alpclubmei forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alpclubmei forum » Новости ФАР » Членские взносы ФАиС Москвы

Членские взносы ФАиС Москвы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На 2021 год членский взнос в ФАиС Москвы - 700 руб.
Дополнительно, за оформление спортивных разрядов, будет взиматься сбор в размере 2000 руб.
Это деньги, необходимые для функционирования федерации Москвы (бухгалтерия, документооборот, оформление спортивных документов в Москомспорте). Без этих взносов ФАиС Москвы не сможет функционировать и мы не сможем оформлять спортивные документы и участвовать в официальных соревнованиях.
По решению Конференции ФАР, членство в ФАР не возможно без членства в региональной федерации. Списки от ФАиС Москвы будут подаваться в ФАР.
Взносы необходимо сдать до конца месяца. Чем раньше - тем лучше. Сдавать можно Макарову или Игумнову.

0

2

2700 за год это не так уж и мало! У нас в Омске цены на все растут, а тут еще и разряды отдельно оплачивать... Но если без этого никак, то куда деваться, надо платить, раз без бумажек на соревнования не пустят!

0

3

2700 за год это не так уж и мало! У нас в Омске цены на все растут, а тут еще и разряды отдельно оплачивать... Но если без этого никак, то куда деваться, надо платить, раз без бумажек на соревнования не пустят!

0

4

0

5

Ой, а я и не думала что дочка на секцию будет столько отдавать! Мы с мужем считали-считали, вроде посильно, а как разряды пошли - глаза на лоб полезли! Но ребенок горит спортом, куда денешься, огород переживет, а мечта важнее!

0

6

Вот и у нас так же было! Сначала думаешь - ну секция и секция, а потом то форма новая, то поездки, то взносы эти за разряды... У меня внучка на гимнастику ходит, дочка уже кряхтит от расходов, но бросать жалко, девочка старается!

0

7

Вот-вот, у нас похожая история! Внучке купальник новый заказали, так я чуть со стула не упала от цены! А тренер еще говорит - к весне второй нужен будет, для выступлений... Хорошо хоть с огорода закатки свои, на еде экономим как можем!

0

8

Ой, а у нас сын на хоккей пошел - вот там вообще караул! Клюшки ломаются как спички, форма растет вместе с ребенком, а лед оплатить надо каждый месяц! Но глаза у него горят, приходит с тренировки счастливый - разве такое отнимешь?

0

9

Да я вам скажу, эти купальники для выступлений - это вообще отдельная статья расходов! У нас в прошлом году один со стразами вышел почти как моя пенсия за полмесяца! А еще носки специальные, чешки, резинки для волос - по мелочи набегает столько, что за голову хватаешься! Но как посмотрю, как внучка на ковер выходит - все, сердце тает, никаких денег не жалко!

0

10

Ой, девочки, а я вот еще про обувь вспомнила - чешки эти за сезон по три пары снашиваем, нога-то растет! И купальник тренировочный уже мал, а на новый пока коплю потихонечку. Спасибо огороду родному - помидорчики, огурчики свои, варенья наварила ведра три, хоть на этом не разоряемся!

0

11

У нас дочка на художественную гимнастику записалась - вот тоже начали считать копейки! Купальник, чешки, обручи сломались два раза уже, тренер говорит нужно срочно новый купить для соревнований. А родители еще собирают деньги на сборы в летнее время, это уже совсем беда! Но когда смотрю, как она на ковре танцует - забываю про все расходы, она же так счастлива!

0

12

Ха, да вы все про траты! А у нас внук на фигурное катание ходит - тут вообще не посчитать можно! Коньки новые каждый сезон, тренер, лед, костюмы эти блестящие... Зато как он скачет на катке - просто чудо! Закупаю банки помидоров специально, чтобы хоть как-то на эти расходы скопить!

0

13

Ох, знаю я эти расходы! У нас дочка в художественной гимнастике, так там еще и тренер требует новый купальник каждый сезон - мол, старый уже не блестит! А ленты, булавы - все надо постоянно менять! Зато когда видишь, как они на выступлении светятся от счастья - вот это да, сердце же разрывается от гордости! Главное, что дети развиваются, а деньги - они приходят и уходят.

0

Вы здесь » alpclubmei forum » Новости ФАР » Членские взносы ФАиС Москвы