alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » Бег и другие тренировки не на Энергии

Бег и другие тренировки не на Энергии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

сообщаем о планах тренироваться вне стадиона Энергия

0

2

Желающие могут присоединиться завтра (сб.) в 12 на Щукинской. Бегаем в Покр.-Стр.

0

3

А сегодня там не бегаете?

0

4

Сегодня - нет. Хорошо зарядили вчера :)) написать не успели - решение об организованной тренировке возникло почти спонтанно.
Сегодня попробую легонько полазить в Бауманке, с кем - пока не совсем понятно...

0

5

побегаем завтра по пересеченке где-нить?
если что, я по умолчанию буду бегать в покровском-стрешнево, где двоеборье проходило

0

6

никто в Бауманке полазить не собирается в понедельник? ну или не в бауманке...

0

7

konst написал(а):

никто в Бауманке полазить не собирается в понедельник? ну или не в бауманке...

а если не в понедельник? :)
завтра в ддс, примерно в 14, м? там в выходные до 16 вход 200 руб :)

Даша

ps если прочитаешь и надумаешь завтра, пиши смс или звони. номер, на всякий случай, кину в личку.

Отредактировано chrysanthemum (14-01-2012 23:50:54)

0

8

я завтра днем никак не могу.. тока вечером... и мне хочется с веревкой :)

0

9

konst написал(а):

я завтра днем никак не могу.. тока вечером... и мне хочется с веревкой :)

с верёвкой-то ноу проблем. в смысле, могу страховать, опыт достаточно большой, можешь не бояться ))
только вот про вечер совсем не уверена, что получится. если всё же да, позвоню :)

0

10

chrysanthemum написал(а):

опыт достаточно большой, можешь не бояться ))

Успокоила.... ;-)

Отредактировано Freezer (15-01-2012 12:59:12)

0

11

Мы сейчас лазим на (других стендах). как насчет через неделю? (два дня подряд- не получится, а вообще-то я за).

0

12

в лазить нужно больше - минимум дважды в неделю (ИМХО), ну если есть возможность, конечно :)
давайте пробовать списываться и ходить тренироваться

0

13

ого, я ж живу на войковской, вы как в покровском будете пишите в теме)))

0

14

konst написал(а):

ну если есть возможность, конечно

Обычно нет, к сожалению. Но на этой неделе кажется получится. И вдруг началась активность. Только она какая-то сумбурная. Мы на конец недели планируем. Только в непонятном составе :-). В скалаторию. В Визбора мне не очень нравится- мне там немного тесно. Я же не спелеолог :-).

0

15

в пятницу 20-го лазить в бауманку. Тем кто придет - ищем друг друга на скалодроме либо на маленьком, либо на большом (если будет с кем там лазить). Собираюсь быть к 19 - 19,30

0

16

Постараюсь завтра к 19 в Бауманку.

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Тренировки » Бег и другие тренировки не на Энергии