alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Слеты » гусятник осень 06

гусятник осень 06

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

собственно 2 вопроса:
1 ГДЕ?
2 КОГДА?
Варианты ответов:
- Полушкино, моя дача, любая другая дача, Опалиха
- 16-17, 23-24  сентября

Я лично за 23-24, плюс хочется воды (речка, озеро), плюс можно провести маленкькие соревы, типа велоориентирование, волейбол и тд.
ЗЫ: я не очень назойливо предлагаю свою дачу? нет? тогда у меня там есть озеро и волейбольная площадка

0

2

Если Опалиха, то у меня в Нахабино квартира. :) Хотя она вряд ли понадобится...

Я за гусятник на природе в любую погоду! Устраивают любые выходные из перечисленных.

Отредактировано IvanHARD (08-09-2006 09:40:34)

0

3

Я предлагаю 16 сентября, т.к. 23-24 пройдет слет спасателей, который организует Леха Колганов и там будут очень приличные призы. Потом делают они все очень неплохо - ночное ориентирование, перетягивание каната, древолазание(организуем мы), разные игры и конкурсы.
Ночью приличная дисотека(будет генератор, освещение , цветомузыка).
Можно выбрать место любое, т.к. я выделю генератор и попрошу кое-кого привезти технику для просмотра дисков ( например у А.Сажина - то что было на Новогоднем банкете), лиш-бы недалеко тащить все это от дороги. Лучше, чтобы авто стояло рядом с местом Гусятника.

0

4

Василич написал(а):

Я предлагаю 16 сентября

Я к сожалению не смогу попасть на это мероприятие на оставшихся выходных сентября, но хочу внести свое предложение(может прокатит). Давайте встретимся в кафе на Гиляровского (как это было сделано после Хибинских сборов) в патницу 15 числа?

0

5

Все можно сделать, только я не могу, именно 15 вечером, т.к. это День рождения у Андрея Сучкова и я уже сказал о им , что буду обязательно! Т.о. , если 15-го, то без меня. Можно провести в другой день недели - в среду, например! Но не 13-го, т.к. слишком близко и не все успеют узнать, 20 -го сентября или уж 22 в пятницу. Место можно выбрать другое - нас приглашает
Иванов В. в их кафе, что у м.Братиславская(3 мин. от метро).

0

6

Присоединюсь к Женскому - Икша неплохо подходит (там, где был слет памяти Маликова).
Ну а если 23-24 слет спасателей, то получается либо 16-17, либо 30-1.

0

7

Вариант в среду 20 или на выходных с 30-1 на мой взгляд удачный. (по крайней мере удобен для меня).

0

8

Кирилл! А можно организовать опрос! Пусть народ проголосует, где и когда проводить это очень правильное и важное мероприятие! Сделай пожалуйста!

0

9

Кирилл, а почему в опросе нет твоей дачи?

0

10

ээээээ, а что видно что опрос делал я? это правда я сделал под чужим ником, но с позволения хозяина, ща попробую вставить туда свою дачу

0

11

15 -го - Лелик, 23- спасатели. Давайте 30-го?

0

12

Давайте 30-го. Кстати, когда бабье лето?

0

13

Я согласна. Надю уговорим, так что большая часть оргкомитета будет дееспособна только 30-го)))))

0

14

Гусятник переносится на 30 сентября. Вопросы и предложения по месту проведения шлите до конца недели. В воскресенье-понедельник надо уже определиться и потихоньку начинать готовиться. и заодно пишите, кто вообще пойдет.

0

15

Я участвую, так как надо же показать результаты фотосъемки.
По месту проведения - предлагаю Икшу.

0

16

Еще хорошее место - Озеро на р.Нерской, где было моё Д.Р., между Подосинками и Куровской. Это от м.Выхино на эл-ке в сторону Шатуры где-то 1ч15 мин. и пешком 40-50 мин. Сергей , Наташка и еше 60 чел, бывших там, его очень одобрили. Наташ, может у тебя фотки есть? Поиши! От ст. - 3км по дороге. Для авто хороший подъезд до палаток. Озеро с песочным пляжем, много дров и есть готовые , оборудованные кострища. Удобно растягивать тенты, для волейбола есть место, можно оборудовать - только нужна сетка. Генератор, бензопилу гарантирую. Потом можно осуществить еше один триатлон, только водичка будет уже холодновата. Сосны там приличные, при желании можно организовать древолазание. Думайте!

0

17

Ща фотку выложу

0

18

вот

0

19

Ехать далеко, но я за !

0

20

Я тоже за! Дата устраивает.

0

21

Меня дата (30.09) тоже устраивает.   :)   А место - какое угодно. Правда, думаю, что на чьей-либо даче проще было бы организовать показ фотографий (с ноутбука) на большом экране. Кто, кстати, умеет это делать (ноутбук и фотографии предоставлю)?..

0

22

Тема закрыта.
Продолжение обсуждения здесь: Собственно где будем проводить гусятник?

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Слеты » гусятник осень 06