не воруют!!! Я говорю что прежде чем писать "принять" надо бы ознакомиться с тем что принимать!!! Так же как и выслушать то что хочет сказать Василий, а не писать "отказать" не выслушав. Но все это лирика, так как то что ты думаешь  - это твое дело, а то за что проголосуют - это дело тех кто будет голосовать и имеет право голоса, а ты, к сожалению, в это число не входишь пока что. Но да, мы тебя услышали и твой голос нам интересен, как и все что ты думаешь, только интересен он пока что в академическом плане :)

0

35

Гы, Вася, я очень рад, что я ошибся и нашлись люди которые изменили парадигму по отношению к снаряге.
(кстати я данную позицию декларировал по отношению к конкретной ситуации и конкретному человеку).
Но фишка то тут, что за это спасибо - Евгению. Тут то ты, как обычно, кроме множества слов - ни причём.
С финансами я смотрю тоже самое. Всё утрясается может и не без твоего участия, но не исключительно благодаря ему.
А вот этого грубияна АШ ты в каждом выступлении цепляешь, Катон ты наш.

0

36

AlexRes написал(а):

Вася, моя позиция именно такова какова есть - поддерживать макарова

именно так саша...ничего для меня нового ты не сказал..

AlexRes написал(а):

Но это твоё право их (измышления) иметь и культивировать.

причем тут измышления...это действия,и они дают развитий ..тока слепой этого не видит

AlexRes написал(а):

А вот этого грубияна АШ ты в каждом выступлении цепляешь, Катон ты наш.

я рад что ты читаешь умные книжки ....

AlexRes написал(а):

люди которые изменили парадигму

ну саш...это уже перебор.....не надо таких слов применительно к нашему клубу))

AlexRes написал(а):

Всё утрясается может и не без твоего участия, но не исключительно благодаря ему.

а вот здесь ты не прав...действительно если я болото не баламучу ,ничего и не происходит :hobo:

Отредактировано veland (06-12-2010 14:44:03)

0

37

veland написал(а):

а вот здесь ты не прав...действительно если я болото не баламучу ,ничего и не происходи

Это уже Вася, попахивает, как говорит один хороший человек, пупизмом.
И вот сочетание сего пупизма с твоей горячечностью и говорливостью.. Как раз и заставляет меня горько жалеть о потерянном времени и рождает нежелание идти на собрание.

0

38

AlexRes написал(а):

заставляет меня горько жалеть о потерянном времени и рождает нежелание идти на собрание.

А как же проявить свою гражданскую позицию и оплатить задолженность по взносам, что само по себе тоже является проявлением своей гражданской позиции???

0

39

саша....мне пофиг чем там у тебя попахивает.... :D
главное результат...а он есть

да...кстати...я тебе не звонил по взносам только потому что знал твою "активную гражданскую позицию"....

ведь александр не одного собрания за 2.5 года не пропускал))) шо случилось амиго :D

Отредактировано veland (06-12-2010 14:59:02)

0

40

Leshiy написал(а):

А как же проявить свою гражданскую позицию и оплатить задолженность по взносам, что само по себе тоже является проявлением своей гражданской позиции???

Так оно ж просто гражданская позиция с взносами для меня связана просто - нет взносов, не проголосую, есть взносы - проголосую. Читаем изначальный пост
то в случае если я буду в списке людей, имеющих право голосовать, прошу учесть при голосовании
а будут взносы или нет зависят о моего присутствия, а тут и возникает Вася

AlexRes написал(а):

...Как раз и заставляет меня горько жалеть о потерянном времени и рождает нежелание идти на собрание.

veland написал(а):

ведь александр не одного собрания за 2.5 года не пропускал))) шо случилось амиго

Так за 2,5 года Вася то не на всех был собраниях, по крайней мере в своей говорливой ипостаси.

0

41

AlexRes написал(а):

Так за 2,5 года Вася то не на всех был собраниях, по крайней мере в своей говорливой ипостаси.

:D
ну во первых я был на всех собраниях...и почти всегда с предложениями

а во вторых александр....чтото я Вас не понимаю....то есть Вы не в состоянии со мной вести полемику?...какой ужас...саня ты стареешь)))

0

42

AlexRes написал(а):

а будут взносы или нет зависят о моего присутствия, а тут и возникает Вася

Не очень понимаю как наличие или отсутствие Васи может помешать тебе сдать взносы. Взносы они не для Васи, они для Клуба!!! Или ты при Васе стесняешься их сдать? Ну тык, не вопрос, давай встретимся и сдай мне, а на собрание можешь не приходить, ты ж уже высказал свою гражданскую позицию.

Отредактировано Leshiy (06-12-2010 15:17:16)

0

43

саня загадочный)))

0

44

Я постараюсь сегодня подойти на собрание.
Но не факт что получится, так что обозначу тут и свою позицию. Хотя уже ясно обозначала её весной.
Я буду в клубе только при условии отсутствия в нём Васи. Так что как только он покинет клуб, я вернусь.

И я не знаю, сколько еще человек должно пострадать и уйти из клуба, чтобы это наконец перевесило чашу весов и необходимость его присутсвия.

0

45

прямо интересно - драка то будет?)
Особо "радует" то  - что люди которые готовы и способны что то делать срутся как подростки в пуберанте. Чем меряемся господа? Шестнадцатилетних вроде нет.

0

46

Katerina_kant написал(а):

Я буду в клубе только при условии отсутствия в нём Васи.

о как :D ...клево....а какой еще у Вас рейдер катерина? может номер с мальчиками заказать? :D

Отредактировано veland (06-12-2010 15:26:23)

-1

47

jenskiy написал(а):

прямо интересно - драка то будет?)
Особо "радует" то  - что люди которые готовы и способны что то делать срутся как подростки в пуберанте. Чем меряемся господа? Шестнадцатилетних вроде нет.

кирилл...лично мне смешно все это читать))))вроде матом никто не кроет)))все в норме

0

48

Никак не получается вставить смайл с попкорном, но так интересно, так интересно :crazy: а продолжение будет?  :D Прям программа Максимум: интриги, скандалы, расследования

0

49

jenskiy написал(а):

интересно - драка то будет?)Особо "радует" то  - что люди которые готовы и способны что то делать срутся как подростки в пуберанте. Чем меряемся господа? Шестнадцатилетних вроде нет.

это традиция такая

0

50

ну все...вроде затихло)))).....можно считать разминку перед собранием проведенной)))))

мне вот тока интересно....какого ..... Бяко это затеял...и главное что сам смылся...Саняяяя приходи на собрание...мне тебя будет нехватать :hobo:

и кстати о птицах.....голосовать могут тока действительные ЧЛЕНЫ ...проверю по списочку

Отредактировано veland (06-12-2010 15:59:01)

0

51

на всякий случай взял ноут с собой для протокола и фотоаппарат для запечатлевания так сказать

0

52

да...с оптикой надо сегодня аккуратнее))))

0

53

:cool: Веселые вы ребята!

0

54

Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать. (И.Лафатер)

Желаю всем быть разумными и конструктивными на ОБЩЕЕ благо!

Отредактировано Sokol (06-12-2010 18:02:21)

0

55

выдвигаюсь на сбор, до встречи!  :hobo:  :D

0

56

да...есть понимание ,что я не оценил силу противодействия(5 против 14)....будем работать над этим....

тем, кто все это задумал)))и это не смотря на то, что меня опять осудят .... хочется сказать (в том числе ЛВД,КЛ,АЖ,ВЖ,АЖ,АШ..ну и примкнувшим к ним)

далее идет непереводимая игра слов Вася, плиз будь корректнее

Отредактировано veland (07-12-2010 09:08:33)

0

57

Васю опять отредактировали , причесали, сделали более приглядным , чем он есть. Но все таки хочется знать, что скрывалось за непереводимой игрой слов. Просто мат или угрозы ? Что теперь от него ждать ? Подделку чужих аккаунтов ? Выпихивание неугодных ему людей из клуба ?

0

58

вместо красного текста было матерное слово, оно соответственно было заменено мною. Угроз не было.

0

59

хм....вчера действительно погорячился...показал товарисчам фак...прошу прощения))))) :hobo: ...был ,так сказать, под влиянием событий
но хотел заметить следующее...пора господа прекращать эти жалкие попытки оказывать влияние на клуб извне....
не надо шантажировать ....никто Вас не поддержит :hobo:
на этой радужной ноте и закончим..... я буду заниматься ДЕЛАМИ в клубе.....а вы оставайтесь ТАМ ,где Вы есть

Отредактировано veland (07-12-2010 17:04:17)

-1

60

Василий, ты уже дождался, что практически этот жест (практически - потому что не все его позволяют себе показывать, есть такая штука, как культура общения и воспитание) показали вчера тебе. Если ты ждёшь, чтобы в следующий раз тебя поддержали еще меньше народа чем вчера, продолжай общаться в том же духе. Или переубеди всех, покажи что ты в состоянии адекватно принимать критику, какой бы жёсткой она тебе не казалась, делать выводы и меняться.

Прошу модераторов закрыть эту тему. Протокол собрания будет вывешен на сайте и в закрытом форуме.

Отредактировано smak_doc (07-12-2010 20:16:37)

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Новости » Общее собрание КАиС МЭИ 6 декабря